Deisler |
Apr 16 2011, 09:53
|
real-life player

No. пользователя: 4.588
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 16 2011, 03:34) Молодец! Играли на равных с соперником, но нам повезло чуть больше :) Лукавому прибавку к з/п, ибо защита пару раз могла привезти гол сама после отскоков/срезки :eusa_think: но ЛУКАВЫЙ! :eusa_clap: Спасибо) Выложимся на все 200%, но это будет очень сложная игра... QUOTE(negnov @ Apr 16 2011, 06:40) Поздравляю! Главное не пропустили - это очень большой плюс перед ответной игрой. Теперь ни пуха в ответке! К черту! :icon_twisted:
|
|
|
|
Варвар |
Apr 16 2011, 13:08
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 16 2011, 14:01) Хочу поднять тему сложную для меня самого. Османлари, несмотря на свою силу, хорошей игры в сборной не показывает. Есть вариант заменить его на Пандонга или Прелу, но, естественно, я весь в сомненьях. Что скажете по этому поводу? Кстати, Павлин, Пепа и Иванай едут на ЧМ с 90% вероятностью. коней на переправе не меняют :icon_wink: Осман может "решить" в любой момент, так же как и Дхемби. Просто за счет силы. Ну и сыгранность у него за сборную хорошая. Я бы его оставил.
|
|
|
|
negnov |
Apr 16 2011, 19:18
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Кузмич |
Apr 17 2011, 11:37
|
orc

No. пользователя: 5.703

|
QUOTE(Павел_Албанец @ Apr 15 2011, 05:17) Дорогой, наш и уважаемый Василий ибн Кузьмич! Поздравляю тебя с днюхой!!! успешнах тебе и твоей коме игрищь на просторах фа!!! з.ы. ну а всё остальное я тебе выскажу сёня на дачке;)))) С Днюхой дружище! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: QUOTE(negnov @ Apr 15 2011, 05:20) Присоединяюсь! В виде подарка, скорее всего, будет выход в финал :) QUOTE(koss @ Apr 15 2011, 06:07) Ееее, Васька с Днем Рождения! :eusa_clap: QUOTE(Варвар @ Apr 15 2011, 06:37) присоединяюсь:) :eusa_clap: QUOTE(Deisler @ Apr 15 2011, 07:00) QUOTE(Артем @ Apr 15 2011, 07:23) Присоединяюсь к поздравлениям Всем огромное спасибо за поздравления! :)
|
|
|
|
Варвар |
Apr 17 2011, 12:30
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Apr 17 2011, 17:30
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Apr 17 2011, 19:02
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 17 2011, 15:31) Расскажи подробнее о своем методе прокачки? Да метод прокачки очень простой: начинаю качать по 2-3 спецухи, как захочется, и ставлю, соответственно, по 2 балла если 3 и по 3 балла, если две. Так происходит пока не будет 25 баллов , больше 25 обычно ставлю по 3 балла и качаю по 2 спецухи. До 28 баллов, после 4 балла ставлю на одну спецуху и начинаю качать еще одну с 2-мя. после 30-31 балла ставлю уже 5 на одну Далее в зависимости от успешности прокачки. Могу и 6 поставить при 31 не более. 6 стабильно ставлю при 35 и выше и так до конца. Добиваю иногда с 7 баллами последние 2 балла. Ну и толку, что в этом сезоне, что в прошлом Ёк. В Панилиакосе у меня бала база первого уровня и с таким же методом тренировались хорошо, 7 помоему даже никогда не ставил
|
|
|
|
negnov |
Apr 18 2011, 05:36
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 17 2011, 23:02) Да метод прокачки очень простой: начинаю качать по 2-3 спецухи, как захочется, и ставлю, соответственно, по 2 балла если 3 и по 3 балла, если две. Так происходит пока не будет 25 баллов , больше 25 обычно ставлю по 3 балла и качаю по 2 спецухи. До 28 баллов, после 4 балла ставлю на одну спецуху и начинаю качать еще одну с 2-мя. после 30-31 балла ставлю уже 5 на одну Далее в зависимости от успешности прокачки. Могу и 6 поставить при 31 не более. 6 стабильно ставлю при 35 и выше и так до конца. Добиваю иногда с 7 баллами последние 2 балла. Ну и толку, что в этом сезоне, что в прошлом Ёк. В Панилиакосе у меня бала база первого уровня и с таким же методом тренировались хорошо, 7 помоему даже никогда не ставил Хм, нормальная схема... Вроде должны качаться. Скорпион из Томори сейчас кстати как раз анализирует прокачку на тренировках, собирая тренировочные файлы и выясняя вероятность прокачки при разных ТБ и разном уровне СВ. В конце этого сезона можно уже подвести предварительные результаты. Если есть желание, то можно кидать мне или Скорпиону в почту тренировочные файлы, сложенные в папки с названием тура (Тур 21) и заархивированные.
|
|
|
|
Van |
Apr 18 2011, 18:02
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 18 2011, 03:36) Хм, нормальная схема... Вроде должны качаться. Скорпион из Томори сейчас кстати как раз анализирует прокачку на тренировках, собирая тренировочные файлы и выясняя вероятность прокачки при разных ТБ и разном уровне СВ. В конце этого сезона можно уже подвести предварительные результаты. Если есть желание, то можно кидать мне или Скорпиону в почту тренировочные файлы, сложенные в папки с названием тура (Тур 21) и заархивированные. Вот и я о том же, что вроде должны, но не качаются :) Хорошо, файлик пришлю, тока за предыдущие туры нет, т.к. переписываю файл. Помню кто-то в газете публиковал уже такую статейку, и по ней у меня тоже все нормально со схемой.... может просто не везет :) Иногда, замечал, многое зависит от игрока, типа скрытый параметр "ссученность на треньках" -кто-то какчается как на дрожжах, а кто то нет. Также и травматизм. Вон у меня Шанько уже три раза ломался за 10 туров полноценной прокачки
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|