Kachan |
Oct 30 2016, 19:12
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 30 2016, 20:02) просто на самом деле за много лет игры у меня нет там какого-то прям желания выиграть ЛЧ например. Как бы понятно, что результата хочется в любом случае, но не так как раньше. Уже какие-то свои выдуманные желания пытаешься воплотить в ростере, которые не всегда означают результат. Я даже команды чужие оцениваю только исходя из перспективности, а не с точки зрения силы. Я бы не смог играть постоянно под давлением, что надо результат, у меня бы просто интерес пропал, не важно добился бы я его или нет. Пока перестраивался и результата не было никаого, поймал себя на мысли что каждый сезон жду трансфер, выпуск СШ и день ставок в БК больше чем тур.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 30 2016, 19:34
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Oct 30 2016, 23:12) Пока перестраивался и результата не было никаого, поймал себя на мысли что каждый сезон жду трансфер, выпуск СШ и день ставок в БК больше чем тур. Трансфер, тренировки, СШ, скаут - вот что сейчас мне интересно, иной раз хочу вообще просто всех продать, чтоб был охулиард на счету и вновь набрать 16 летних. Пугает, только, что когда они начнут приносить результат мне уже будет за 30 лет.
|
|
|
|
negnov |
Oct 30 2016, 20:10
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Oct 30 2016, 22:34) Трансфер, тренировки, СШ, скаут - вот что сейчас мне интересно, иной раз хочу вообще просто всех продать, чтоб был охулиард на счету и вновь набрать 16 летних. Пугает, только, что когда они начнут приносить результат мне уже будет за 30 лет. Меня в последнее время тоже посещают такие мысли - снова всех продать :) Ибо устаешь играть на 3 фронта постоянно, особенно, когда где-то неудачи идут. Еще плюс вратаря нет, без него печально. Но сдерживает Максимен, им хочется еще поиграть.
|
|
|
|
negnov |
Nov 1 2016, 10:07
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Nov 1 2016, 13:20
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 1 2016, 17:02) Господа томичи, собираемся на футбол Томь Спартак. Втроем. С жильем подскажите чекаво. Авито херню какую то далеко от стадиона предлагает Томск не НСК, потому не стоит пугаться дальностью стадиона. По квартире - было дело сталкивался несколько лет назад, нужно было пристроить несколько родственников, тогда пользовался услугами вот этой конторы: http://arendavtomske.ru/В целом было все чисто, ухоженно, квартира была в порядке. Глянул сейчас, вот тогда снимали квартиру на Черных. Есть Мичурина - тож норм. Это спокойный район (сам тут живу). До стадиона минут 20-30 на автобусе, остановки рядом. Если нужна гостиница - по норм цене/качеству был Рубин (Академгородок). Но добираться далековато тут, если без машины.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|