Karnegi |
Oct 18 2016, 12:24
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 18 2016, 11:54) Павлик, ну что тебе сказать, так, чтобы без матов.....хз даже. 1. Про СШ - нах она не нужны. У тебя денег 10млн с хером, ну 5 ты спустишь на СШ, дальше в кубке ты не играешь уже, т.е. особо денег не будет прирастать. Ты считал бюджет, сколько у тебя будет к концу сезона, если все оставить как есть? 2. По поводу перехода: А че тебя здесь не устраивает? Ну развивай Влеру, есть хорошая база, под 1 игрочку в каждой линии. Покупай, качай, усиливай. Мля - ты как всегда: мощно и по делу!! ;)) кросав! следущий пост позже читану! убегаю!
|
|
|
|
Gagarin |
Oct 18 2016, 18:49
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Павел_Албанец @ Oct 18 2016, 13:39) А так уже привык просто брать какую-нить кому из "попы" и мал-мальски вытаскивать на поверхность! Правда вот с такими моментами так до сиих пор никаких заслуг ( медалек и пр) нету! За Илтекс - Васичу (как менеджеру комы) пришлись. Конечно можно и тут продолжать рутину в надежде на "выстрел"! Но уже как повелось - моя кома 3й(солянка) див - 1 среднячок и ниже! в этих диапазаонах! Пардоньте за "политкорректность", ни в коем случае не призываю тёску уходить из замечательного чемпионата Албании. Но если вдруг, ты всё же решишь (чего я надеюсь не будет никогда) куда-то свалить, сменить обстановку, попробовать что-то новое, выиграть лигу чемпионов, то имей ввиду, что мой Б-93 ищет нового хозяина. Мало того, что это клуб с самым крутым названием, так там и состав самый лучший за всю историю фа. Недавно, после того как была вынесена вперёд ногами, когда-то казавшаяся крепкой Скаинергия и стало ясно, что мною создан непобедимый монстер, подобного которому ещё не было от сотворения мира, я вдруг понел, что это не моё. А хочется мне маленький клубец в 3 испанском диве, тишины и покоя... Может даже какой-нибудь засохший албанский альбертобол... Но в любом случае кинуть на произвол судьбы легендарный Б-93 я теперь не могу, так что нужен какой-то счастливчик на моё место. Кстати, другие желающие тоже рассматриваются :icon_rolleyes: :eusa_angel:
|
|
|
|
koss |
Oct 19 2016, 06:15
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Oct 18 2016, 22:49) Пардоньте за "политкорректность", ни в коем случае не призываю тёску уходить из замечательного чемпионата Албании. Но если вдруг, ты всё же решишь (чего я надеюсь не будет никогда) куда-то свалить, сменить обстановку, попробовать что-то новое, выиграть лигу чемпионов, то имей ввиду, что мой Б-93 ищет нового хозяина. Мало того, что это клуб с самым крутым названием, так там и состав самый лучший за всю историю фа. Недавно, после того как была вынесена вперёд ногами, когда-то казавшаяся крепкой Скаинергия и стало ясно, что мною создан непобедимый монстер, подобного которому ещё не было от сотворения мира, я вдруг понел, что это не моё. А хочется мне маленький клубец в 3 испанском диве, тишины и покоя... Может даже какой-нибудь засохший албанский альбертобол... Но в любом случае кинуть на произвол судьбы легендарный Б-93 я теперь не могу, так что нужен какой-то счастливчик на моё место. Кстати, другие желающие тоже рассматриваются :icon_rolleyes: :eusa_angel: Лучше засохший албанский клубишко :) Будем рады, если такой опытный манагер присоединится к нам. Тем более Томич! По поводу Б-93, сделай тему здесь http://forum.fa13.info/index.php?showforum=21Авось появятся желающие. Клуб то действительно крут.
|
|
|
|
Karnegi |
Oct 19 2016, 08:48
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Oct 18 2016, 18:49) Пардоньте за "политкорректность", ни в коем случае не призываю тёску уходить из замечательного чемпионата Албании. Но если вдруг, ты всё же решишь (чего я надеюсь не будет никогда) куда-то свалить, сменить обстановку, попробовать что-то новое, выиграть лигу чемпионов, то имей ввиду, что мой Б-93 ищет нового хозяина. Мало того, что это клуб с самым крутым названием, так там и состав самый лучший за всю историю фа. Недавно, после того как была вынесена вперёд ногами, когда-то казавшаяся крепкой Скаинергия и стало ясно, что мною создан непобедимый монстер, подобного которому ещё не было от сотворения мира, я вдруг понел, что это не моё. А хочется мне маленький клубец в 3 испанском диве, тишины и покоя... Может даже какой-нибудь засохший албанский альбертобол... Но в любом случае кинуть на произвол судьбы легендарный Б-93 я теперь не могу, так что нужен какой-то счастливчик на моё место. Кстати, другие желающие тоже рассматриваются :icon_rolleyes: :eusa_angel: Понял. спасибо за приглашение! Но клуб слишком силён для меня!
|
|
|
|
Vovanius |
Oct 19 2016, 10:14
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 19 2016, 12:20) Вованиус писал, что играет плохо дома. Я тоже такое чувствую, но потом решил глянуть статистику. Домашние игры: Фламуртари 6 игр дома - 0 побед 1 ничья 5 поражений! Аналогично как у Албпетрола и Грамози, у них только пропущенных больше. Жесть однако :icon_neutral: Да, родные стены мне совсем не родные в этом сезоне.
|
|
|
|
Van |
Oct 19 2016, 11:41
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 19 2016, 11:20) Вованиус писал, что играет плохо дома. Я тоже такое чувствую, но потом решил глянуть статистику. Домашние игры: Фламуртари 6 игр дома - 0 побед 1 ничья 5 поражений! Аналогично как у Албпетрола и Грамози, у них только пропущенных больше. Жесть однако :icon_neutral: у меня не далеко ушло Шкумбини 6 2 0 4 4 - 17 -13 а если к этому прибавить матчи ЛЧ, то еще хуже будет стата. Самое страшное, что не понятно что с этим делать. Просто команда дома не бежит и все. При этом не важно какая физа. Соперник всегда лучше. Если бы не цена билетов, а бы уже авто пробовал бы играть :eusa_wall:
|
|
|
|
BIG BOB |
Oct 19 2016, 16:44
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 19 2016, 10:57) Эх, Паша, не отдал мне ЦФ молодого. Вот кто теперь будет его растить? Давай ищи ему теплое место обменом. А я Душая забрал бы. Ладно, уговорили, готов пригреть :) Савельев мой, если что, пролезает по цене :icon_wink:
|
|
|
|
Денис |
Oct 20 2016, 10:37
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 20 2016, 06:33) Ты отписался в ветке форума свободных клубов, что желаешь в третий див. Как доберется админ - сразу тебя ручками перекинет и ты никак уже Влёру не разгрузишь, как ты не поймешь. Ни обменами, ни трансфером. Никаких ограничений при переходе в третий див нет. Потому это просто дело времени... А как не разбирать, если снова у нас получится так, что потенциальные сборники окажутся в автососе, т.к. менеджер не позаботился, забыл или не знал что делать. Более того, господа коршуны, менеджеру нужно будет остаться во Влёре до дня обменов и выкупа (после 18 тура). В противном случае все поданные вами заявки сотрутся и обменов/продаж не произойдёт.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|