Gagarin |
Nov 19 2016, 17:14
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 19 2016, 13:39) Кстати, по примеру Вани с Ниссимом, хочу сказать речь. Спасибо Патрику Гиглеру за те сезоны, которые он провел в нашей команде. Пожалуй, это был первый наш вратарь со времен Вардакиса, который полностью отрабатывал свою зарплату и даже немножко больше. Спасибо за те трофеи, которые без него были бы практически невозможны. Хорошо, если поиграет еще в конце карьеры за достойный клуб. Надеюсь, что Ангуло будет более чем достойным преемником нашего №1. Слава Гиглеру! Heil Higler! [:icon_mrgreen:] и зига полетела)) А вообще я возмущён вашим коварством, Евгений. К коварным макаронникам как-то уже привык, но вот так получить нож в спину от односельчанина... И ведь ни раньше ни позже!!! :eusa_wall:
|
|
|
|
koss |
Nov 19 2016, 20:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Vovanius @ Nov 19 2016, 23:33) Оставлю здесь: Буррели — Динамо (Тр) 0-1 Грамози — Фламуртари 1-3 Томори — Шкумбини 3-1 Нафтетари — Албпетрол 3-0 Ада — Турбина 4-0 Беса — Аполония 4-1 Влёра — Камза 1-2 Эрзени — Люшня 1-1 Буррели — Динамо (Тр) 0-0 Грамози — Фламуртари 0-3 Томори — Шкумбини 2-0 Нафтетари — Албпетрол 4-0 Ада — Турбина 2-0 Беса — Аполония 1-0 Влёра — Камза 0-1 Эрзени — Люшня 1-0
|
|
|
|
negnov |
Nov 19 2016, 21:39
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Nov 22 2016, 19:48
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Nov 23 2016, 13:31
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Сборная после 24 тура, особых изменений не планируется, если только точечно. http://www.fa13.info/national/089 В полузащите готов выслушать пожелания, если кого надо поберечь. Хотя график сейчас уже халявный, так что особо на поблажки не рассчитывайте [:icon_mrgreen:] ЗЫ: Хотел Зуну вызвать он уже инвалидом стал. Авдо инвалид конкретный и скорее всего уже мимо ЧМ. Так у нас игроков не останется. В защите че-то вообще не айс, не знаю кого вызывать, по идее надо еще 1,2 заща (на сам ЧМ если смотреть), вот только кого? :eusa_think: Джюра, Качику получается? :eusa_think: Не густо...... Магани что-то сыпаться уже стал........
|
|
|
|
Dima |
Nov 24 2016, 06:07
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 23 2016, 17:31) Сборная после 24 тура, особых изменений не планируется, если только точечно. http://www.fa13.info/national/089 В полузащите готов выслушать пожелания, если кого надо поберечь. Хотя график сейчас уже халявный, так что особо на поблажки не рассчитывайте [:icon_mrgreen:] ЗЫ: Хотел Зуну вызвать он уже инвалидом стал. Авдо инвалид конкретный и скорее всего уже мимо ЧМ. Так у нас игроков не останется. В защите че-то вообще не айс, не знаю кого вызывать, по идее надо еще 1,2 заща (на сам ЧМ если смотреть), вот только кого? :eusa_think: Джюра, Качику получается? :eusa_think: Не густо...... Магани что-то сыпаться уже стал........ Моих кого хочешь вызывай только предупреди, чтобы я их не вкачивал перед игрой в ЧМ.
|
|
|
|
negnov |
Nov 24 2016, 10:32
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 23 2016, 16:31) Сборная после 24 тура, особых изменений не планируется, если только точечно. http://www.fa13.info/national/089 В полузащите готов выслушать пожелания, если кого надо поберечь. Хотя график сейчас уже халявный, так что особо на поблажки не рассчитывайте [:icon_mrgreen:] ЗЫ: Хотел Зуну вызвать он уже инвалидом стал. Авдо инвалид конкретный и скорее всего уже мимо ЧМ. Так у нас игроков не останется. В защите че-то вообще не айс, не знаю кого вызывать, по идее надо еще 1,2 заща (на сам ЧМ если смотреть), вот только кого? :eusa_think: Джюра, Качику получается? :eusa_think: Не густо...... Магани что-то сыпаться уже стал........ Думаю, что участников ИК нужно поберечь :eusa_whistle: Серьезно, помимо Арифая есть Мето и Кореши. Чего бы их не заюзать? Мето кстати уже гораздо лучше Арифая по характеристикам. Плюс Элмази растет. Арифай же не имеет никакой перспективы - будет только стареть.
|
|
|
|
negnov |
Nov 24 2016, 10:37
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Nov 24 2016, 11:11
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 24 2016, 14:09) то что стареет команда? :) ну так у всех так :) Ну а так Арифай- имхо, отличный опорник, на этом ЧМ, если мы там будем, поедет 99%, ну вот дальше, конечно вряд ли, там полно ЦП-ников подрастает. Элмази и Мето будут гораздо сильнее. Дженас за этот сезон потерял 4 силы, Арифай сейчас также начнёт.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|