Van |
Nov 4 2016, 07:06
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Nov 4 2016, 03:25) красавцы! :eusa_clap: :hail: [:eusa_dance:] О, да мы сделали это. [:eusa_dance:] Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли. Динамо, и Нафы - там все понятно. Мягко говоря не самые боевые составы у соперников. Хотя игра Динамо была далека от идеальной. Люшня - ну тут, к сожалению, тоже все было ясно. По интерочкам вполне не плохо. Далее ждем поступлений в копилку от Нафов и Динамы. Ну а мы, скорее всего, формально отбудем номер.
|
|
|
|
negnov |
Nov 4 2016, 07:50
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 10:06) О, да мы сделали это. [:eusa_dance:] Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли. Динамо, и Нафы - там все понятно. Мягко говоря не самые боевые составы у соперников. Хотя игра Динамо была далека от идеальной. Люшня - ну тут, к сожалению, тоже все было ясно. По интерочкам вполне не плохо. Далее ждем поступлений в копилку от Нафов и Динамы. Ну а мы, скорее всего, формально отбудем номер. Завязывай прибедняться, ты вон уже и квалификацию проигрывал и из группы не выходил :)) В итоге же первое место :) У нас да, игра фигня полная. Даже не знаю, то ли действительно перед игрой еще какие-то параметры генерятся, но сегодня просто вообще не бегали, причем по физе были лучше... В общем, Костя и Ваня - молодцы. Люшне перестраиваться и становиться более грызучей!
|
|
|
|
Van |
Nov 4 2016, 12:02
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 4 2016, 11:58) Фиг знает, я сразу думал, что у тебя как минимум равные шансы с Касивой и Пертом. [:icon_mrgreen:] Ага, ну насмешил....... а еще с Динамой и Томори на победу в чемпе :) Ну ты уже несколько сезонов подряд считаешь, что у тебя в чемпе есть конкуренция :) так что........ Только сейчас Томори не играя нигде больше, может попытаться выиграть чемп, а остальные даже так не могут. Я вот только одно не понимаю, почему у тебя не качается какой-нидь молодой кипер? У тебя соперники до ворот 1 раз за матч доходят, можно практически все матчи чемпа играть с кипером силой 18-20.
|
|
|
|
Van |
Nov 4 2016, 12:04
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Nov 4 2016, 11:32) Ваще крутые! Честно скажу, ставил на не выигрыш Шку. А тут вон даже как! Два первых места в ЛЧ, по-моему надо дальше идти, хотябы до полуфинала. Ну и в КФ также. Всех поздравляю с проходом дальше, Imку с разгрузкой от турнира, думаю в чампе сейчасм попрет.:-) Не, Денис, это не реально, там просто монстры везде, к тому же мне нужно разгружаться...
|
|
|
|
repz |
Nov 4 2016, 16:16
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 07:06) О, да мы сделали это. [:eusa_dance:] Не смотря на то, что попали на КГТ. По игре - не скажу, что играли круто, но моменты у нас были получше, несколько ударов с 6-8 метров. Хорошо, что хоть один залетел. Ну это матч был из серии, главное не проиграть и пофигу как там играли. Динамо, и Нафы - там все понятно. Мягко говоря не самые боевые составы у соперников. Хотя игра Динамо была далека от идеальной. Люшня - ну тут, к сожалению, тоже все было ясно. По интерочкам вполне не плохо. Далее ждем поступлений в копилку от Нафов и Динамы. Ну а мы, скорее всего, формально отбудем номер. Ваня. а ты боялся! :icon_wink: Не так страшна Касива, как ее малюют )))) Поздравляю! :eusa_clap: Удачи!
|
|
|
|
Van |
Nov 4 2016, 17:04
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 4 2016, 19:16) Ваня. а ты боялся! :icon_wink: Не так страшна Касива, как ее малюют )))) Поздравляю! :eusa_clap: Удачи! Спасибо за поздравления, но боялся не зря. Касива сильна и в нападении точно сильнее нас, это показал первый матч. Во втором подлечили Лукьяшу да и в целом подошли с идеальной физой, за исключением травмированных, повезло, что не пропустили. Удача, да, не помешает. Тебе тоже, забирай свое в чемпе и кубке Японии. Для меня, при любых раскладах в последнем матче, в группе было интересно и не предсказуемо. Спасибо за интересные противостояния.
|
|
|
|
negnov |
Nov 5 2016, 07:16
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 15:02) [:icon_mrgreen:] Ага, ну насмешил....... а еще с Динамой и Томори на победу в чемпе :) Ну ты уже несколько сезонов подряд считаешь, что у тебя в чемпе есть конкуренция :) так что........ Только сейчас Томори не играя нигде больше, может попытаться выиграть чемп, а остальные даже так не могут. Я вот только одно не понимаю, почему у тебя не качается какой-нидь молодой кипер? У тебя соперники до ворот 1 раз за матч доходят, можно практически все матчи чемпа играть с кипером силой 18-20. Как незаметно ты перешел от себя к Динаме :) Нет, я серьезно, посмотри отстраненно на наши составы, ну чем Шку слабее? Имхо уже даже круче. Ну и кстати я тебе после 4 тура говорил, что у тебя все шансы выйти, а ты и тогда прибеднялся :) А на счет молодого вратаря... 2 сезона уже о нем думаю. Но все либо денег не хватает, либо нет подходящей кандидатуры.
|
|
|
|
negnov |
Nov 5 2016, 07:18
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 4 2016, 21:26) Очень предварительный состав сборной на сайте. 1. Если по защите, все более-менее ясно. 2. В атаке тоже, имхо, вариантов не много 3. То в полузащите есть над чем подумать. Смущают кандидатуры Тафая (но понравилось как он сыграл+ фланговых игроков мало), а также Элмази под вопросом. Вообще выбор ЦП огромен, даже хз кого брать. Роши может все-таки вернуть :eusa_think: В общем все кто сейчас в сборной + Роши - Беса Груда - Буррели, Кореши - Люшня Бата - СКА-Энергия Джюра - Шку нужно, чтобы были готовы на предстоящий матч с Венграми. Дальше будем решать по ходу, ближе к телу :) Меня тоже смущают кандидатуры Тафая и Арифая! Тафай вообще черная метка, при нем у Словакии не выиграли. А Арифай все, слабеет уже, старый.
|
|
|
|
Van |
Nov 5 2016, 07:33
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Nov 5 2016, 10:16) Как незаметно ты перешел от себя к Динаме :) Нет, я серьезно, посмотри отстраненно на наши составы, ну чем Шку слабее? Имхо уже даже круче. Ну и кстати я тебе после 4 тура говорил, что у тебя все шансы выйти, а ты и тогда прибеднялся :) А на счет молодого вратаря... 2 сезона уже о нем думаю. Но все либо денег не хватает, либо нет подходящей кандидатуры. Шку слабее предже всего атакой, если сравнивать с твоей командой, точнее не силой, а СВ. Так же и по всем остальным позициям. У меня нет возможности играть основой всегда. Ну или не получается. Да и к тому же понятно, что в таком виде я сохранить команду не смогу. Вот и вопрос, что делать?
|
|
|
|
negnov |
Nov 5 2016, 09:16
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 5 2016, 10:33) Шку слабее предже всего атакой, если сравнивать с твоей командой, точнее не силой, а СВ. Так же и по всем остальным позициям. У меня нет возможности играть основой всегда. Ну или не получается. Да и к тому же понятно, что в таком виде я сохранить команду не смогу. Вот и вопрос, что делать? Нападение у меня лучше, но не на порядок. У тебя полузащита зато мощнее. Защита может у меня чуток пободрее за счет скорости, но не факт. Вратарь у тебя уже гораздо лучше, а в будущем так вообще. Так что, имхо, равные команды, причем у тебя с перспективой. Ну а основой и я не всегда играю. Правило физы все подкашивает. А на счет команды тебе пока думать рано. ЛЧ брать надо :)
|
|
|
|
negnov |
Nov 5 2016, 10:31
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Nov 6 2016, 14:23
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Nov 6 2016, 17:56) Динамо -Хонда Шку-Перты Ну а нас шансов 0 целых ...уй десятых. Тут даже к гадалке не ходи. 1 матч в группе еще можно было выиграть, а серию из двух не реально. Хонда - плотная, конечно, но с физой могут быть проблемы, да и СВ, по сравнению с Динамо, не хватает. Жека должен проходить дальше. КФ Нафтетари - Краснодар Ну Краснодар не выглядит не проходимым, это мягко говоря. Кипера по сути нет, атаки тоже. Костя должен проходить Вань, у тебя всегда так. Твой соперник - истинное зло. Остальные должны проходить [:icon_mrgreen:] 18 млн на счету Краснодара могут пойти во благо укрепления вратарской позиции. UPD. не сможет, трансфер после игр - ок. По факту сравниваю Пертов и Шку. Вратарская позиция лучше у астралов. Защита (на мой взгляд) прикольнее у Шку. Полузащита - аналогично, у Шку симпотичнее, помощнее, посвшнее и с лавочкой еще. Атака - в целом одинаковая. По силе Шку проигрывает, но берет молодостью и СВ. Если в составе будет Мура. Это сообщение было отредактировано пользователем koss: Nov 6 2016, 14:39
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|