koss |
Aug 24 2016, 11:01
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Aug 24 2016, 11:44) Не Эйпен с Нафтетари, конечно, лишний лям казну пополнил :) Да ну, я то вообще любитель в этом деле. До Тумана далеко каэш. QUOTE(Van @ Aug 24 2016, 13:26) Вова, а ты нафига за пз столько отвалил, 7 мультов, не многовато? Я вот утром смотрю и думаю на своего молодого ЛЗ - не много ли я отдал? 3млн... Потом открыл Фламов и увидел такого же ПЗ (на год моложе), но за ценник в 2 с лишним раза выше - успокоился :)
|
|
|
|
koss |
Aug 24 2016, 11:55
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Aug 24 2016, 14:07) ну я тоже видел твоего лз, тоже подумал, что многовато.... Ну а остальные норм, кипера оставлять будешь? Я вот сейчас думаю, оставить и качать Митту или ну его... :eusa_think: Да нет лз совсем у меня, потому гражданство, возраст и талант удовлетворяли меня полностью... Пока оставлю, старение не скорое там посмотрим. По киперу аналогично - оставлю пока. Гляну как будет себя проявлять [:icon_mrgreen:] Сейчас будет самое сложное - прикинуть сколько игроков мне надо до 8 тура, остальных выкинуть. Митта? я бы не тратил ни время, ни силы... Хотя Ярик в свое время примерно такого же Пауэлла начал качать? Выросло кое что же.
|
|
|
|
Vovanius |
Sep 3 2016, 17:01
|
monster

No. пользователя: 4.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Sep 3 2016, 15:13) Отжеребили ЛЧ: Кастельон - Шкумбини - жестко, ну а по другому и не могло быть, могло быть еще хуже КА: Фламуртари - Кобулети - Вован, можешь меня благодарить, подтащил тебе. Да не за что благодарить. Грузины стары но опытны и СВшны. Легко не будет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|