koss |
Jun 19 2016, 10:06
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Jun 19 2016, 08:46) Шансов изначально было мало, точнее вообще не было. Физа была у Ирландцев намного лучше. Плюсом еще и "мухлевание с гостями" (на всякий случай оба матча выиграли гости. Ставлю на то, что и финал будет за гостями) :) Как увидел, что Тота даже на первых минутах не смог убежать от ПП Ирландии все стало понятно. Пепа с физой 100, тоже не мог убежать, Шаба ни разу не зацепился за мяч и т.д. физа и наличие еще одного матча стала решающим фактором. При -2 уже не стал сопротивляться...... Удивлять конечно можно было бы, но тогда уже играть без оглядки на следующий матч, может так и надо было.......Сорри, лажа вышла с матчем.... Ну а ОЧМ показал, что в матче с финами мы тоже не фавориты. 4 место, имхо, потолок Албании. Не хватает мощного напа и вратаря чуток сильнее (хотя к Мертири претензий нет.) Жека, вперед, проходи как моно дальше! Я вот тоже утром прифигел когда Тота, имея такой гандикап в расстоянии, так лихо его всрал и подарил мяч сопернику... Имхо в матче решила многое полузащита. Одни успевали и в защите и в атаке, другие лишь иногда в защите. В целом все гуд. Но нам нужно третье место, денежка нам нужна (да, Ярик?).
|
|
|
|
BIG BOB |
Jun 19 2016, 13:07
|
dobby

No. пользователя: 4.024
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ May 27 2016, 10:51) УЮ с Перрином проиграл финал? Ирландцы?!! Не верю! Что-то в Гене сбилось :) QUOTE(BIG BOB @ May 28 2016, 09:23) Замыливают глаза перед Чемпионатами Мира :) А вы думали, я тут шутки шучу? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
goose |
Jun 19 2016, 14:10
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Jun 19 2016, 10:04) Я просто рассуждаю. Да нет, в поле вы конечно, были сильнее, пасы на ход вообще у нас не проходили. Но именно опасных моментов было только 1 + штанга. В принципе, вратарь справлялся. У нас был только 3 момента за 15 секунд, из них 1 опасный, не хуже вашего 1 на 1, причем еще и форвард. А плюшка у ПП издали залетела в принципе случайно, штанга была опаснее, imho. Шанс был забить и не пропустить, хотя конечно, в диапазоне 20-25%. Думал вы злее что-то соорудите, а так прошли нас в пол-силы. Могло ведь и не хватить. Опасно врага недооценивать.
|
|
|
|
koss |
Jun 19 2016, 15:01
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Jun 19 2016, 17:10) Я просто рассуждаю. Да нет, в поле вы конечно, были сильнее, пасы на ход вообще у нас не проходили. Но именно опасных моментов было только 1 + штанга. В принципе, вратарь справлялся. У нас был только 3 момента за 15 секунд, из них 1 опасный, не хуже вашего 1 на 1, причем еще и форвард. А плюшка у ПП издали залетела в принципе случайно, штанга была опаснее, imho. Шанс был забить и не пропустить, хотя конечно, в диапазоне 20-25%. Думал вы злее что-то соорудите, а так прошли нас в пол-силы. Могло ведь и не хватить. Опасно врага недооценивать. QUOTE 4мин - момент с углового - нап бил без помех с 7метров. Вратарь. 24мин - момент со стандарта. С помехой от заща, но нап бил с 7 метров. Вратарь. 26мин - АЦП имел убойный момент, если бы не провозился с мячем, после рикошета от защитника. Провозился, пробил с 14 метров. В итоге снова вратарь. 34мин - ЦФ с опекой от защитника, но с 7 метров. Вратарь. 44мин - ЦФ мог выйти 1 на 1, но пробил с 17 метров, не опасно. Но вратарь. Первый тайм окончен. 52мин ЦФ бьет с навеса с 14 метров. Не опасно. Но вратарь. 56мин ЦФ бьет с 16 метров с помехой от заща. Не опасно. Но вратарь. 62мин ЦП бьет бездарно с 29 метров. Не опасно. 83мин - ПП, получив мяч от ЦП, обвел самого слабейшего ЦЗ и пробил с 12 метров. Гол. 85мин - ЦФ бьет с 8метров без опеки. Штанга. Конец.
30мин штрафной с 20 метров. Мимо. Первый тайм окончен 65мин - штрафной с метров 25 - блокируется защитником. 77мин - выход 1 на 1 ЦФ, но вывезла защита. Не дала закатить в пустые ворота. 78мин - при выходе из обороны тут же ошибка защитника приводит к удару ЦП с 15 метров. Опасно. Вратарь. Гус, странно рассуждаешь. Ваш удар ЦП с 15 метров - опасный момент. Наш гол с 12 метров ПП - это в принципе случайность и вообще гол на шару. Это как должны были карты сложиться, чтобы вы выстояли. Не знаю как бы мы потом Жеку откачивали...
|
|
|
|
DenisK |
Jun 22 2016, 04:07
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Jun 22 2016, 03:27) Албанию с первой медалью ЧМ😃 Ваня молодец!!! А я буду тешить себя что какой-то мере поучаствовал в этом😃 Ну и Женя - супербизон :eusa_clap: Ого-гошеньки! Это было прям очень драматично. Вот так и должны складываться финалы, пусть и утешительные. Ваню поздравляю, Варвара поздравляю также сильно! Такой спектакль устроили, что надо всем по медали давать. А еще Димана (Ада) поздравляю с Мертири. Главный герой матча! Ну а молодежка шикарна, опять доминировали весь матч. Авдо снова активировал режим убийцы. А кто следующий соперник?
|
|
|
|
Van |
Jun 22 2016, 12:22
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Ну ребята, это было что-то с чем-то. Первая же атака закончилась дальним ударом с 23 метров по нашим воротам и Мертири пустил. Мне тут подумалось, ну все ясно..... Дальше мы тоже забили с первого же удара, но с 6 метров, это было первое и последнее полезное действие Бегая, имхо. Дальше начался кошмар со стандартами, не пойму почему, но при тактике защита, все убегали оставляя форвардов Финляндии забивать в пустые ворота. Не пойму почему так? Ярик, в чем секрет?
Ну а потом наступили 20 минут Роши и Гершо. Просто красавцы!!! Если бы Бегай с завидной регулярностью не держал мяч у себя (хотя не был диспетчером уже), а отдавал его Роши или Тоте, то может быть еще бы организовали что. Он постоянно передерживал мяч и обрезал всех, мы постоянно нарывались на контры. Ну и Мертири после 3-го пропущенного взял себя в руки и выдал сумасшедшую концовку и дополнительное время, на которое команду тупо не хватило физически. Тут, если бы не кипер Ады, то все было бы плохо. Ну а пенальти - это лотерея. Нам повезло, Мертири кураж не растерял на на серии. В целом же игру сыграли не ахти..... Но медальки взяли :) Я старался, сделал все что мог. :hail:
Наверное еще хорошо, что Ирландия забила второй мяч на 51 минуте, иначе бы вышли и Роши и Гершо, все конечно могло быть и там, сыграй я посмелее. Но мне кажется, что ту игру мы бы не вытянули. А так они остались свежие и спасли команду в этом матче. Так что не знаю, правильно ли я поступил в 1/2 или нет. :eusa_think:
В целом ЧМ прошли ровно, если по началу (в группе) не очень получалось в атаке, то к плей-офф раззабивались, но оборона чуток подразвалилась :) Спасибо за игроков всем!! Эх,... если бы еще Шаба был бы со зд. 100 или бы Геная взял, вот где моя ошибка все-таки была. Ну и травма Джаферри была не кстати, по сути весь плей-офф играли в -2 игрока, что сказалось на физе. С другой стороны хорошо, что так, всего 1 травма и не самого ключевого игрока (по крайней мере замена ему была).
Ну все, всем спасибо, я устал, я ухожу!!!! :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|