Skorpion |
Oct 8 2016, 15:23
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 6 2016, 03:47) Ареза - Ок. Имхо верный варик. Я бы вообще на благо будущего ставил его во всех матчах (когда будет готов), лишь изредка подменяя его Ризвани.
А мне не нравится такой вариант :) Очки опыта мне не нужны, он же потом денег требовать больше начнёт. А Авдо и Спартак вообще пока калеки по здоровью, их даже в чемпе стараюсь беречь, чтобы больше было времени физу поднять. В общем, ради того, чтобы увеличить опыт, для этого не надо эту троицу на поле выводить. (Кстати, у Арезы опыт уже привысил силу). Только в целях игровой необходимости. И так процесс по св-хам у них сильно замедлился.
|
|
|
|
Van |
Oct 8 2016, 15:26
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Oct 8 2016, 18:23) А мне не нравится такой вариант :) Очки опыта мне не нужны, он же потом денег требовать больше начнёт. А Авдо и Спартак вообще пока калеки по здоровью, их даже в чемпе стараюсь беречь, чтобы больше было времени физу поднять. В общем, ради того, чтобы увеличить опыт, для этого не надо эту троицу на поле выводить. Только в целях игровой необходимости. И так процесс по св-хам у них сильно замедлился. Леха, прошли уже те времена, когда эта троица выводилась ради опыта. Теперь это игроки основы Сборной. Про Авдо это пока в меньшей степени, но думаю это не надолго.
|
|
|
|
negnov |
Oct 8 2016, 18:39
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Skorpion |
Oct 8 2016, 23:09
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 8 2016, 13:26) Леха, прошли уже те времена, когда эта троица выводилась ради опыта. Теперь это игроки основы Сборной. Про Авдо это пока в меньшей степени, но думаю это не надолго. Тогда тем более не понимаю, в чём смысл совета Кости выпускать каждый матч именно Арезу, если есть 2 более сильных вратаря. А что по поводу Спартака, то парень, конечно старается, но с силой за 51 и физой не больше 95 он не будет играть лучше чем, например, какой-нибудь ЦП Клазер Шкемби Албания Хеккен 26 61 п59д40о40с80ф40. Но последнего нет в списке. В чём тогда прикол? Опять же есть Авдо в списке, но нет Идзирая из Фламуртари, который будет получше. И даже мой Чачо лучшей вариант сейчас чем Авдо со здоровьем 95. Просто понять хочу, в чём логика.
|
|
|
|
Van |
Oct 9 2016, 05:50
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Oct 9 2016, 02:09) Тогда тем более не понимаю, в чём смысл совета Кости выпускать каждый матч именно Арезу, если есть 2 более сильных вратаря. А что по поводу Спартака, то парень, конечно старается, но с силой за 51 и физой не больше 95 он не будет играть лучше чем, например, какой-нибудь ЦП Клазер Шкемби Албания Хеккен 26 61 п59д40о40с80ф40. Но последнего нет в списке. В чём тогда прикол? Опять же есть Авдо в списке, но нет Идзирая из Фламуртари, который будет получше. И даже мой Чачо лучшей вариант сейчас чем Авдо со здоровьем 95. Просто понять хочу, в чём логика. Ну если сломать игроков перед туром сборной, то да, играть не будут. А логика в том, что на момент ЧМ Ареза будет круче, чем остальные, тоже самое и по напам. Если ты посмотришь чуть дальше первого тура ОЧМ, то увидишь, что напов в сборной практически нет. Если не получается подготовить игроков имея в составе 22! игрока и не играя в ИК, то не знаю как ты будешь вывозить в след. сезоне.
|
|
|
|
Варвар |
Oct 9 2016, 12:36
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 9 2016, 06:50) Ну если сломать игроков перед туром сборной, то да, играть не будут. А логика в том, что на момент ЧМ Ареза будет круче, чем остальные, тоже самое и по напам. Если ты посмотришь чуть дальше первого тура ОЧМ, то увидишь, что напов в сборной практически нет. Если не получается подготовить игроков имея в составе 22! игрока и не играя в ИК, то не знаю как ты будешь вывозить в след. сезоне. Логика с Арезой понятна. Но почему же тогда этих соображений не придерживаться с Иванаем и ко?
|
|
|
|
koss |
Oct 10 2016, 05:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Oct 9 2016, 03:09) Тогда тем более не понимаю, в чём смысл совета Кости выпускать каждый матч именно Арезу, если есть 2 более сильных вратаря. А что по поводу Спартака, то парень, конечно старается, но с силой за 51 и физой не больше 95 он не будет играть лучше чем, например, какой-нибудь ЦП Клазер Шкемби Албания Хеккен 26 61 п59д40о40с80ф40. Но последнего нет в списке. В чём тогда прикол? Опять же есть Авдо в списке, но нет Идзирая из Фламуртари, который будет получше. И даже мой Чачо лучшей вариант сейчас чем Авдо со здоровьем 95. Просто понять хочу, в чём логика. В целом Ваня всё раскидал за меня. Я на 90% с ним тут солидарен. Добавлю - зато может сейчас будете принимать участие в голосовании тренера сборной. :)
|
|
|
|
Skorpion |
Oct 10 2016, 13:27
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 9 2016, 03:50) Ну если сломать игроков перед туром сборной, то да, играть не будут. А логика в том, что на момент ЧМ Ареза будет круче, чем остальные, тоже самое и по напам. Если ты посмотришь чуть дальше первого тура ОЧМ, то увидишь, что напов в сборной практически нет. Если не получается подготовить игроков имея в составе 22! игрока и не играя в ИК, то не знаю как ты будешь вывозить в след. сезоне. Ага, специально своих игроков сломал, чтобы не играли. Странное заявление. :eusa_clap: Во-первых, какой в этом смысл, если физа у них стала меньше, чем если бы они отыграли в ЧМ. Во вторых, если ты не заметил, то и тому и другому я дал отдохнуть, выпустив всего на половину матча. А в третьих, я ещё дополнительно к этому 3-х других своих игроков сломал, чтоб наверняка? Авдо и Спартак по-любому будут прокачиваться во всех турах, где физа у них будет больше 85. Это будет в том числе и на пользу будущих сборных, когда они смогут достойно выспутать. Не отказываться же от прокачки ради сиюминутной выгоды. Что касается Арезы, то логично если будет сильнейший вратарь в сборной, я только за. Но не понимаю, с чего вы взяли, что он догонет по силе Ризвани - у которого при таланте всего на 2 меньше сила уже на 6 больше.
|
|
|
|
Van |
Oct 10 2016, 15:08
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Oct 10 2016, 16:27) Ага, специально своих игроков сломал, чтобы не играли. Странное заявление. :eusa_clap: Во-первых, какой в этом смысл, если физа у них стала меньше, чем если бы они отыграли в ЧМ. Во вторых, если ты не заметил, то и тому и другому я дал отдохнуть, выпустив всего на половину матча. А в третьих, я ещё дополнительно к этому 3-х других своих игроков сломал, чтоб наверняка? Авдо и Спартак по-любому будут прокачиваться во всех турах, где физа у них будет больше 85. Это будет в том числе и на пользу будущих сборных, когда они смогут достойно выспутать. Не отказываться же от прокачки ради сиюминутной выгоды. Что касается Арезы, то логично если будет сильнейший вратарь в сборной, я только за. Но не понимаю, с чего вы взяли, что он догонет по силе Ризвани - у которого при таланте всего на 2 меньше сила уже на 6 больше. 1. Ну как ты ТБ не я им ставил, если уж беречь для сборной, то беречь совсем, имхо. +/- 2-3 балла СВ на достойном выступлении не скажется. 2. На не сборников мне все равно. 3. По вратарям у нас отличная ситуация, есть 3 достойных кандидатуры. Ризвани - играл первый круг ОЧМ, Мертири - 2-й круг и сам ЧМ, не смотря на то, что был слабее по силе. Настала очередь посмотреть Арезу в деле. Естественно, надеюсь на это, не в матче с Узбекистаном, а в остальных. Там дальше видно будет...... 4. Ну и вообще по сборной в целом: мне это одному не надо, если всем похеру на результат, я могу качать молодежь. Если Узбекистан, я надеюсь, мы и так обыграем, то дальше с такой физой мы не пройдем. Не нравятся игроки, которых я выбираю, я за себя голосовать не заставлял, выдвигайтесь, рулите, выбирайте кого хотите. Я и так всегда готов пойти на встречу и поберечь игроков ИК-бойцов. В какой-то предвзятости меня уличать не надо. Хотел бы кого угробить, играл бы в сборной весь состав Бесы и Нафов в придачу. Засим все, я свою позицию высказал, если кто против, я могу освободить пост, мне особо не надо.
|
|
|
|
koss |
Oct 10 2016, 15:30
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Oct 10 2016, 17:27) Ага, специально своих игроков сломал, чтобы не играли. Странное заявление. :eusa_clap: Во-первых, какой в этом смысл, если физа у них стала меньше, чем если бы они отыграли в ЧМ. Во вторых, если ты не заметил, то и тому и другому я дал отдохнуть, выпустив всего на половину матча. А в третьих, я ещё дополнительно к этому 3-х других своих игроков сломал, чтоб наверняка? Авдо и Спартак по-любому будут прокачиваться во всех турах, где физа у них будет больше 85. Это будет в том числе и на пользу будущих сборных, когда они смогут достойно выспутать. Не отказываться же от прокачки ради сиюминутной выгоды. Что касается Арезы, то логично если будет сильнейший вратарь в сборной, я только за. Но не понимаю, с чего вы взяли, что он догонет по силе Ризвани - у которого при таланте всего на 2 меньше сила уже на 6 больше. Леха, никто не говорит что ты специально их заломал :) Ты читаешь то, чего нет.
|
|
|
|
Skorpion |
Oct 10 2016, 18:10
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 10 2016, 13:30) Леха, никто не говорит что ты специально их заломал :) Ты читаешь то, чего нет. Если не говорил, то никаких претензий не имею. В целом, для сборной мне игроков не жалко, я писал о другом.
|
|
|
|
Van |
Oct 11 2016, 11:17
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 11 2016, 10:00) А чего никто не славит нашу сборную, пошинковавшую узбеков в салат? А славься-славься, Албания и предводитель ее Van! На самом деле матч прошел на холостых оборотах без особого напряга. Я посмотрел до конца. Иванай в стартовом составе удивил. Ну а лично я крайне доволен что Зуна попал в сборную, пусть и ввиде исключения но все равно, опыт лишним не будет. На следующий проходной матч бери еще и ПЗшника моего. :-) Спасибо, но пока хвалиться нечем, тут силы были не равны. А без Иваная не кем играть было. Дальше будет видно, ПЗшник твой на карандаше. Лучше Доку подводи в форме, у него шансов больше.
|
|
|
|
negnov |
Oct 11 2016, 19:16
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|