Варвар |
Sep 27 2016, 18:59
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Sep 23 2016, 08:35) можно я тут отпишусь:) мне до компа позже не добраться будет... Аполония - Динамо (Тр) 0-2 Турбина - Фламуртари 0-1 Люшня - Шкумбини 0-4 Камза - Албпетрол 2-0 Грамози - Ада 0-0 Буррели - Беса 1-1 Нафтетари - Влёра 1-0 Томори - Эрзени 3-0
|
|
|
|
negnov |
Sep 27 2016, 21:17
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
Sep 29 2016, 05:50
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
БК: QUOTE Беса - Гленторан кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра 2 3.4 2.6 1.3 1.1 1.5 Монца - Эрзени кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра 1.3 4.1 6.7 1 1.1 2.5 Зенит (СПб) - Фламуртари кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра 2.1 3 2.7 1.2 1.2 1.4 Шкумбини - Касива Рейсол ЛЧ - группа E, тур-2 2.9 4.1 1.7 1.7 1.1 1.2 Портсмут - Динамо (Тр) ЛЧ - группа H, тур-2 2.8 4 1.8 1.6 1.1 1.2 Исходя из котировок, бесы имеют чуть больше преимущества, эрзам ничего не светит, у фламов предполагается примерно равная игра, шку ожидает хороший поединок, динамо должно побеждать :)
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2016, 04:04
|
manager

Профайл клуба

|
Печально, албанцы попрощались с КА...
Беса - Гленторан 0-3. Вроде и игра засушенная с минимумом ударов с обоих сторон. Но...почему то показалось, что Ярик был уверен в положительном исходе и ничего не изменил в перерыве. Хотя понять можно, первый гостевой матч давал хорошие шансы на проход и это расслабляет. Сочувствую.
Зенит - Фламуртари 0-0. Странно, но показалось что Вову все устраивает. Если бы таким составом вышла Беса - я бы еще понял. Но тут... какого то фига в основе делает Тупи с РС 23. В перерыве наконец вышел Идризай, но уже сел Блекеддер, второй по РС полузащ. Кажется, что счет 0-0 на руку фламам, но не тут то было. Вылет.
Монца - Эрзени 0-1. Супер! Эрзы прям молодцы! Да, вылетели, но с высоко поднятой головой. Спасибо за добытые очки.
Шкумбини - Касива Рейсол 0-2. Нормальная игра, просто не удалось пробить Минами.
Портсмут - Динамо (Тр) 0-3. Тут все ясно, крутая игра, отличный счет, красивая победа!
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2016, 06:17
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 30 2016, 07:31) Как я и говорил, Лукьянов кусок дерьма, его игра все и решила. Супер моментов мы не создали, но и наших ворот их не было. Но нашему дерьму в воротах достаточно просто ударов 15-20 метров, чтобы проебать матч. Имхо, Касива на победу не наиграла, справедливым итогом была бы ничья, но.... с таким вратарем у нас шансов нет Вратари зарешали да. Но по чесноку, Лукаше пока далеко до Минами, он слабее, менее СВшен, потому априори чуда от него пока не стоит ждать так, как от японца. Вот если бы Минами напускал, а Лукаша вывез - это бы удивляло.
|
|
|
|
Van |
Sep 30 2016, 07:03
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 30 2016, 09:17) Вратари зарешали да. Но по чесноку, Лукаше пока далеко до Минами, он слабее, менее СВшен, потому априори чуда от него пока не стоит ждать так, как от японца. Вот если бы Минами напускал, а Лукаша вывез - это бы удивляло. Согласен, но Лукьяша ничего не вывозил (моментов по сути не было), а пустил издалека, как впрочем и всегда. Хотя 1-й гол япошка, как нож сквозь масло, прошел 2-х!!! не самых слабых защей разом и с угла пробил, второй гол тоже небольшой провал защиты, но такие вратарь должен тащить.
|
|
|
|
Vovanius |
Sep 30 2016, 09:27
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 30 2016, 08:04) Печально, албанцы попрощались с КА... Зенит - Фламуртари 0-0. Странно, но показалось что Вову все устраивает. Если бы таким составом вышла Беса - я бы еще понял. Но тут... какого то фига в основе делает Тупи с РС 23. В перерыве наконец вышел Идризай, но уже сел Блекеддер, второй по РС полузащ. Кажется, что счет 0-0 на руку фламам, но не тут то было. Вылет. QUOTE(Van @ Sep 30 2016, 08:33) Вова, да странная игра очень..... Вовчик, общественность требует объяснений!Ничего нас 0-0 не устраивало. Но я думал преимущество в физе скажется, особенно во втором тайме. Но по факту пока в этом сезоне идет, что нам очень тяжело дается доставка мяча вперед. Отсюда мало ударов и соответсвенно голов. То что задумывается, вообще не выполняется. Ну то что сел Блекеддер - я стараюсь и о следующих играх думать. В итоге после вылета есть понимание того что нам не хватило еще одного нападающего силой около 60. На трансе были попытки его приобрести, но не получилось. У Идризая здоровье не позволяет играть столько, сколько бы я хотел, но а хохол вообще похоже в этом сезоне не игрок. Будет только лечится, да СВхи докачивать.
|
|
|
|
Vovanius |
Sep 30 2016, 10:52
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 30 2016, 13:33) Нифига ты разменял, матч чемпа на проход в группу КА :icon_eek: Как догадываешься, у меня тоже далеко не боевой состав будет...... QUOTE(koss @ Sep 30 2016, 13:39) +1 Проход в группу принес бы кучу бабла. Потеря физы шотландца на 3 балла за второй тайм - тьфу. Он был уже не нужен. Во втором тайме должен был Будович жечь на фланге. Но мяча он вообще не видел. Пока не могу с этим ничего сделать.
|
|
|
|
koss |
Sep 30 2016, 12:00
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Sep 30 2016, 14:37) а сложа лапки никто и не сидел... Я с полной ответственностью готовился к игре. Атаку от Гленторана получил по тем направлениям, по которым и ждал. Соответственно - игроков встречали. Со своей атакой, конечно, ошибся. Но вмешался один фактор - зло%бучий веган. Эта скотина планомерно развалила мне клуб. В прошлом сезоне из-за него вылет из ЕК и кубка. В этом очередное чудотворство на глазах. 4 удара за игру - 3 гола и штанга. У меня наиполнейшее опустошение... Если бы у тебя Пауэл отыграл матч, тогда бы я спросил - почему? А так у меня нет вопросов. Я потому и написал, что сочувствую тебе. Когда из 3 ударов в створ летит 3. Кстати немного боялся когда брал Фронтину, что он может вести себя подобным образом. Надо менять это проклятье. Брать нового Бешика Тугуши. P.S. я ни в коем случае ни на кого не наезжаю. Если кому то показалось - простите :) Мы сами рулим так, как хотим. И все делаем ошибки, рано или поздно, большие или мелкие. Просто хочется понять ход мыслей менеджера для будущего.
|
|
|
|
Van |
Sep 30 2016, 13:31
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 30 2016, 15:00) P.S. я ни в коем случае ни на кого не наезжаю. Если кому то показалось - простите :) Мы сами рулим так, как хотим. И все делаем ошибки, рано или поздно, большие или мелкие. Просто хочется понять ход мыслей менеджера для будущего. Все верно. Поражению Ярика можно только посочувствовать, вопросов нет, 3 из 3, как это мне знакомо :) Единственный момент, что все-таки до конца я бы Вегана не винил, моменты все убойные были. Тут физа защей сказалась, имхо, больше. А вот замены Вовчика удивили, но тут хозяин-барин. Че вы, блин, все повылетали? Как теперь с Вами играть, место то оставьте хде-нибудь, лучше в ЛЧ :)
|
|
|
|
negnov |
Oct 1 2016, 07:52
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|