Skorpion |
May 17 2016, 15:45
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ May 16 2016, 22:12) Но от финала ждешь другого... Да я бы, конечно, рад был побороться. Но с такой физой это прямо-таки бессмысленно. Надо уметь вовремя остановиться... :eusa_wall: что бестолку головой об стену биться. Ну а вообще, сам, в целом виноват, слишком много игр в чемпионате слил.
|
|
|
|
negnov |
May 18 2016, 05:53
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
Да уж, развязочка вышла еще более интересной, чем ожидалось. Леха решил-таки поиграть в следующем сезоне без бремени интеркубков. Может и правильное решение, есть возможность побороться за оба трофея внутри. Вот только с деньгами может выйти проблема. Да и кто очки в ИК набирать будет... Фламуртари и Люшня как не хотели друг другу уступать, так и не уступили. Каштинью впервые за долгое время выдал супер-матч и лишил очков Нафтетари, а вместе с ними и путевки в КА. Осечками соперников воспользовались ребята из Эрзени и заняли 4-е место! На мой взгляд, блестящий результат для Кости! Прорыв сезоне однозначно!
В итоге имеем: ЛЧ: Динамо и Шку(квал); КА: Беса, Эрзени, Фламуртари(квал); КФ: Нафтетари, Люшня
Правда это пока неточно, нас еще может обогнать Австрия в интеррейтинге.
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 06:07
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ May 18 2016, 08:53) Правда это пока неточно, нас еще может обогнать Австрия в интеррейтинге. Мда.... Костя, что это было? :icon_eek: Ну Леха решил за КА бороться, а победа в КА путевки туда не дает? Я, конечно, не на такой матч настраивался, но и на этом спасибо, хоть рейтинга вернул себе. Всех с завершением сезона!!!! Переходникам удачи в переходках. Денис, кто же перед переходками напов тренирует? С Бюлисом тебе играть, очень сильно рискуешь.... Паша - должен проходить Парти без кипера. Грамози тоже без проблем должны решать вопросы.
|
|
|
|
koss |
May 18 2016, 06:18
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 18 2016, 09:07) Мда.... Костя, что это было? :icon_eek: Ну Леха решил за КА бороться, а победа в КА путевки туда не дает? Я, конечно, не на такой матч настраивался, но и на этом спасибо, хоть рейтинга вернул себе. Всех с завершением сезона!!!! Переходникам удачи в переходках. Денис, кто же перед переходками напов тренирует? С Бюлисом тебе играть, очень сильно рискуешь.... Паша - должен проходить Парти без кипера. Грамози тоже без проблем должны решать вопросы. Вань, что это? Открой хтмл или глянь видео. Странный вопрос. Леха - чет совсем странно. Просто отдал путевку в ИК. Да, след. сезон будет проще, но надо будет кого то сливать наверное из хавов...
|
|
|
|
negnov |
May 18 2016, 07:35
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
koss |
May 18 2016, 07:52
|
manager

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 08:08
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 18 2016, 10:53) Я помню как я мучался. Как по мне минусов от этого больше. Даже в финансовом плане возможно. Ну, возможно, призовых за победу чуть меньше получится набрать, но если проходить в группу ЛЧ, то получится на 1 матч больше - а это 2,5 млн+ призовые. Думается, что ущерб все-таки не такой будет от квалы. Если же у меня прохода у группу ЛЧ не будет, то как минимум это будет еще матч КА. Итого буду иметь 2 матча в ИК минимум, против 3-х в этом сезоне. С квалой КА все немного сложнее. Там можно пролететь с квалой и гуд бай, в КФ тоже 1 матч и прощай. Ну а что теперь, не бороться за второе место :)
|
|
|
|
negnov |
May 18 2016, 08:26
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 18 2016, 11:08) Ну, возможно, призовых за победу чуть меньше получится набрать, но если проходить в группу ЛЧ, то получится на 1 матч больше - а это 2,5 млн+ призовые. Думается, что ущерб все-таки не такой будет от квалы. Если же у меня прохода у группу ЛЧ не будет, то как минимум это будет еще матч КА. Итого буду иметь 2 матча в ИК минимум, против 3-х в этом сезоне. С квалой КА все немного сложнее. Там можно пролететь с квалой и гуд бай, в КФ тоже 1 матч и прощай. Ну а что теперь, не бороться за второе место :) Тут самый цимес в том, что ты поимеешь ужасающую физу на старте. Скорее всего будешь терять очки и рейтинг в чемпе, потом будет сложно догнать.
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 10:48
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ May 18 2016, 12:34) Томори без обременения - это будет весело:) А вообще в Албании уже что ни клуб, то наизлобнейший состав. Все вырастили суперСВшных игроков и не останавливаются... Понятно что Динамо достойную конкуренцию пока еще никто не в силах составить, но за остальные места будет битва Да, это точно. Томори без ИК, наверное, сможет побороться и с Динамо за титул, остальные будут за третье место и ИК. В любом случае, если народ не разбежится, в след. сезоне будет интересно. Да и в этом было не плохо, за исключением борьбы за золото. QUOTE(DenisK @ May 18 2016, 12:46) ..... решил на напов кинуть хоть по 10 ТБ. Я растроен. :-( :icon_eek: Извините, ибануццо, хоть 10ТБ :icon_eek: :icon_eek: Мля, чуток тренировать это 3-4 балла, а тут.....ну смотри, как бы второй див не замаячил, зато прокачал целую 1 СВ. я, помнится, перед 1-м матчем ЛЧ поберег Люрлинга и поставил ему 2+2 на тренировки. Он сломался, как итог, ничья с Блэками, а был бы нап, могли бы выиграть и, гляди, вышли бы из группы, а тут 10ТБ..... .... дорогая редакция.... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
DenisK |
May 18 2016, 12:22
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 18 2016, 13:48) :icon_eek: Извините, ибануццо, хоть 10ТБ :icon_eek: :icon_eek: Мля, чуток тренировать это 3-4 балла, а тут.....ну смотри, как бы второй див не замаячил, зато прокачал целую 1 СВ. А я же много всяких советов и статей по прокачке читал. В принципе 10 это оптимальная задача ТБ. На сколько я помню Леха в Томори своим вваливает баллов по 15 в среднем. :-) Было страшно, что один может сломаться, но ведь есть второй такой-же бездарь. А вероятность что два одновременно сломаются значительно ниже чем один. А вот случилось как-то не правильно. Соглашусь, что больше так действительно не стоит делать... Ну вот не могу я чтоб перед важным матчем не накосячить, и Гена тоже момент не упустил, мог бы не заметить! :-)
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 12:51
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ May 18 2016, 14:49) Van, привет! А вопрос с напами решился уже? Шаба едет или Гёнай? Привет, пока еще думаю, но все же склоняюсь к Генаю. Что думает общественность? Вообще из клубов наших сборников, вроде, все закончили выступление, кроме Овьедо. Следовательно, физа будет без изменения, а значит едут все те, кто в сборной на данный момент. Ага, глянул. Вила и Лила под вопросом еще, Парти переходки Кастельон - ИК, ну вероятность травм не большая. Еще получается Спахо и Шаба - Овьедо. Получается единственный вопрос Шаба Vs Генай. Голосуем!
|
|
|
|
koss |
May 18 2016, 13:33
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ May 18 2016, 15:51) Привет, пока еще думаю, но все же склоняюсь к Генаю. Что думает общественность? Вообще из клубов наших сборников, вроде, все закончили выступление, кроме Овьедо. Следовательно, физа будет без изменения, а значит едут все те, кто в сборной на данный момент. Ага, глянул. Вила и Лила под вопросом еще, Парти переходки Кастельон - ИК, ну вероятность травм не большая. Еще получается Спахо и Шаба - Овьедо. Получается единственный вопрос Шаба Vs Генай. Голосуем! Голосую за Шабу и Геная. Минус Иванай. Имхо одного столба хватит в штрафной (Прела).
|
|
|
|
Van |
May 18 2016, 15:46
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ May 18 2016, 17:35) +1 Чето у Иваная физа 40 и удар 58 вообще не впечатляют. А у Шабы здоровье печальное. Но я бы ему отдал предпочтение, как будущей супер-звезде. Ну а если выбирать Генай - Шаба, то также Шаба. Конечно здоровье просажено, но по СВ он значительно сильнее. Думаю даже с физой на начало матча 93-94 он сможет нормально отыграть Иванай, имхо, фартовый. Посмотри на кол-во голов, а это чемп России, мягко говоря не слабый. Только поэтому его хочу взять, ну и сила приличная. Прела в этом плане, имхо, хуже, т.к. скорость только 65. Генай уступает Шабе только 25 в скорости и все, это и физа нивелируется за счет здоровья Шабы, имхо. Сила у Геная больше. Играть скорее всего придется в 1, максимум в 2 форварда. Будущее Шабы даже не рассматриваю, т.к. решать нужно здесь и сейчас, а до следующего ЧМ он успеет и так набрать свой максимум. Эх.... :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|