Dima |
Nov 25 2016, 06:14
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 24 2016, 15:12) Дим, а может Тоте ударчик качнуть, с прицелом под ЧМ уже? Хотя конечно 30-к ему уже :eusa_think: ну так без зверства, потихоньку с 2ТБ. Глядишь, 55 будет :) У меня по плану ему пас до 80 и отбор до 60 докачать - это первостепенно Насчет удара пока не планировал чтобы сгладить зп Тоты, но факт хочется до 60 поднять удар. В принципе можно попробовать но только после того как будет закрыт или пас или отбор.
|
|
|
|
negnov |
Nov 29 2016, 11:23
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Nov 29 2016, 16:19
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 29 2016, 14:22) Мне не то чтобы это кажется неспортивным, мне непонятно зачем. Уж на 2-то фронта команду с лихвой должно хватать, тем более осталось матчей всего ничего. Ну да Лехе виднее. Видимо очень хочет чемпионат выиграть :) Я тоже, честно говоря, не понял зачем. Кроме игры с тобой в 30 туре, которая может уже ничего и не решать, там есть игры в грамози, албпетролом, люшня и апы. Мягко говоря, не конкуренты Лехе. Только Эрзы и Бурые в состоянии доставить проблемы и отобрать очки. Имхо, конечно. Ну да ладно, мне все нравится, призовые есть, рейтинг есть. Расслабляться не буду. Меня график не напрягает, хотя он просто жесть в концовке.
|
|
|
|
Skorpion |
Nov 29 2016, 19:37
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Nov 29 2016, 09:01) что-то это совсем не по спортивному. не нравится мне эта тенденция, начавшаяся в прошлом году. Не понял, почему выставить на игру в чемпионате слабый состав ради улучшения результата в кубке или ИК это спортивно, а наоборот - это нет?
|
|
|
|
koss |
Nov 29 2016, 19:38
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2016, 20:19) Я тоже, честно говоря, не понял зачем. Кроме игры с тобой в 30 туре, которая может уже ничего и не решать, там есть игры в грамози, албпетролом, люшня и апы. Мягко говоря, не конкуренты Лехе. Только Эрзы и Бурые в состоянии доставить проблемы и отобрать очки. Имхо, конечно. Ну да ладно, мне все нравится, призовые есть, рейтинг есть. Расслабляться не буду. Меня график не напрягает, хотя он просто жесть в концовке. Выходит тебе в полуфинале фартануло еще больше чем Жеке :lol:
|
|
|
|
Gagarin |
Nov 29 2016, 19:41
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 29 2016, 20:19) Я тоже, честно говоря, не понял зачем. Кроме игры с тобой в 30 туре, которая может уже ничего и не решать, там есть игры в грамози, албпетролом, люшня и апы. Мягко говоря, не конкуренты Лехе. Только Эрзы и Бурые в состоянии доставить проблемы и отобрать очки. Имхо, конечно. Ну да ладно, мне все нравится, призовые есть, рейтинг есть. Расслабляться не буду. Меня график не напрягает, хотя он просто жесть в концовке. У Бурых между прочим тоже парочка игрочков в сборной, а учитывая короткую скамейку, здоровье, травмы и диссы, которые сейчас посыпятся... Так что, Ваня, не слушай страждущих, никогда не понимал претензии к рулевому сборной, он царь и бок, кого решил нужным того и вызывает. Так вот!
|
|
|
|
negnov |
Dec 3 2016, 10:52
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Dec 6 2016, 12:01
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|