koss |
May 18 2016, 17:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 18 2016, 18:46) Иванай, имхо, фартовый. Посмотри на кол-во голов, а это чемп России, мягко говоря не слабый. Только поэтому его хочу взять, ну и сила приличная. Прела в этом плане, имхо, хуже, т.к. скорость только 65. Генай уступает Шабе только 25 в скорости и все, это и физа нивелируется за счет здоровья Шабы, имхо. Сила у Геная больше. Играть скорее всего придется в 1, максимум в 2 форварда. Будущее Шабы даже не рассматриваю, т.к. решать нужно здесь и сейчас, а до следующего ЧМ он успеет и так набрать свой максимум. Эх.... :eusa_think: А что кол-во голов? Во-первых, кто как использует его надо смотреть. А второе - это показатель на который стоит смотреть в последнюю очередь. Один удачный жребий в кубке уже может дать разницу в 5 голов для одного. Одна травма другого - нивелирует еще 5 голов. Генай уступает Шабе всего 25б в скорости - ок. Аналогично можно сказать, что Прела уступает Иванаю в скорости всего 14 баллов. Но имеет +15 к удару и 20 к физе. Имхо. Сейчас в принципе мало пользы будет от Иванай и от Прелы как от бегающих напов. 35 лет сказывается все таки. Их использование - только в виде столбов. И тут Прела вроде выглядит симпотичнее, прежде всего за счет ф60. На второй тайм Шаба бы вканывал своей скоростью и молодостью. З.Ы. если смотреть на стату (последнее дело, но тем не менее) - то надо выкидывать Гёная. Ибо он находясь в хорошей команде имеет оценку всего 6,26 и кол-во голов 24. Шаба с учетом тех травм, с учетом своего здоровья в не менее слабом чемпионате имеет оценку 6,46 и 31 забитый мяч. Но я все же за счет молодости оставил бы обоих.
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 20:38
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 18 2016, 20:47) QUOTE(Лжец @ May 18 2016, 22:58) Если позволите, скажу от себя. Костя, не спорю, даже в чем-то согласен. Но честно, не понравилось, как Прела сыграл в отборе. Стата: тунис-албания 0-11 - Прела-2 гола, Шаба -5 - оба 90минут словения- албания 0-2 - Шаба -1 (90), Прела 0 (25 минут на свеженького во 2-м тайме) финны - албания 3-1 Прела 46 минут - 0 голов норвегия -албания 0-0 Шаба и Иванай по 46 минут 0 голов албания - босния -2-0 Прела 90 минут 0 голов, Иванай - 30 минут на свеженького 2 гола босния -албания 0- 9 Иванай 63 минуты 3 гола, Шаба 15 минут - 0 голов. Албания -тунис - 10-0 - Прела 90 минут 4 гола, Шаба -57 минут 1 гол албания -финляндия 0-0, Иваная -57 минут (удары 6/4), Шаба - 33 (1/1) албания -словения 6-0, Прела 64 минуты 0 голов, Иваная 25 минут на свеженького 1 гол норвегия -албания 0-1, Прела 63 минуты 0 голов. По этой стате Прелу вообще брать не надо :) Надо понимать вообще, сколько матчей нам играть, в группе 3, думается что и Иванай и Шаба, если использовать их как запасных (по тайму) способны выдержать все 3 матча. Соответственно Гершо и Прела могут играть по матчу, ну дальше уже смотря по соперникам. Ну а дальше тяжело загадывать...сейчас по крайней мере, не зная состава группы Не знаю, пока я склоняюсь что брать надо и Прелу и Иваная, а выбирать из Генай/Шаба
|
|
|
|
negnov |
May 22 2016, 01:36
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ May 22 2016, 00:57) Первый сезон для "Олимпика" закончен. Есть потребность вслушать мнение коренных жителей Албании. Что было сделано правильно, что не правильно, куда двигаться дальше.... кого продать, кого оставить....и тд и тп??? прошу высказываться. http://www.fa13.info/team.html?team=A60На мой взгляд прогресс очевиден, команда оздоравливается. Я бы еще подрасчистил состав и подкупил немного тренеров по позициям, чтобы поактивнее качать св. Хаджо оставил бы как будущего основного вратаря и активно его качал, Вуковича со временем продал бы. Не хватает команде албанской молодежи, но тут все вопросы к скауту. Может приподнять его чуток как появятся деньги. Точно бы оставил в команде Хаджо, Балковеца, Маигу, Опоку, Тлусти и Шрейнера. На них бы и делал акцент в прокачке, пока остальных молодых нет. Если же молодые не появятся, то такие люди как Фокша, Нуссбаумер, Траоре, Мартинс, Пиирсалу, Макриди и Мюррей тоже имеют право на существование.
|
|
|
|
Van |
May 24 2016, 07:05
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 24 2016, 07:43) :eusa_clap: Круто! З.Ы. Ваня, возьми Чачу на ЧМ [:icon_mrgreen:] он не смотрит какой кипер стоит в раме)) Да вот я тоже уже подумывал на эту тему, вполне серьезно. Читал тут горе-обзорщиков матчей ЛЧ и КА. Это надо же так писать обзоры, абсолютно не разобравшись в командах...., а просто смотря на ростер и делая выводы. За такие обзоры и прогнозы штрафовать надо, а не ФМ раздавать. Томори - середняк албанского футбола [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Леха (Чачо), зверь!
|
|
|
|
DenisK |
May 24 2016, 07:33
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 24 2016, 10:05) За такие обзоры и прогнозы штрафовать надо, а не ФМ раздавать.
+1 Читаю и из глаз кровавые слезы... Анализ КА дал стопроцентное непопадание. Прям прочитай анализ и сделай ставки наоборот. :-) И ошибки, ошибки, ОШИБКИ!!!! Шедевр резюмирования: "Итого мы имеем явное преимущество австралийцев -у них мега крутой воротник и отличные цф, это и дает то что албанцы вряд ли их пробьют а в ответ пропустят неамло голов. Почти на 100% можно сказать что дальше пройдет Перт Глори... ...Думаю дальше пройдет Кастельон . Уж очень высок скил его менеджера и по совместительству тренера сборной Дании. чего только стоит бронза чемпионата Испании и проход Б 93 в КА . Если подвести итоги- то думаю - в финал пройдут Перт Глори и Кастельон"
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|