Варвар |
Dec 8 2016, 11:07
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Странник @ Dec 7 2016, 21:13) Всем добрый вечер! Друзья, коллеги... по окончанию этого сезона вынужден буду покинуть клуб Теута (это второй клуб у меня) и Албанию (в соответствии с Правилами). Хочу заранее (а то там будут новогодние праздники, а потом суматошный выход из запоя на работу) спросить совета, что делать с: 1. составом клуба? 2. тренерами и прочими бездельниками типа скаута? Кого выставить на трансфер (я так понял ,что один трансфер в межке мне еще дадут провести) и т.п. Буду признателен за советы... :) если не находится менеджер, а 95% что так и будет, то я бы сделал следующее: - сократить до 15 игроков ОБЯЗАТЕЛЬНО (предпочтительно продать ЦП Бекья, ЛП Бериша, ПФ Хуарес, ПП Ресет, ЦЗ Карабель) - тренеров сократить до 0 - доктора до 4/4 - скаута оставить.
|
|
|
|
negnov |
Dec 10 2016, 23:49
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Dec 13 2016, 10:58
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Dec 13 2016, 11:24) Ваня, я конечно понимаю, что это не в твоих интересах, но можешь поберечь Арифая и Тафая в следующем матче сборной? А то у меня концовка и так не ладится, а если уж и с физой траблы будут... гы, это точно не в моих интересах, ...... они меня потом в финале размозжат :) Интересно, кто моих побережет? :eusa_whistle: да у тебя с физой, кроме Вр у всех все отлично :) С авто Грамози после матчей сборной можно и с одноногими футболистами выиграть. Посмотрим, как настроение будет :)
|
|
|
|
BIG BOB |
Dec 13 2016, 18:23
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
koss, честно говоря, не совсем понял наезда, надеюсь, здесь больше говорит досада от поражения. Я потратил на составление заявки минут 7, выбрав самую логичную схему, от которой тебе и нужно было бы плясать изначально, будь у руля Осера я или кто другой.
Это не та ситуация, когда нерадивому менеджеру кто-то вдруг помогает в отдельно взятом матче, ломая все планы соперника (думаю, такое было у многих, и это действительно некрасиво).
|
|
|
|
negnov |
Dec 13 2016, 19:54
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Dec 14 2016, 07:07
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiler @ Dec 13 2016, 22:20) мои сочуйствия, Константин. И старался больше для победы и нужнее она тебе была в финансовом плане. Но вот так. За час до старта никак не подготовишься, и хоть превалировали на поле, ударов слишком много позволили. Моё участие точно бы слило, ничего умного на вторую партию с тобой не придумывалось Спасибо :hail: QUOTE(BIG BOB @ Dec 13 2016, 22:23) koss, честно говоря, не совсем понял наезда, надеюсь, здесь больше говорит досада от поражения. Я потратил на составление заявки минут 7, выбрав самую логичную схему, от которой тебе и нужно было бы плясать изначально, будь у руля Осера я или кто другой. Это не та ситуация, когда нерадивому менеджеру кто-то вдруг помогает в отдельно взятом матче, ломая все планы соперника (думаю, такое было у многих, и это действительно некрасиво). Я обычно делаю заявку в районе 10-11 вечера - это для меня идеальное время. В день КФ я ждал 12 часов ночи только из-за того, что началась мута с очередными заместителями и на тот момент в оных никого не было. Дик писал на форуме в канун вечера что ищется зам, но его так и не было. В итоге, в первом часу ночи (ибо вставать мне через 6 часов на работу) я набросал противоавтососную схемку и улегся спать. Оказывается спустя два часа заместитель таки нашелся (еще и опытный) и очень не хило закрыл наш правый фланг. У тебя было виденье состава моего, тебе было видно что я уже отправил заявку и ты пошел на это. Твоё право. Для меня это - не фейр плей и я выразил своё недовольство. Честная игра, конечно же, для каждого человека - своя.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 14 2016, 07:22
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 14 2016, 14:07) Спасибо :hail: Я обычно делаю заявку в районе 10-11 вечера - это для меня идеальное время. В день КФ я ждал 12 часов ночи только из-за того, что началась мута с очередными заместителями и на тот момент в оных никого не было. Дик писал на форуме в канун вечера что ищется зам, но его так и не было. В итоге, в первом часу ночи (ибо вставать мне через 6 часов на работу) я набросал противоавтососную схемку и улегся спать. Оказывается спустя два часа заместитель таки нашелся (еще и опытный) и очень не хило закрыл наш правый фланг. У тебя было виденье состава моего, тебе было видно что я уже отправил заявку и ты пошел на это. Твоё право. Для меня это - не фейр плей и я выразил своё недовольство. Честная игра, конечно же, для каждого человека - своя. а мы то дураки на дальнем востоке всегда составы пилим в расчете и на мена и на авто. не фейр плей однозначно. надо заявки закрывать в 18 по Москве фейр плей в этой ситуации было не отправлять состав и выходить авто, потому что тебе на работу.
|
|
|
|
koss |
Dec 14 2016, 08:13
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 14 2016, 12:06) ну ситуации разные бывают, мне Рома писал когда у меня уже полночь была. те за 6 часов до дедлайна, я так понял он сам никак не мог состав отправить Тут спорить не буду. Ситуации бывают разные. Но у Ромы команда весь сезон на замещении и он знал что очередное заканчивается, но, как бы сказать, тянул ... Может у него и не было злого умысла, для меня это сыграло злую шутку. Был уверен, что если будет Рома рулить - будет одна расстановка. Был бы Стил - совершенно другая, которую я реально изучал. Был бы авто - третья. Но в итоге была иная, четвертая.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 14 2016, 08:49
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Dec 14 2016, 15:13) Тут спорить не буду. Ситуации бывают разные. Но у Ромы команда весь сезон на замещении и он знал что очередное заканчивается, но, как бы сказать, тянул ... Может у него и не было злого умысла, для меня это сыграло злую шутку. Был уверен, что если будет Рома рулить - будет одна расстановка. Был бы Стил - совершенно другая, которую я реально изучал. Был бы авто - третья. Но в итоге была иная, четвертая. было бы очень здорово играть против известной тебе тактики. как я писал ранее- составы на ДВ отправляем вообще не глядя - отправлен состав или нет, тк не имеет никакого значения. в играх в ЛЧ приходится закрывать вообще все щели сзади, тк соперники как правило там не рулят одной тактикой, порой не знаешь где этих самых соперников ловить :) то, что для нас реальность, для тебя неожиданность, знач готовь схемы, чтобы можно было закрыться от любого соперника, ведь тот же прежний зам мог сменить тактику на противоположную ...или Стилер настолько всегда прямолинеен?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|