Van |
Oct 30 2016, 06:38
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 30 2016, 09:19) Ну как же Магани? Тот что в Аде... Неджа, Джюра - вполне себе сносные игроки аналогичные моим Химе и Челе с Пз, который в Камзе. А вот игрока уровня Шимы мне действительно не приносил. Магани таким стал в Аде, а когда он приходит с возрастом 20 - это не особо круто. Ты такого игрока сразу скинешь, причем не особо то в плюс. Неджа - это игрок с талантом 54? Да и Джюра не сказать, что прям находка скаута, таких игроков дешевле на трансе взять. Шима - да, отличный игрок. 1-й с 20 сезона. А все остальные были уровня сегодняшнего урода, это при том, что у меня МТ 50 стоит.
|
|
|
|
koss |
Oct 30 2016, 09:03
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 30 2016, 10:38) Магани таким стал в Аде, а когда он приходит с возрастом 20 - это не особо круто. Ты такого игрока сразу скинешь, причем не особо то в плюс. Неджа - это игрок с талантом 54? Да и Джюра не сказать, что прям находка скаута, таких игроков дешевле на трансе взять. Шима - да, отличный игрок. 1-й с 20 сезона. А все остальные были уровня сегодняшнего урода, это при том, что у меня МТ 50 стоит. О том и речь. На выходе у нас одно и тоже, мб с небольшим даже перевесом в твою сторону. А по з.п. пролет бОльший у меня.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|