negnov |
Dec 21 2016, 10:34
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 21 2016, 13:28) Ну вот и выдыхать потихоньку начинаем:) Сезон кошмарен... Теперь буду ждать нового с традиционным вопросом "как жить дальше". Лешу с чемпионством! :eusa_clap: Женю с моим любимым серебром, кубком :eusa_clap: И? :icon_rolleyes: в медальном клубе 100 в следующем сезоне меня перегонишь. буду злиться :) Костя с бронзовой медалью! Медалька это всегда здорово :eusa_clap: Спасибо! Также присоединяюсь к поздравлениям всех отметившихся! Также хотелось бы пожелать отсутствия уныния всем тем, у кого сезон не удался. Ярик, 17 медалек в чемпионате, ого! Это просто фантастический результат!
|
|
|
|
negnov |
Dec 22 2016, 20:38
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(BIG BOB @ Dec 21 2016, 18:42) Парни, если вдруг в Поградеци кто найдется (с Ванчо никто связь не держит?), готов сразу освободить. Нет - так дотяну до трансов и избавлюсь от шлака, который скаут натаскал в конце сезона) Жене удачи в ЛЧ, давно к этому шел :icon_wink: Вова, спасибо за отличную работу в Поградеци! Клуб, который находился в конкретной яме, превратился почти что в конфетку. Браво! За пожелания тоже спасибо, удача нам не помешает...
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 23 2016, 08:51
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Dec 22 2016, 20:28) я плачусь, потому что мамонта наконец-то почти завалили. а мамонту переосмыслить перевоплощение в какого-нибудь зебреныша трудно [:icon_mrgreen:] ну, и никуда я не уйду - не дождетесь :) Ну и это, бросай Линсена, давай к нам на пмж :icon_wink: Кроме тебя ещё двое-трое "думают как быть дальше" Медальками вы с ними не делитесь))) А я в Испанию хочу :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|