Van |
Oct 25 2016, 17:40
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 25 2016, 19:57) Вань, Чела играет весь матч, ибо матч принципиальный, а не с албпетролом. Сорри, но какой будет - такой будет. У меня и так три хава на всю команду на три фронта и все вызываются в сборные. Буреловских ЦП кстати не рассматриваешь? Физа отличная, если не цепляешься за сыгранность - самое время их юзать? Кстати, а чем Чела сильнее динамовского Тафая? Мой на 3 силы сильнее, но по здоровью (соответственно физе) и СВ-хам проигрывает. И еще, в АИКе играет лп. Не будешь вызывать, он так и будет с такой физой всегда бегать, предполагая что он нифига не сборник. Буреловских взял Которри, Джаферри, Груда - если они будут готовы, то будет круто. Посчитал, что более 3-х игроков из 1-й команды это уже не комильфо. На Тафая тоже смотрел - че-то пожалел Динамо, хотя может его взять :eusa_think: Жека - ты как? В АИКе он мертвый по физе. Как я его возьму, зачем, чтобы он просто занял место в заявке?
|
|
|
|
koss |
Oct 25 2016, 17:54
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 25 2016, 21:51) да как то в этом плане генератор ко мне суров. помнится в том сезоне, играючи в Серкль Брюгге в КФ с Байтереком, был уничтожен ЛП-шник, благо сразу же на трансе удалось его заменить подходящим. Ну конечно Ван Торнхаут не подлежит замене однозначно, но попотеть придется дабы привести его в норму. Всё нормально. Это игра. Поклон и выхожу из вашей ветки))) Мне вот тоже ПФ в прошлой стадии ломанули. Вот только подходит к физе 90... Но он полуосновной игрок. А основной - вообще печаль. Самое что меня раздражает это то, что сломавший его, через два тура будет уже в поле. Торнхаут - будущее Ру, его нельзя сливать, согласен. З.Ы. заглядывай к нам на огонек, в случае чего.
|
|
|
|
koss |
Oct 25 2016, 17:55
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 25 2016, 21:40) Буреловских взял Которри, Джаферри, Груда - если они будут готовы, то будет круто. Посчитал, что более 3-х игроков из 1-й команды это уже не комильфо. На Тафая тоже смотрел - че-то пожалел Динамо, хотя может его взять :eusa_think: Жека - ты как? В АИКе он мертвый по физе. Как я его возьму, зачем, чтобы он просто занял место в заявке? Чтобы Петя знал, что на его игрока рассчитывают имхо. АИК без ИК, а игрок без физы второй тур ОЧМ, странно. Надо ему намекнуть что это потенциально игрок основы на левой бровке.
|
|
|
|
Gagarin |
Oct 26 2016, 16:48
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 25 2016, 20:40) Буреловских взял Которри, Джаферри, Груда - если они будут готовы, то будет круто. Посчитал, что более 3-х игроков из 1-й команды это уже не комильфо. На Тафая тоже смотрел - че-то пожалел Динамо, хотя может его взять :eusa_think: Жека - ты как? В АИКе он мертвый по физе. Как я его возьму, зачем, чтобы он просто занял место в заявке? Чёт ты поздно обозначил свои желания. В следующий раз постараюсь их поприберечь, только заранее предупреждай, если они тебе нужны. А если ты не будешь сильно напрягать Джа, то к следующему туру очм все нужные игрочки подойдут в готовности 100% и более))
|
|
|
|
koss |
Oct 29 2016, 04:31
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Oct 29 2016, 09:08
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|