negnov |
Dec 29 2016, 02:45
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Dec 29 2016, 05:09) Посмотреть бы статистику, сколько ФМ было поставлено на Тирану.... Финал это тоже очень круто, поздравляю! Для меня странно то, что твоя команда была сегодня явно не в форме. Ничего не получалось, совсем. Накачал их шампанским? )) Спасибо. О причинах игры я много написал в прессе. Но, действительно, бывает так, что получается все, а бывае, что ничего. Сегодня ничего.
|
|
|
|
Van |
Dec 30 2016, 07:09
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 29 2016, 05:45) Спасибо. О причинах игры я много написал в прессе. Но, действительно, бывает так, что получается все, а бывае, что ничего. Сегодня ничего. Это игра "дома" так влияет. Команда не бегает, единоборства проигрывает почти все, за редким исключение. Не удивительно что все три финала завершились в итоге победой "гостей". Ну а вообще, финал это круто, Женя-красавец, хотя сам матч получился на редкость мерзким, уж простите меня...... кое-как до конца досмотрел. :eusa_whistle: Штурма, с победой! Все с наступающим! Удачи, здоровья и терпения.......:)
|
|
|
|
Штурм |
Dec 30 2016, 07:15
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Dec 30 2016, 14:09) Это игра "дома" так влияет. Команда не бегает, единоборства проигрывает почти все, за редким исключение. Не удивительно что все три финала завершились в итоге победой "гостей". Ну а вообще, финал это круто, Женя-красавец, хотя сам матч получился на редкость мерзким, уж простите меня...... кое-как до конца досмотрел. :eusa_whistle: Штурма, с победой! Все с наступающим! Удачи, здоровья и терпения.......:) :D это были тактические заебы :)
|
|
|
|
Варвар |
Jan 9 2017, 10:10
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 23 2016, 12:15) Не могу выбрать: в Албании клубы поинтересней, зато в Испании народа больше. Посмотрим чьё кунфу сильнее, туда и пойду - если ты возьмёшь чашку, то в к вам, а если Альбасеты, то к ним. А если СКА, то вообще никуда не пойду [:icon_mrgreen:] QUOTE(Gagarin @ Dec 23 2016, 15:46) ОК. Если выиграет Белаз, то в Японию!)) И выиграла ... (барабанная дробь) ... ЯПОНИЯ! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
repz |
Jan 12 2017, 09:46
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|