Лжец |
Dec 23 2016, 11:45
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 23 2016, 11:15) Не могу выбрать: в Албании клубы поинтересней, зато в Испании народа больше. Посмотрим чьё кунфу сильнее, туда и пойду - если ты возьмёшь чашку, то в к вам, а если Альбасеты, то к ним. А если СКА, то вообще никуда не пойду [:icon_mrgreen:] Не теми стандартами меряешь. Испания стабильно в плэй офф ИК, список ИК длинее, доходы больше, и,пожалуй самое главное, до сих пор витает дух праотцов... :eusa_angel: ! Тот же Херес строил легендарный М. Тихов(4-х кратный обладатель ЛЧ), этот клуб обречён на успех в руках умелого менеджера. Можешь отправить Линсена на транс, перейти в Херес и купить его за 23млн. Маневр века! [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Варвар |
Dec 23 2016, 12:55
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 23 2016, 12:45) Не теми стандартами меряешь. Испания стабильно в плэй офф ИК, список ИК длинее, доходы больше, и,пожалуй самое главное, до сих пор витает дух праотцов... :eusa_angel: ! Тот же Херес строил легендарный М. Тихов(4-х кратный обладатель ЛЧ), этот клуб обречён на успех в руках умелого менеджера. Можешь отправить Линсена на транс, перейти в Херес и купить его за 23млн. Маневр века! [:icon_mrgreen:] у нас своя легенда - Ванчо :) его дух здесь живет, иногда множится, иногда затихает и мы ждем его возвращения [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Dec 23 2016, 13:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Dec 23 2016, 15:15) Не могу выбрать: в Албании клубы поинтересней, зато в Испании народа больше. Посмотрим чьё кунфу сильнее, туда и пойду - если ты возьмёшь чашку, то в к вам, а если Альбасеты, то к ним. А если СКА, то вообще никуда не пойду [:icon_mrgreen:] А что тебе народ? Ты играешь будешь в вышке свои матчи. У нас в вышке 3 авто (2 которых стали оными по ходу этого сезона). В следующем сезоне планируется 2 авто. В Испании 1 авто. Разница не велика. Правда в Испании нужно начать со 2 дива, а там автобусов больше. QUOTE(Лжец @ Dec 23 2016, 15:45) Не теми стандартами меряешь. Испания стабильно в плэй офф ИК, список ИК длинее, доходы больше, и,пожалуй самое главное, до сих пор витает дух праотцов... :eusa_angel: ! Тот же Херес строил легендарный М. Тихов(4-х кратный обладатель ЛЧ), этот клуб обречён на успех в руках умелого менеджера. Можешь отправить Линсена на транс, перейти в Херес и купить его за 23млн. Маневр века! [:icon_mrgreen:] Согласен, что не теми. В целом разница между нами в ИК это обычно 1 клуб. От Албании постоянно кто то играет в плей-офф ИК аналогично. Только нужно смотреть еще в сторону общения. Для меня это одна из основополагающих составляющих мира фа. Не было бы этого в албанском чампе - я бы наверное ушел куда нибудь в СИ, Германию, Россию, .... Вот тут то геста Испании явно проигрывает нашей ветке форума.
|
|
|
|
Лжец |
Dec 23 2016, 14:37
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 23 2016, 13:08) А что тебе народ? Ты играешь будешь в вышке свои матчи. У нас в вышке 3 авто (2 которых стали оными по ходу этого сезона). В следующем сезоне планируется 2 авто. В Испании 1 авто. Разница не велика. Правда в Испании нужно начать со 2 дива, а там автобусов больше. Согласен, что не теми. В целом разница между нами в ИК это обычно 1 клуб. От Албании постоянно кто то играет в плей-офф ИК аналогично. Только нужно смотреть еще в сторону общения. Для меня это одна из основополагающих составляющих мира фа. Не было бы этого в албанском чампе - я бы наверное ушел куда нибудь в СИ, Германию, Россию, .... Вот тут то геста Испании явно проигрывает нашей ветке форума. В Испании 1 авто стал в этом сезоне, на следующий, при плохом раскладе, тоже один будет. Да и вряд ли найдёшь свободный клуб уровня Хереса или Картахены в топовых чемпионатах. По активности форума, да- вы молодцы, но и у нас бывают "скандалы, интриги, расследования". Разница лишь в том, что не идёт активное обсуждение текущих турнирных событий, всё больше о глобальном, да мирском!))
|
|
|
|
Штурм |
Dec 27 2016, 03:39
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 27 2016, 10:15) Да, честно говоря, против таких слоняр что дома, что в гостях... Шансы у нас минимальны. ой...только не начинай это предматчевую хуетень:) я до финала дошел и этому рад. Принципиальная цель сезона была- победить белаз, а как финал сложится- скорее всего будет какая-нить травма или карточка и пиз...ц :) все поплывет. так что по моему опыту в 90% финалы- череда случайностей. финал ЮЧМ Россия-Ю-Австрия-Ю, мы явные фавориты. Скрываю Сароку от персоналки и должен выпустить на 1 минуте. Истомин имеет аккуратно, но только австрияки разводят в центре - прыгает в подкате и удаляется прямой красной. Замены не сработали. Мы проиграли в доп время 0-1, тк играли без напа весь матч и без любого другого рыла в штрафной соперника. финал ЧМ Россия-Испания. Игра была интересная, тактическая, не сказал бы что сильно нагружали Шуваева, но он просто взял и сломался. Каким то задним чувством закинул второго кипера в запас (и теперь всегда так делаю) и он становится героем матча вытащив команду по пеналям. Естественно из-за выхода кипера все сломалось впереди, тк не вышел ключевой нап. остальные финалы слабо помню, помню, что Карпатам 1:3 в финале ЛЧ проиграл по делу, без эксцессов, очень клевая тактически игра получилась. Потом был просер Казахстану в финале ЧМ, когда у нас кажется Кармазиненко на поле не появился, тк что-то там тоже поломалось. Также был просер Монце- что то там тоже не срослось по заменам (точно уже не вспомню, хотя не так давно было). Кому мы там еще просирали... короче это для нас 4 финал ЛЧ и три на ЧМ было... Итого 7 финалов и добра я не жду :) Так что главное, чтобы была интересная игра, желательно без всяких форс-мажоров, чтобы победитель победил за счет тактики, а не за счет буйств гены. Это мое пожелание. Ну и чисто для меня - проиграть Тиране не зазорно, тк твоя команда, взрощенная с нуля, а не купленная готовой на трансе заслуживает победы в ЛЧ :)
|
|
|
|
negnov |
Dec 27 2016, 04:52
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 27 2016, 06:39) ой...только не начинай это предматчевую хуетень:) я до финала дошел и этому рад. Принципиальная цель сезона была- победить белаз, а как финал сложится- скорее всего будет какая-нить травма или карточка и пиз...ц :) все поплывет. так что по моему опыту в 90% финалы- череда случайностей. финал ЮЧМ Россия-Ю-Австрия-Ю, мы явные фавориты. Скрываю Сароку от персоналки и должен выпустить на 1 минуте. Истомин имеет аккуратно, но только австрияки разводят в центре - прыгает в подкате и удаляется прямой красной. Замены не сработали. Мы проиграли в доп время 0-1, тк играли без напа весь матч и без любого другого рыла в штрафной соперника. финал ЧМ Россия-Испания. Игра была интересная, тактическая, не сказал бы что сильно нагружали Шуваева, но он просто взял и сломался. Каким то задним чувством закинул второго кипера в запас (и теперь всегда так делаю) и он становится героем матча вытащив команду по пеналям. Естественно из-за выхода кипера все сломалось впереди, тк не вышел ключевой нап. остальные финалы слабо помню, помню, что Карпатам 1:3 в финале ЛЧ проиграл по делу, без эксцессов, очень клевая тактически игра получилась. Потом был просер Казахстану в финале ЧМ, когда у нас кажется Кармазиненко на поле не появился, тк что-то там тоже поломалось. Также был просер Монце- что то там тоже не срослось по заменам (точно уже не вспомню, хотя не так давно было). Кому мы там еще просирали... короче это для нас 4 финал ЛЧ и три на ЧМ было... Итого 7 финалов и добра я не жду :) Так что главное, чтобы была интересная игра, желательно без всяких форс-мажоров, чтобы победитель победил за счет тактики, а не за счет буйств гены. Это мое пожелание. Ну и чисто для меня - проиграть Тиране не зазорно, тк твоя команда, взрощенная с нуля, а не купленная готовой на трансе заслуживает победы в ЛЧ :) Спасибо за добрые слова. Буду стараться, чтобы игра получилась интересной. Но в любом случае, нам пока далеко до таких монстров как СКА и Белаз. Ну а на счет травм и прочих случайностей, то я сам этого боюсь. У меня кстати сегодня травма вмешалась и я не смог сразу нормально перестроиться, так что shit happens. Будем надеяться, что финал пройдет без всяких таких штук.
|
|
|
|
koss |
Dec 27 2016, 05:27
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 27 2016, 08:52) Спасибо за добрые слова. Буду стараться, чтобы игра получилась интересной. Но в любом случае, нам пока далеко до таких монстров как СКА и Белаз. Ну а на счет травм и прочих случайностей, то я сам этого боюсь. У меня кстати сегодня травма вмешалась и я не смог сразу нормально перестроиться, так что shit happens. Будем надеяться, что финал пройдет без всяких таких штук. А в чем далеко? В плане медалей ЛЧ - да. В плане состава - помоему нет, все вы тут рядом стоите :) Тем не менее, поздравляю с финалом, заслужил :eusa_clap: Осталось немного, действительно. Сереге тоже мои поздравления!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|