Van |
Jun 12 2016, 07:51
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Всем спасибо :)
Опять Костя очень точен в оценке. Первый тайм откровенно провалили, защи отдавали передачи прямо сопернику в ноги, как будто физа уже ниже 85. Напы не могли убежать, хотя были изначально свежее защитников. Думал все, сейчас пролетим, и да, пропустили мы заслужено. Фланг по началу тоже не пошел, Роши никак не мог обыграть своего оппонента, но потом все-же сделал пару отличных передач. Атака заработала. :) В обороне во втором тайме тоже, имхо, сыграли не плохо, ну и Мертири :hail: подчищал все, что можно. В голе его вины нет, там лажанулись защи.
Что, дальше Бельгия? 3 дня отдыха? Физа в опе, мельком глянул ростер бельгийцев, как они сохранили такую физу? Ну да ладно, шансов не много, для нас каждый следующий матч праздник :)
Жека красавец, Авдо тоже! :)
|
|
|
|
Karnegi |
Jun 12 2016, 10:51
|
dobby -> monster

No. пользователя: 4.291
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Jun 12 2016, 09:10) Да, Паша, это надолго, след сезон начнет мертвеньким Да это не совсем даже то слово! Ну я уже написал, что на трансе он уйдёт! тут уже его не совсем есть смысл! + возраст!" Кома и так считай без св для своего возраста! з.ы. Даже и не думал, что такое возможно( ну типа меньше 50 физа и т.п.) чувак помер , но всё э ещё в реанимации типа!
|
|
|
|
Van |
Jun 15 2016, 04:26
|
golum

Профайл клуба

|
Ну вы все размечтались :) Шансов практически нет, только чудо может нам помочь. Мы по всем параметрам уступаем Ирландцам, а главное по физе. Игра сборной самому в этот раз понравилась, пожалуй, первая игра по которой у меня нет вопросов к игрокам. Шаба, конечно, тупит......но знал на что шел. Иванай красавец! А Костя, отцепить, отцепить, не брать..... :icon_wink: Жаль по физе не вывозит.
|
|
|
|
koss |
Jun 15 2016, 05:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Jun 15 2016, 07:26) Ну вы все размечтались :) Шансов практически нет, только чудо может нам помочь. Мы по всем параметрам уступаем Ирландцам, а главное по физе. Игра сборной самому в этот раз понравилась, пожалуй, первая игра по которой у меня нет вопросов к игрокам. Шаба, конечно, тупит......но знал на что шел. Иванай красавец! А Костя, отцепить, отцепить, не брать..... :icon_wink: Жаль по физе не вывозит. Немного масла подолью :) Думаю что при счете 2-0 можно было не менять защитников. В итоге и Лини подустал (а мог быть 100% готовым) и в матче он участия не принял. Понятно, что сложно было предугадать. Но все же 2-0 вполне комфортный счет, тем более у тебя свежий нап вышел и готов терзать оборону. С выходом Роши вопрос конечно, можно было немного повременить. Но с другой стороны скользковат счет был, да и Тоте отдых нужен был. Тут скорее все хорошо. Из плюсов так же - что не вышел Прела. На него надежда. Кстати, глянь параллельный матч. Там при +1 Гари Кин не вышел. Думаю Перрин держал его до того момента когда счет (вдруг) станет ничейным. Риск? Конечно. Зато теперь у него слоняра силой 80 и физой 100. По ростеру -мы очень проигрываем в защите, но выигрываем в полузащите.
|
|
|
|
Van |
Jun 15 2016, 12:24
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Jun 15 2016, 08:48) Немного масла подолью :) Думаю что при счете 2-0 можно было не менять защитников. В итоге и Лини подустал (а мог быть 100% готовым) и в матче он участия не принял. Понятно, что сложно было предугадать. Но все же 2-0 вполне комфортный счет, тем более у тебя свежий нап вышел и готов терзать оборону. С выходом Роши вопрос конечно, можно было немного повременить. Но с другой стороны скользковат счет был, да и Тоте отдых нужен был. Тут скорее все хорошо. Из плюсов так же - что не вышел Прела. На него надежда. Кстати, глянь параллельный матч. Там при +1 Гари Кин не вышел. Думаю Перрин держал его до того момента когда счет (вдруг) станет ничейным. Риск? Конечно. Зато теперь у него слоняра силой 80 и физой 100. По ростеру -мы очень проигрываем в защите, но выигрываем в полузащите. Были мысли не выпускать Лини вообще, но все же решил, что лучше будет если он появится. На 2-0 я как-то вообще не рассчитывал и даже думал выпускать ли прелу при 1-0. Я если и рассчитывал на победу, то точно не на 4-0, а на 1-0 максимум. А убирать при 1-0 лидеров дабы поберечь, хз. Может шальной залететь и тогда овертайм и гудбай ЧМ. Вообще сила нашей сборной такова, что не позволяет заглядывать вперед, имхо, особенно в плей-офф, когда не известно будет ли след. матч. Поэтому играю здесь и сейчас. А Ирландия и Перрин могут себе это позволить.....Эх...., бум думать....шансов очень мало :eusa_think:
|
|
|
|
negnov |
Jun 19 2016, 04:23
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Jun 19 2016, 03:28) Женя продолжает бой😃 Молодец!!! Ну а моя и Ванина сказка кончалась... Жаль но ничего не изменить... Моя, похоже, тоже кончится в следующем матче :) У немцев состав такой, что даже в тяжелом графике есть приличное количество хороших игроков в отличной форме. Ну и вратарь внушает страх. Взрослая, конечно, без вариантов. Ирландцы были намного свежее. А наш фланг перекрывали так, будто точно знали где будут наши игроки. Мне кажется, Перрина надо было чем-то удивлять. Ну да ничего. Теперь битва албанских менеджеров за 3 место :) Ярик, извини, но я не за тебя :)) Ваня, вперед! Даешь первую медаль Албании на ЧМ!
|
|
|
|
Van |
Jun 19 2016, 05:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Jun 19 2016, 07:23) Моя, похоже, тоже кончится в следующем матче :) У немцев состав такой, что даже в тяжелом графике есть приличное количество хороших игроков в отличной форме. Ну и вратарь внушает страх. Взрослая, конечно, без вариантов. Ирландцы были намного свежее. А наш фланг перекрывали так, будто точно знали где будут наши игроки. Мне кажется, Перрина надо было чем-то удивлять. Ну да ничего. Теперь битва албанских менеджеров за 3 место :) Ярик, извини, но я не за тебя :)) Ваня, вперед! Даешь первую медаль Албании на ЧМ! Шансов изначально было мало, точнее вообще не было. Физа была у Ирландцев намного лучше. Плюсом еще и "мухлевание с гостями" (на всякий случай оба матча выиграли гости. Ставлю на то, что и финал будет за гостями) :) Как увидел, что Тота даже на первых минутах не смог убежать от ПП Ирландии все стало понятно. Пепа с физой 100, тоже не мог убежать, Шаба ни разу не зацепился за мяч и т.д. физа и наличие еще одного матча стала решающим фактором. При -2 уже не стал сопротивляться...... Удивлять конечно можно было бы, но тогда уже играть без оглядки на следующий матч, может так и надо было.......Сорри, лажа вышла с матчем.... Ну а ОЧМ показал, что в матче с финами мы тоже не фавориты. 4 место, имхо, потолок Албании. Не хватает мощного напа и вратаря чуток сильнее (хотя к Мертири претензий нет.) Жека, вперед, проходи как моно дальше!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|