Van |
Oct 14 2016, 04:31
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Ну что, отличный игровой день!
Динамо - все круто, машина! :hail: :eusa_clap: Нафы - япошка делает свое дело, может хоть в следующем матче посидит на лавке? Конечно удивил 1 гол Сожа, где вместо пенделя дали штрафной из пределов штрафной площадки. Но волевая победа это всегда круто! Браво! Лушня - ну тут вообще нет слов, отличная игра, чуток не повезло, если бы исполнители в атаке были чуток посильнее. Респект! Главное это проход дальше. Ну а мы сыграли в свою силу, учитывая, что дома команда не играет и не бежит, учитывая кучу травм и замученного в сборной Лукьянова, что вообще не планировалось. :eusa_wall: Что-то дальше вообще все беспросветно по физе. :eusa_doh:
|
|
|
|
koss |
Oct 14 2016, 05:46
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 14 2016, 08:31) Ну что, отличный игровой день! Динамо - все круто, машина! :hail: :eusa_clap: Нафы - япошка делает свое дело, может хоть в следующем матче посидит на лавке? Конечно удивил 1 гол Сожа, где вместо пенделя дали штрафной из пределов штрафной площадки. Но волевая победа это всегда круто! Браво! Лушня - ну тут вообще нет слов, отличная игра, чуток не повезло, если бы исполнители в атаке были чуток посильнее. Респект! Главное это проход дальше. Ну а мы сыграли в свою силу, учитывая, что дома команда не играет и не бежит, учитывая кучу травм и замученного в сборной Лукьянова, что вообще не планировалось. :eusa_wall: Что-то дальше вообще все беспросветно по физе. :eusa_doh: Нормально все :) Динамо - да, албанская машина :) Мы попытались чуток хоть кому то сохранить физу, но Арболеда не дал, в итоге выпускали тяжелую артеллерию и теперь к тебе совершенно никто не готов. Да еще и самый свежие игроки в линиях защиты и полузащиты схватили по третьей карте и сели отдыхать на ближайшие два матча... Лушня - вообще, красота! Проход дальше это круто. Теперь бы в жеребе автобус какой нить получить. Ну ты сделал все что смог. И я согласен, что перед этим матчем ЛЧ ты рубился со злыми Бесами, а Перт раскидывал резервом автобус. Но на этом и строится интерес :) Так что не переживай. Давай еще 4 очка и выходи в плей-офф.
|
|
|
|
Van |
Oct 14 2016, 06:13
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 14 2016, 09:02) Кстати, чет Маршал не пишет про свои кривенькие голы :) Неджа то просто подарил ему первый. А потом, я так понял Ваня решил снимать заща и идти отыгрываться, и тут же получил со штрафного. Не, не так немного было. Привез Джюра, который пошел обыгрывать в собственной штрафной, технарь блин.... А дальше сработало условие, что при минуса уходил один из ЛЗ, с физой 92 на момент матча и выходил Люрлинг. Так что особо никуда не полез, просто штрафной прилетел сразу же, события не связанные, имхо. Переживаний нет, особо и не рассчитывал на очки в этом туре. Дома нет игры.
|
|
|
|
маршал победы |
Oct 14 2016, 10:31
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.350
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 14 2016, 06:02) Кстати, чет Маршал не пишет про свои кривенькие голы :) Неджа то просто подарил ему первый. Если б был он один, может и написал бы и если б игра была равной, но тут просто перебегали, перетасовали, в защите практически сожрали играли опаснее. А физа у нас была намного хуже, а диспетчер вообще со здоровьем 97 золотой матч выдал. Так что думаю всё по делу, может счёт крупноват конечно, но могло быть и больше. С другой стороны Шкумбини в первом туре вообще разошлись.
|
|
|
|
Van |
Oct 14 2016, 12:54
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(маршал победы @ Oct 14 2016, 13:31) Если б был он один, может и написал бы и если б игра была равной, но тут просто перебегали, перетасовали, в защите практически сожрали играли опаснее. А физа у нас была намного хуже, а диспетчер вообще со здоровьем 97 золотой матч выдал. Так что думаю всё по делу, может счёт крупноват конечно, но могло быть и больше. С другой стороны Шкумбини в первом туре вообще разошлись. Да, не спорю, физа в полузащите у тебя была хуже, но в остальных линиях такая же, а во вратарской так вообще, на порядок лучше. А так да, перебегали, что удивительно. Ноги мои еле-еле передвигали, твои защи всегда догоняли и отбирали, тут я не могу понять в чем причина, но дома всегда так, уже последние 2 сезона. Бывают не плохие матчи, но в целом дома=провал. Так что поздравляю с победой, но, надеюсь, борьба еще не закончена :)
|
|
|
|
negnov |
Oct 14 2016, 20:12
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Oct 15 2016, 04:56
|
golum

Профайл клуба

|
Ну че, полный комплект теперь в команде. Зверски пришлось переплатить за ЛФ, посмотрим не зря ли. Учитывая, что Муру уйдет на транс при любом раскладе, получим, что куплен он за 6,5. Еще 600т$ спекуляция и получаем, 5,9 чистыми. Не так уж и много. Правда за Муру в свое время тоже пришлось переплатить, но он свое отбил. Теперь вопрос с общей ЗП на повестке дня и судьба Николаса под вопросом.
В общем, Женя, по твоему совету решил рискнуть и подергаться еще в ЛЧ. Посмотрим, что из этого получится.
Ну у кого еще как прошло? Стата не работает, смотреть не удобно.
Костя, видимо, под меня спецом закупался, ПЗ и ЦЗ взял, лестно :)
|
|
|
|
Van |
Oct 15 2016, 07:06
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Oct 15 2016, 09:47) Van, А не рассмотреть ли нам один вопрос. Табакис и Мнасфи, как считаешь, отвечает ли это обоюдным интересам. Предварительно. Предложение не плохое, но пока не готов дать ответ. Команда будет перестраиваться чуток, т.к. платежная ведомость выросла, а ЛЧ в след. сезоне не будет. Надо что-то придумывать. Вообще, изначально брал его чтобы качать, на случай если с Беком пролечу, но брал спецом ниже цены, чтобы если что продать. В общем, после 5 тура ЛЧ, я думаю, решение какое-то выработаю. На заметку взял, спасибо!
|
|
|
|
володя |
Oct 15 2016, 07:35
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 15 2016, 12:06) Предложение не плохое, но пока не готов дать ответ. Команда будет перестраиваться чуток, т.к. платежная ведомость выросла, а ЛЧ в след. сезоне не будет. Надо что-то придумывать. Вообще, изначально брал его чтобы качать, на случай если с Беком пролечу, но брал спецом ниже цены, чтобы если что продать. В общем, после 5 тура ЛЧ, я думаю, решение какое-то выработаю. На заметку взял, спасибо! Твои планы понятны. Это пока для знакомства с обстановкой. Примерно столько же предлагал за него, увидел, что тогда вытесняется другой кандидат на покупку, и отступился. Беспокоит, что нападающий уже не юн, и если останется без баллов на тренировках, то будет бесцельно ходить по рукам.
|
|
|
|
koss |
Oct 16 2016, 08:53
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 16 2016, 09:53) Ну Костя, я же те говорил, что Бек тебя покарает за такие слова. [:icon_mrgreen:] :icon_twisted: Ну, конечно, Фронтино тащил в упор до последнего, а пропустил с острейших углов. Лучше бы пустил там, где тащил. Чем эти первые два гола (читерских!) с нулевых углов. :) Просо блин нечто, ладно бы Максимен бил с такого уголка, а тут то - немец-недоносок. А вообще, мне дико не фартануло, что сразу на карточки сели два игрока основы. так что опорная зона была проходным двором. Календарик снова нам не благоволит.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|