koss |
Oct 6 2016, 05:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Ареза - Ок. Имхо верный варик. Я бы вообще на благо будущего ставил его во всех матчах (когда будет готов), лишь изредка подменяя его Ризвани.
Вила - нах его. Автобус вряд ли выправит ему физу. К тому же с50 для сборной, которая планирует привезти кубок домой, не вариант. лучше сразу на него не расчитывать.
Великолепная четверка ЦЗ - ок. Вместо ЛЗ выбирал бы между турбиновским Канани и Джюрой. Вообще второй симпотичнее в плане возраста и наличия кача. Также стоит обратить внимание на Качику, св в порядке, сила есть. Но тут по ситуации, ибо Ада иначе умрёт.
Пз - ок. В качестве подмены не указан Вовик чел, действительно.
ЛП - выбрасывай Роши. Не придумывай даже. Он своё отслужил. Лучше бери из АИКа Марку. По СВ почти такой же, по силе - аналогично. Только а) ему 25 лет, б) он качается.
ЦП - вроде ок. Элези бы включал щас даже, на пару с Доку. Могут в итоге стать на ЧМ основой, с таким талантом - красота будет.
ПП - ок. Он один единственный адекватный на этой позиции.
ЛФ - ок. Хотя тоже вопрос. При таком возрасте сила будет падать и будет в конце концов чуть повыше чем у Пепы/Идризая. Только они круче по СВ. Задумайся.
ЦФ - имхо нафиг Иваная. 38 лет на ЧМ - это только для сборной без своего чампа. У него сейчас сила 70 - да, он она будет сыпаться очень быстро.За прошлый сезон он потерял 8 баллов...
Это сообщение было отредактировано пользователем koss: Oct 6 2016, 05:51
|
|
|
|
koss |
Oct 6 2016, 05:56
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 5 2016, 21:58) Я вообще не вижу в Пепе и Идризае игроков сборной с таким талантом. Неджа из той же серии. Я раздумывал еще над Харушей из Ады, но у Димы игроков мало, пускай пока отдыхает и скорость качает. на ЦП кандидаты еще: ЦП Хекуран Кореши Люшня 25 66 60 100 у38п40н37д40о40с75ф60 ЦП Амир Тафа Буррели 22 64 52 97 п60н43д31о38с69ф64 ЦП Эрион Элези Бурелли 21 79 47 100 у39п33н51д40с69ф56 Первые 2 не проходят по физе, третий опять же из Бурых пока решил поберечь. Ну а Джюра не готов к игре за сборную, в клубе то не справляется - дайте позлоупотребилять немного :) Ему еще Гирстена, Бериго и Злобина останавливать [:icon_mrgreen:] А зря, если не видишь. Неджа - согласен что не нужен сборной. Есть более достойные кандидаты в лице Хекурана и ко. Ну а Джюра вполне сносный игрок сборной.
|
|
|
|
Van |
Oct 6 2016, 11:50
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Oct 6 2016, 08:47) 1. Вила - нах его. Автобус вряд ли выправит ему физу. К тому же с50 для сборной, которая планирует привезти кубок домой, не вариант. лучше сразу на него не расчитывать. 2. Великолепная четверка ЦЗ - ок. Вместо ЛЗ выбирал бы между турбиновским Канани и Джюрой. Вообще второй симпотичнее в плане возраста и наличия кача. Также стоит обратить внимание на Качику, св в порядке, сила есть. Но тут по ситуации, ибо Ада иначе умрёт. 3. ЛП - выбрасывай Роши. Не придумывай даже. Он своё отслужил. Лучше бери из АИКа Марку. По СВ почти такой же, по силе - аналогично. Только а) ему 25 лет, б) он качается. 4. ЦП - вроде ок. Элези бы включал щас даже, на пару с Доку. Могут в итоге стать на ЧМ основой, с таким талантом - красота будет. 5. ЛФ - ок. Хотя тоже вопрос. При таком возрасте сила будет падать и будет в конце концов чуть повыше чем у Пепы/Идризая. Только они круче по СВ. Задумайся. 6. ЦФ - имхо нафиг Иваная. 38 лет на ЧМ - это только для сборной без своего чампа. У него сейчас сила 70 - да, он она будет сыпаться очень быстро.За прошлый сезон он потерял 8 баллов... 1. Вила - да на него и не рассчитываю. Посмотрел подробнее надо ЛЗ Камзы наигрывать, имхо, 22 67 39 п33о55д22с57вг27ф56. Денис к матчу сможешь подготовить?2. Да, по защам выбор есть. Джюру -поберегу, иначе зашьюсь я :) Качику видел - но Аду жалко. А вообще понимать бы его перспективу, начнем качать в сборной он будет прибавлять и Ада не сможет его кормить. Хотя так и так не сможет. Дима, какие планы на него? 3. По Роши согласен, основа вообще Джаф, но он помирает у Бурых. Марку проглядел, спасибо, но на этот матч у него физы нет. 4. По ЦП у нас выбор большой. В принципе первый круг можно играть по готовности и по пожеланиям, а вот дальше будем определяться. 5. ЛФ - будет видно во втором круге. Идризая и Пепу беру на заметку, хотя сила не внушает доверия. На ОЧМ они может и помогут, но вот на самом ЧМ с такой силой,.....спорный вопрос. 6. На ЧМ Иванай, конечно, не поедет. Генай - не готов, Шаба, Авдо - 2 ноги на двоих. Еще есть Харуша из опять же Ады. Но реально хороших сильных напов нет.
|
|
|
|
Van |
Oct 6 2016, 14:00
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 6 2016, 15:57) Кому еще нужно подать комиссарского тела? Negnov еще не пробовал. Так пусть приступает 1:8 ф - 1 игра (2016-10-18) Партизани - Томори Эрзени - Турбина Грамози - Аполония Эльбасани - Беса Динамо (Тр) - Олимпик (Т) Шкумбини - Люшня Скендербеу - Нафтетари Ада - Лячи Негнов почти такими телами из 2-го дива и питается, почти каждый год, вплоть до полуфиналов.
|
|
|
|
negnov |
Oct 6 2016, 14:18
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 6 2016, 15:57) Кому еще нужно подать комиссарского тела? Negnov еще не пробовал. Так пусть приступает 1:8 ф - 1 игра (2016-10-18) Партизани - Томори Эрзени - Турбина Грамози - Аполония Эльбасани - Беса Динамо (Тр) - Олимпик (Т) Шкумбини - Люшня Скендербеу - Нафтетари Ада - Лячи Отведаем с аппетитом.
|
|
|
|
Dima |
Oct 7 2016, 05:48
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 6 2016, 15:50) 2. Да, по защам выбор есть. Джюру -поберегу, иначе зашьюсь я :) Качику видел - но Аду жалко. А вообще понимать бы его перспективу, начнем качать в сборной он будет прибавлять и Ада не сможет его кормить. Хотя так и так не сможет. Дима, какие планы на него? Планы играть им. У меня все играют кроме Водо и Калая которых я пока только подкачиваю. Считаю что если он подходит для сборной, то надо вызывать. И это относится ко всем моим игрокам. Со своей стороны обещаю, что качать сборников перед игрой в ОЧМ не буду. Если есть пожелания по количеству ТБ на восстановление физы после игры в чампе, то прошу их озвучить. Большего пообещать не могу так как моя бережливость игроков для сборной в прошлом сезоне была для меня не радужной. Хочется все таки чего-то добиться. ) P.S. Я как всегда утром как будто с бадуна ))) Кароче я не против если Качику будет ориентирован на сборную - зарплата меня не пугает - все равно придется что-то решать на эту тему и Качику тут не единственный кто может добавить зп)) P.P.S По моему стратегическому плану в Аде должно быть четыре слона: - ВР - ЦЗ - ЦП - ЦФ Поэтому если Качику вдруг станет слоном, то я к тому и шел.
|
|
|
|
Van |
Oct 7 2016, 06:19
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Dima @ Oct 7 2016, 08:48) Планы играть им. У меня все играют кроме Водо и Калая которых я пока только подкачиваю. Считаю что если он подходит для сборной, то надо вызывать. И это относится ко всем моим игрокам. Со своей стороны обещаю, что качать сборников перед игрой в ОЧМ не буду. Если есть пожелания по количеству ТБ на восстановление физы после игры в чампе, то прошу их озвучить. Большего пообещать не могу так как моя бережливость игроков для сборной в прошлом сезоне была для меня не радужной. Хочется все таки чего-то добиться. ) P.S. Я как всегда утром как будто с бадуна ))) Кароче я не против если Качику будет ориентирован на сборную - зарплата меня не пугает - все равно придется что-то решать на эту тему и Качику тут не единственный кто может добавить зп)) P.P.S По моему стратегическому плану в Аде должно быть четыре слона: - ВР - ЦЗ - ЦП - ЦФ Поэтому если Качику вдруг станет слоном, то я к тому и шел. Все, ясно. Раз готов, значит будет слон :) По пожеланиям только СВ скорость. усиленно качай :) По поводу этого тура ОЧМ, сейчас еще подумаю, брать или нет его, может вместо Магани. Тогда хотелось бы, чтобы тур он пропустил. Реально?Баллы на восстановление физы лично мне, не нужны. Отношусь к ним осторожно и, скорее всего, отрицательно. На счет прокачки - хорошо, что сможешь снять ТБ. Остальные жертвы в ущерб клубу пока не нужны :), всегда можно договориться, по защам есть выбор.
|
|
|
|
Dima |
Oct 7 2016, 06:50
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 7 2016, 10:19) Все, ясно. Раз готов, значит будет слон :) По пожеланиям только СВ скорость. усиленно качай :) По поводу этого тура ОЧМ, сейчас еще подумаю, брать или нет его, может вместо Магани. Тогда хотелось бы, чтобы тур он пропустил. Реально?Не реально)
|
|
|
|
Van |
Oct 8 2016, 05:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Oct 8 2016, 04:13) Браво! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Не спешим радоваться bkaxax QUOTE(энергетик @ Oct 7 2016, 23:29) Доброй ночи! собственно матч http://repository.fa13.info/site/pub/html/...013/Y14-M18.htmэльфсборг вышел "автобусом". почему стадион был заполнен полностью? и клуб получил огромный доход. ЭТО ЧТО ЗА ЧИТЕРСКИЙ ХОД??? QUOTE * Придётся из-за этого перегенерацию делать. Прошлый раз делали.
|
|
|
|
negnov |
Oct 8 2016, 07:01
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 8 2016, 08:46) Не спешим радоваться bkaxax QUOTE(энергетик @ Oct 7 2016, 23:29) Доброй ночи! собственно матч http://repository.fa13.info/site/pub/html/...013/Y14-M18.htmэльфсборг вышел "автобусом". почему стадион был заполнен полностью? и клуб получил огромный доход. ЭТО ЧТО ЗА ЧИТЕРСКИЙ ХОД??? QUOTE * Придётся из-за этого перегенерацию делать. Прошлый раз делали. Это очередной стеб от Чарминга:) Так что браво! Все - большие молодцы!
|
|
|
|
Van |
Oct 8 2016, 07:23
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Oct 8 2016, 10:01) Это очередной стеб от Чарминга:) Так что браво! Все - большие молодцы! Ну ладно, хорошо если так. Тогда по играм: Динамо - круто! отсиделись первый тайм, а во втором свеженький Кин и лягушатник порешали, наказав соперника за высоко расположенных защей. Имхо, ошибка была так их располагать. Нафы - отлично играли тоже, если бы Сотан еще в концовке третий положил, вообще круто было бы, моменты то были. Жаль, конечно, выломали ПФа надолго, он, конечно, не решает еще, но для ротации подходил. Надо бороться и проходить дальше. Люшня- имея такие проблемы в составе смогли зацепиться за результативную ничью в гостях. Достойно! Повезло с пенальти, конечно, но имхо, на гол наиграли. Я бы вот только, наверное, попробовал бы Кореши подержать в первом тайме на лавке, и выпустил бы во втором, а так физухи не хватало. Может и Пуделя тоже бы в начале не выпускал. Ну да ладно, надо бороться! Шку - ну у нас игра была вязкая тяжелая. 1 момент в начале у Пертов, удар с 3-х метров, Лукьяша справился. У нас моментов было 2,5 - 1 удалось реализовать. Там кипер засмотрелся на пробегающих кенгуру и ошибся на выходе. Муру в ворота попал :) Уже не зря слили Динамо :) А так в целом качнуться игра могла в любую сторону. Повезло нам, но дома мы играем просто безобразно. Что делать пока с этим не знаю.
|
|
|
|
koss |
Oct 8 2016, 11:34
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Oct 8 2016, 11:23) Ну ладно, хорошо если так. Тогда по играм: Динамо - круто! отсиделись первый тайм, а во втором свеженький Кин и лягушатник порешали, наказав соперника за высоко расположенных защей. Имхо, ошибка была так их располагать. Нафы - отлично играли тоже, если бы Сотан еще в концовке третий положил, вообще круто было бы, моменты то были. Жаль, конечно, выломали ПФа надолго, он, конечно, не решает еще, но для ротации подходил. Надо бороться и проходить дальше. Люшня- имея такие проблемы в составе смогли зацепиться за результативную ничью в гостях. Достойно! Повезло с пенальти, конечно, но имхо, на гол наиграли. Я бы вот только, наверное, попробовал бы Кореши подержать в первом тайме на лавке, и выпустил бы во втором, а так физухи не хватало. Может и Пуделя тоже бы в начале не выпускал. Ну да ладно, надо бороться! Шку - ну у нас игра была вязкая тяжелая. 1 момент в начале у Пертов, удар с 3-х метров, Лукьяша справился. У нас моментов было 2,5 - 1 удалось реализовать. Там кипер засмотрелся на пробегающих кенгуру и ошибся на выходе. Муру в ворота попал :) Уже не зря слили Динамо :) А так в целом качнуться игра могла в любую сторону. Повезло нам, но дома мы играем просто безобразно. Что делать пока с этим не знаю. Динамо действительно круто! Предполагал что основная заруба в группе будет именно с Дунаданом. И очень хорошо что получилась победа, да и еще крупная. Первое место почти в кармане! :eusa_clap: Мы отыграли нормально. Не отлично, не плохо, а нормально. Митре очень жаль, сейчас это второй нап, который иногда что-то реализует. Без него всё будет ложиться на Сотана, а это усталость и еще раз усталость. К тому же Митре отдал голевую в этом матче. И жаль, что в концовке японец не положил третий, предпосылки были. Шку- большие молодцы! Действительно, слив был не зря, сейчас смело можно об этом сказать. Хотя я предполагал что будет максимум ничейка. :eusa_clap: Лушня - ваще отпад :hail: В гостях да с таким соперникам. Да с травмами :eusa_clap: Кароче, респект и уважуха! Готовь команду к ответке :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|