Van |
Jun 7 2016, 18:25
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
Спасибо, ребятушки!
Главное, конечно, результат, но игра не очень понравилась, сыграли, имхо, хуже, чем в 1-м туре. Могли и проиграть легко, но повезло. Главное забили, а Мертири подчистил все в рамке. Но главное будет в 3-м туре, ничего не гарантировано, еще можно и пролететь.
Вы мне лучше скажите, почему У Шабы физа 93 всего. Была 88 после 1 тура +5+3 должно быть 95. Или что, падение физы уже происходит уже в любое время, а не когда игрок отдыхал более 12 дней?
|
|
|
|
Van |
Jun 9 2016, 04:19
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Jun 9 2016, 03:44) Женя победил и набил разницу :eusa_clap: - это может быть очень важно, хотя не хотелось бы :) Ваня выгрыз результат, молодец! :) Мы прошли дальше, жаль, что не с 1 место. Будет сложно что либо сделать в дальнейшем. По игре: в самом начале сломали диспетчера и вся игра пошла не так. Да, Тота должен был выйти вместо него, но не в первом тайме и не на те координаты. Соответственно вся тактика на второй тайм провалилась к чертям. Но повезло, забили со стандарта, ну и отскочили в концовке знатно, видимо, это была компенсация за травму.
|
|
|
|
negnov |
Jun 10 2016, 05:18
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Jun 9 2016, 18:22) Я как знал, с утра еще просматривал состав Уругвая..... Но просто не будет, помню как Родригес покарал Динаму в ЛЧ. А физа у него максимальная, в отличии от наших защей. Будем бороться... Родригес очень опасен. И даже не по игре со мной, а вообще. Я смотрел матчи с его участием, он настолько читерной, что становится страшно. Но, Вань, ты должен справиться!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|