BIG BOB |
Dec 14 2016, 11:06
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 14 2016, 07:07) Я обычно делаю заявку в районе 10-11 вечера - это для меня идеальное время. В день КФ я ждал 12 часов ночи только из-за того, что началась мута с очередными заместителями и на тот момент в оных никого не было. Дик писал на форуме в канун вечера что ищется зам, но его так и не было. В итоге, в первом часу ночи (ибо вставать мне через 6 часов на работу) я набросал противоавтососную схемку и улегся спать. Оказывается спустя два часа заместитель таки нашелся (еще и опытный) и очень не хило закрыл наш правый фланг. У тебя было виденье состава моего, тебе было видно что я уже отправил заявку и ты пошел на это. Твоё право. Для меня это - не фейр плей и я выразил своё недовольство. Честная игра, конечно же, для каждого человека - своя. У меня и в голову не могло прийти, что ты будешь ждать автососа, уверен если б не я, кто-то таки нашелся. У меня было видение не твоего состава, а слабых флангов Осера, естественно я их прикрыл, так же сделал бы и Рома и другой заместитель на моем месте. Да, наверно, у каждого свое видение честной игры, у меня бы на твоем месте и мысли о нечестности не возникло, да и у тебя бы, наверно, не возникло, не фартани Осеру. З.Ы. Поградеци в пешке, когда перед сезоном выяснилось, что мне там сидеть остался один сезон, уж не надеялся успеть выполнить эту миссию :)
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Dec 14 2016, 17:43
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 14 2016, 09:13) Тут спорить не буду. Ситуации бывают разные. Но у Ромы команда весь сезон на замещении и он знал что очередное заканчивается, но, как бы сказать, тянул ... Может у него и не было злого умысла, для меня это сыграло злую шутку. Был уверен, что если будет Рома рулить - будет одна расстановка. Был бы Стил - совершенно другая, которую я реально изучал. Был бы авто - третья. Но в итоге была иная, четвертая. Константин, извини, никакого злого умысла не было. Никто ничего не тянул. Писал на форуме в ЛС Алексею82, думал он возьмется, но на следующий вечер выяснилось, что он так и не ответил.... сразу и начались поиски другого зама. То, что заканчивается замещение, увидел за день до окончания. Всегда находил зама в последний день, перед игрой.
|
|
|
|
Dima |
Dec 14 2016, 18:52
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Dec 14 2016, 18:45) Спасибо за поздравления! :) Но, конечно, была халява связанная с отсутствием ИК в этом сезоне. Да мы ещё и лишили Шкумбини интересной игры в полуфинале кубка ). Так что не додавили, не доработали, хотя могли бы... Но что поделаешь, нужна была медалька ). Был не уверен что удастся оторваться от Динамо. Леха, поздравляю. Причем на мой взгляд ты выбрал интересную тактику прокачки игроков, которая очевидно дала свои результаты. Так держать! Всем учиться у Лехи как качать игрочков. Ростер у томов не пафосный, но результат говорит обо всем.
|
|
|
|
Stiler |
Dec 14 2016, 20:22
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 14 2016, 09:49) было бы очень здорово играть против известной тебе тактики. как я писал ранее- составы на ДВ отправляем вообще не глядя - отправлен состав или нет, тк не имеет никакого значения. в играх в ЛЧ приходится закрывать вообще все щели сзади, тк соперники как правило там не рулят одной тактикой, порой не знаешь где этих самых соперников ловить :) то, что для нас реальность, для тебя неожиданность, знач готовь схемы, чтобы можно было закрыться от любого соперника, ведь тот же прежний зам мог сменить тактику на противоположную ...или Стилер настолько всегда прямолинеен? вы чё, со Штурмом не разговариваете? - он к стилу и не готовился, у косса как раз универсалка и была, ото всех напастей как грица. Ну так, чисто визуально
|
|
|
|
koss |
Dec 15 2016, 05:35
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 14 2016, 21:43) Константин, извини, никакого злого умысла не было. Никто ничего не тянул. Писал на форуме в ЛС Алексею82, думал он возьмется, но на следующий вечер выяснилось, что он так и не ответил.... сразу и начались поиски другого зама. То, что заканчивается замещение, увидел за день до окончания. Всегда находил зама в последний день, перед игрой. Ок. Видимо просто нашла коса на камень. Извиняюсь, если где то тебя или твой клуб задел. P.S. хороших замов находишь :)
|
|
|
|
koss |
Dec 15 2016, 06:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 15 2016, 00:22) вы чё, со Штурмом не разговариваете? - он к стилу и не готовился, у косса как раз универсалка и была, ото всех напастей как грица. Ну так, чисто визуально У нас были некоторые распри, но мы не игнорим друг друга и общаемся. Хотел сразу ответить, но времени не нашел для полного ответа. А потом уже и забыл. По первому матчу я готовился как раз к той самой длине, что была. Но обычно замещающий менеджер сильно не упарывается по изменениям тактики. Однако Стил смог удивить некоторыми деталями, в частности ранним выходом серба, которые ранее всегда выходил только во втором тайме. ну да ладно, хватит уже этой темы. Это сообщение было отредактировано пользователем koss: Dec 15 2016, 06:09
|
|
|
|
Stiler |
Dec 15 2016, 17:39
|
_

No. пользователя: 1.339
Профайл клуба

|
|
|
|
|
DenisK |
Dec 16 2016, 05:29
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 14 2016, 20:43) Константин, извини, никакого злого умысла не было. Никто ничего не тянул. Писал на форуме в ЛС Алексею82, думал он возьмется, но на следующий вечер выяснилось, что он так и не ответил.... сразу и начались поиски другого зама. То, что заканчивается замещение, увидел за день до окончания. Всегда находил зама в последний день, перед игрой. А чего поиск заместителя в течении нескольких дней занимает меньше времени чем подготовка одной заявки на матч?
|
|
|
|
Van |
Dec 16 2016, 08:37
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 16 2016, 10:49) Ваня, молодец, сделал результат и разницу. Вопрос - желания не было взять юнцов-будущее Албании? Человека 3 хотя бы... да что-то глядел на Доку и Пз из Камзы - но это не юнцы, а уже будущее основы, но зд 95, решил ну их...... А на совсем юнцов, что-то не было сил отслеживать. А вообще, если второй круг доверят, то если у будущего манагера молодежки есть конкретные пожелания качнуть пару тройку игроков, то сразу ФИО на стол. Думаю пару матчей будут, где можно будет дать практику.
|
|
|
|
negnov |
Dec 17 2016, 09:29
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|