negnov |
Nov 9 2016, 20:42
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Мировой_змей @ Nov 9 2016, 23:20) Подскажите как правильно сделать в Говерле, в межку распродать старперов и оставить молодняк или скинуть более-менее перспективных, а набрать сереньких веников, чтоб команда денег копила. Манагера думаю быстро не найдут, а после нового правила мне интереса нет второй клуб холить-лелеять. Так что быть ему в автосоставах. Я бы продал/трейданул бы всех, кто старше 24. Ряшко бы тоже скинул. Ну и попытался бы на их место купить молодых и более менее перспективных. Хотя... Может и не стоит покупать, если у команды менеджера не будет. Но тут главное - вратарь. Он может привлечь менеджера. Но, опять же, приток менеджеров сейчас настолько мал, что может стоит скинуть и вратаря. В общем, я чет в замешательстве :)
|
|
|
|
Мировой_змей |
Nov 10 2016, 16:42
|
orc

No. пользователя: 4.331
Клуб: KF Erzeni Shijak
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 9 2016, 23:42) Я бы продал/трейданул бы всех, кто старше 24. Ряшко бы тоже скинул. Ну и попытался бы на их место купить молодых и более менее перспективных. Хотя... Может и не стоит покупать, если у команды менеджера не будет. Но тут главное - вратарь. Он может привлечь менеджера. Но, опять же, приток менеджеров сейчас настолько мал, что может стоит скинуть и вратаря. В общем, я чет в замешательстве :) Вот и я в раздумьях по этому поводу.
|
|
|
|
negnov |
Nov 12 2016, 11:50
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Dima |
Nov 15 2016, 09:09
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 15 2016, 09:17) Ваниш - молодец! Я даже ФМ поднял, поставил на твой непроигрыш - получил +50тыс :) +1
|
|
|
|
negnov |
Nov 15 2016, 10:43
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|