koss |
Sep 17 2016, 13:36
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 13 2016, 14:11) Да полный здец, Лукьянов пропускает все, что летит в створ. если 1 гол там была ошибка сильнейшего ЦЗ, то 2 это чисто вратарский мяч. Несмотря на то, что по цифрам (2-2), вроде, не плохо сыграли, с такой игрой голкипера дальше не пройти. QUOTE(Van @ Sep 13 2016, 19:49) Ну что-то Павлику из Влеры ничего не помешало отжечь. А у шпанцев кипер еще и тупо сильнее. (IMG: http://risovach.ru/upload/2016/09/mem/di-kaprio_124531087_orig_.jpg)
|
|
|
|
negnov |
Sep 18 2016, 08:01
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Sep 19 2016, 15:22
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Sep 19 2016, 18:05) Очень жаль эрзов... :eusa_doh: Не приятно начинать ИК с не проходимого соперника. А вообще чет везде нет прям действительно проходных соперников. Везде надо будет потеть и пытаться из кожи вон лезти. Да, Эрзов очень жаль, там без шансов. Фламам и Бесам нужно бороться, шансы есть. Люшне тоже будет тяжело, практически не реально. Костя, все в твоих руках, не просто, конечно, но не смертельно.
|
|
|
|
Im_ |
Sep 19 2016, 16:57
|
monster

No. пользователя: 4.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Sep 19 2016, 15:47) Елки-палки! Стоило заболеть и отключиться - сразу наворотили. Ну и жребий... Мне с Веганом-чудотворцем будет чудовищно тяжело. В группах ЛЧ возможно все - надо бороться. С Эрзени печаль, конечно, глобальная... в Фламуртари я верю больше чем в Зенит. У Нафтетари проблемы наименее всего вероятны Иму будет тяжело, но шансы есть Да мне никогда не везло с жеребьевкой ИК, вечно из трусов приходится выпрыгивать для результата... :angry:
|
|
|
|
koss |
Sep 20 2016, 05:08
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Sep 20 2016, 07:24) Ох, ну ничо вы так поддержали. Я привык что Ван с Негновым себя заранее хоронят, а тут вы прям толпой Эрзов прикопали. Как то не круто. Я бы на месте Змея вас запомнил, обиделся и надрал жопу сперва Монце, потом Бесам, Шку и Нафтетари по два раза. А еще по возможности когонить из вас из кубка выбил, а лучше из интеркубка. Вот.:-) Я буду только рад. Ну кроме "надрать жопу Нафтетари" :) Просто когда любая линия мощнее и на две головы СВшнее - шанс очень-очень мал. Но как говорится Стук - не Елинек, а Абеглен - не Чачо [:icon_mrgreen:] В общем конечно нужно пробовать кусаться, тут никто не спорит. Но это самый сложный жребий. З.Ы. состав Монцы явно не на КФ. И наверное даже не на КА...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|