Van |
Nov 6 2016, 15:38
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 6 2016, 17:23) Вань, у тебя всегда так. Твой соперник - истинное зло. Остальные должны проходить [:icon_mrgreen:] 18 млн на счету Краснодара могут пойти во благо укрепления вратарской позиции. UPD. не сможет, трансфер после игр - ок. По факту сравниваю Пертов и Шку. Вратарская позиция лучше у астралов. Защита (на мой взгляд) прикольнее у Шку. Полузащита - аналогично, у Шку симпотичнее, помощнее, посвшнее и с лавочкой еще. Атака - в целом одинаковая. По силе Шку проигрывает, но берет молодостью и СВ. Если в составе будет Мура. Ну почти все соперники в ЛЧ по сравнению со мной - истинное зло. Атака у Пертов мощнее, 3 одинаковых СВных напа. Плюс чемп Австралии, где можно побеждать без вратаря :) У тебя - вообще халява, имхо. Сатана один порешает. А я теперь серьезно задумаюсь, сливать нужно по идее и Муру и Николаса - ибо к концу сезона они съедят все бабло.
|
|
|
|
koss |
Nov 6 2016, 17:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 11:36) Ну после победы над Пертами, которая просто на шару произошла, понятно что теоретические шансы появились. Но вот после жребия группы многие бы поставили на мой выход? Денис вон и в последней игре не решился :) и правильно сделал :) немного пропадал вчера, читаю сейчас :) Я вот согласен с Жекой. Состав у тебя ого-го на самом деле. Потому я предполагал что вторая строчка должна быть твоей. На первое тогда ставил ПГ, на второе тебя, на третье - Касиву. Почему японцев на третье место? Потому что основные лидеры команды - пенсы (Минами, Катадзима, Ниси). Защита и полузащита знатно уступает вам обоим. Мог Минами словить режим бога и затащить несколько матчей, плюс большая надежда всяко было на Лопиша, а по сути все. У Людмилы связаны руки. ты почему то по прежнему считаешь что у тебя команда еще молодая и не набравшая вес. А по факту состав крутой.
|
|
|
|
negnov |
Nov 6 2016, 19:49
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 16:56) Динамо -Хонда Шку-Перты Ну а нас шансов 0 целых ...уй десятых. Тут даже к гадалке не ходи. 1 матч в группе еще можно было выиграть, а серию из двух не реально. Хонда - плотная, конечно, но с физой могут быть проблемы, да и СВ, по сравнению с Динамо, не хватает. Жека должен проходить дальше. КФ Нафтетари - Краснодар Ну Краснодар не выглядит не проходимым, это мягко говоря. Кипера по сути нет, атаки тоже. Костя должен проходить Ну раз Ваня заговорил, что шансов 0, то считай четвертьфинал в кармане :) Кстати, похоже сетка такова, что в случае наших побед, мы встретимся уже на следующей стадии... Для Кости очень хорошая жеребьевка, поздравляю :)
|
|
|
|
repz |
Nov 6 2016, 22:38
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 6 2016, 17:48) Я вот согласен с Жекой. Состав у тебя ого-го на самом деле. Потому я предполагал что вторая строчка должна быть твоей. На первое тогда ставил ПГ, на второе тебя, на третье - Касиву. Почему японцев на третье место? Потому что основные лидеры команды - пенсы (Минами, Катадзима, Ниси). Защита и полузащита знатно уступает вам обоим. Мог Минами словить режим бога и затащить несколько матчей, плюс большая надежда всяко было на Лопиша, а по сути все. У Людмилы связаны руки. Вот, первый трезвый взгляд на Касиву! :) Я-то это изначально видела, потому и дико было, что кто-то начинал ныть.
|
|
|
|
koss |
Nov 8 2016, 05:14
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Nov 8 2016, 04:20) у меня блин даже слов нет.... QUOTE(Van @ Nov 8 2016, 07:43) Да, Ярик, тут кроме слов сочувствия больше ничего сказать нельзя. По игре ты должен был побеждать в основное время и если бы не травма кипера, то так бы и было. Вот где ПРУХА в самый ответственный и сложный момент для Томори. Проиграть должны были, но Гена =Томори, поэтому .... У меня в чемпе с ними сломался вратарь, там правда роли не сыграло, но как факт.... Все таки немного разные случаи. Лукаша сломался на 10-м ударе в створ. Что нет-нет, но случается при таком количестве ударов в створ. А Веган с первого(!!!) - вот где ацкая жесть. Ярик, сочувствую... Томорцы похоже подписали мирное соглашение с Геной ;)
|
|
|
|
koss |
Nov 8 2016, 05:19
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 8 2016, 07:44) Костя, а зачем матч сливал? Неужели все ради Ярика? QUOTE(DenisK @ Nov 8 2016, 07:57) Конечно не повод для смеха, но фраза "какая же тварь этот Веган.." сделала мое утро! :-) А еще мне не понравилось что два из четырех матчей ответки были слиты. Я такой приготовился посмотреть матчецы, включил первую игру а там у Нафов ворота пустые, включил вторую игру, а там у Ады пацаны в полузащите бегают... Конечно это личное право менеджера, но и мое право это не одобрить. А два других матча прошли под ограничением 18+. Турбина опять жестит, зато какой Хасанай растет! Ну и у Бесов есть Веган. Сам не терплю когда сливают такие матчи, но всё взвесил и понял что это лучшее решение для команды. В сезоне уже попытался разок везде преуспеть. В итоге два матча с Томори рзабавленными составами - везде минимальное поражение. В итоге и очков ноль, и физа подбитая... По кубку - мы дома не смогли довести мяч до Сотана, а в гостях с худшей физой и более слабой полузащитой - тем более была бы задача еще сложнее. К тому же только попытка пролезть во внутреннем кубке могла перекрыть всё напрочь, ибо тогда следующий матч в чампе нужно было 100% сливать, а следом идет КФ...Ну и нет у меня такой скамейки как у Шку или Динамо.
|
|
|
|
negnov |
Nov 8 2016, 12:03
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|