Karnegi |
Oct 21 2016, 23:58
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 20 2016, 06:33) Ты отписался в ветке форума свободных клубов, что желаешь в третий див. Как доберется админ - сразу тебя ручками перекинет и ты никак уже Влёру не разгрузишь, как ты не поймешь. Ни обменами, ни трансфером. Никаких ограничений при переходе в третий див нет. Потому это просто дело времени... А как не разбирать, если снова у нас получится так, что потенциальные сборники окажутся в автососе, т.к. менеджер не позаботился, забыл или не знал что делать. Ребят и на прочие ваши желания по поводу разбора игроков: как и ранее( не стоило это делать) сейчас не стану - опять кома останется у полного опустошения - никто не захочет её брать! Ребят - ваша задача не расхватать игрунов -, а найти менеджера в средненький клуб, где можно качать или делать другие операции с игроками! Прекрасно понимаю и "шкурный" интерес ( извиняюсь за формулировку, но доводить хоть и тот же авто до играбельного состояния тоже надо! У вас и так второй див ппц из-за таких (возможно) разборов) ИМХО Ладно, удачи всем! Я перешёл! Томичи и Ванич - ни бейте сразу при встрече!!
|
|
|
|
negnov |
Oct 22 2016, 05:53
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Oct 22 2016, 07:23
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2016, 09:44) Блин капец мне как сейчас стыдно стало! Я до этого хотел в дележке Бурелли поучаствовать, а в растерзание Влеры не лез, т.к. никто по цене не проходил. Теперь вообще не хочу албанских брошенок дербанить. И это не сарказм. Суть такова, что у нас постоянно случается хрень по составу сборной. Когда я начинал - были отличные защи и отличные напы, но просто не было полузащиты. Как сейчас помню - был молодой Роши и все, пустота. Женя и Ярик подтвердят. Потом все сменилось и теперь у нас по прежнему есть хорошие защи, отличные кипера, мощная полузащита и ...сломанный Шаба (не забываем как он родился, не в Албании вовсе) и молодой, но тоже сломаный Авдо. Все. Вы думаете влеровский напик будет сейчас качать СВ? Нет, конечно. Превратиться в вот такого вот вратаря http://old.fa13.info/team.html?team=M35Причем обмен этого самого напа был бы не на какого то хренового игрока, а на вполне себе крутого ЦП, которого готов был отдать БигБоб. Что поменялось бы у Влеры? Да ничего собственно. единственное что для сборной был бы крутой ЦФ (ибо ББ вложил бы в него и СВ и силу).
|
|
|
|
koss |
Oct 22 2016, 07:32
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 22 2016, 09:49) Че "как обычно" то? думаю на любой жребий кроме Грамози и Турбины ты бы так же среагировал. Фишка в том что и ты и Ван на три-четыре фронта работаете, то есть условия абсолютно равные. И состав у тебя не сильно слабее. Будет битва умов! Ты ошибаешся. Я был бы согласен и на Аду, и на Бесов, ибо у них сейчас нет кубков и состав подурезан будет. Итого был бы доволен турбой, грамозями, бесами, адой. Недоволен динамой, шку и томори. Ну и как обычно то, что самой мощной команде попадается средняя Ада, это уже прям приговор Гены. Я не говорю что будет просто с Димычем,будет тяжело в любой случае. Но легче чем со Шку точно. А у нас да, будет рубилово там, где его не очень хотелось бы. Мы работаем на 4 фронта, только одна команда бьется в КФ, другая в ЛЧ. Разницу глянь. Состав не сильно слабее? Серьезно?) У меня сильнее только вратарская линия (на2балла силы). Что в итоге получится? Вангую: мы с Ваном ляжем костьми, ибо нам нужен проход в 1/4, всяко будет поломы игроков, всяко будут дисквы и просаженная физа, а всё это скажется на ИК 100%. Причем остальным комам было бы пофиг. Динамо уже вышла в плей-офф, они в кубке бы отадвались. У бесов и Томори ИК нет. Итого: Гена мудак.
|
|
|
|
Karnegi |
Oct 22 2016, 11:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Oct 22 2016, 08:37) Респект Павлу Албанцу. Так мож и менеджер придет не на развалины такого же мнения - менеджера надо искать просто, а не плакать в какое "ничто" может превратиться клуб или игрок!! QUOTE(Chuv @ Oct 22 2016, 09:14) Паша, ты все сделал по правилам ФА. Ты никому не обязан был сливать игроков! Главное, чтобы ты был с нами, тебе было интересно играть в ФА (по правилам ;) ), а в каком чемпе - дело десятое. Надеюсь твоя душа, ищущая постоянной новизны, приведет когда-нибудь и в Фа-KZ. :eusa_angel: До встреч :icon_biggrin: Спасибо за понимание, Юр!! :hail: Возможно и приведёт!! [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|