negnov |
Apr 27 2016, 07:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kudrik |
Apr 27 2016, 19:04
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 27 2016, 14:50) Господа! В рамках "предвыборной программы" представляю Вам предварительную заявку Албании-Ю на чемпионат. Предварительная заявка Албания-ЮДумаю не для кого не секрет что в этом сезоне наша команда поедет на ЮЧМ не в фаворитах, при любом результате выборов. У нас проблемы с вратарем, и определенные проблемы с защитой. Основной нападающий здорово потрепан жизнью, и выздороветь навряд ли успеет. Но зато полузащита - песня! Особенно центральная ее часть. Вот ими и будут закрываться все дыры в составе. О себе добавлю - падок на взятки, но справедлив. Выберете меня, и достойный игрок не попавший в этот список может поехать на ЮЧМ. Конечно за определенную плату. [:icon_mrgreen:] Из Влазнии никого. Ждем программу второго кандидата :)
|
|
|
|
koss |
Apr 27 2016, 19:19
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 27 2016, 17:50) Господа! В рамках "предвыборной программы" представляю Вам предварительную заявку Албании-Ю на чемпионат. Предварительная заявка Албания-ЮДумаю не для кого не секрет что в этом сезоне наша команда поедет на ЮЧМ не в фаворитах, при любом результате выборов. У нас проблемы с вратарем, и определенные проблемы с защитой. Основной нападающий здорово потрепан жизнью, и выздороветь навряд ли успеет. Но зато полузащита - песня! Особенно центральная ее часть. Вот ими и будут закрываться все дыры в составе. О себе добавлю - падок на взятки, но справедлив. Выберете меня, и достойный игрок не попавший в этот список может поехать на ЮЧМ. Конечно за определенную плату. [:icon_mrgreen:] Защей мало. Надо отталкиваться от схемы. К тому же вратарь у нас мешкан, потому защей 6 нужно думаю. Хотя у тебя выделено синим 14чел, т.о. нужно добавить Леши, Шкемби, Мехмети и еще кого нить.
|
|
|
|
DenisK |
Apr 27 2016, 19:35
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 27 2016, 22:19) Защей мало. Надо отталкиваться от схемы. К тому же вратарь у нас мешкан, потому защей 6 нужно думаю. Хотя у тебя выделено синим 14чел, т.о. нужно добавить Леши, Шкемби, Мехмети и еще кого нить. На самом деле я бы хотел использовать 4-3-3 или 4-5-1, как раз из-за мешковости вратаря. Надо играть на чужой половине. Собственно 4 заща выделенные зеленым должны быть в составе и к ним можно добавить еще 2-3 из синей группы. Правда я не помню сколько дней отдыха между играми на ЮЧМ. В общем все это прикидки. Надо детально уже после выборов смотреть.
|
|
|
|
negnov |
Apr 28 2016, 09:42
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 27 2016, 17:50) Господа! В рамках "предвыборной программы" представляю Вам предварительную заявку Албании-Ю на чемпионат. Предварительная заявка Албания-ЮДумаю не для кого не секрет что в этом сезоне наша команда поедет на ЮЧМ не в фаворитах, при любом результате выборов. У нас проблемы с вратарем, и определенные проблемы с защитой. Основной нападающий здорово потрепан жизнью, и выздороветь навряд ли успеет. Но зато полузащита - песня! Особенно центральная ее часть. Вот ими и будут закрываться все дыры в составе. О себе добавлю - падок на взятки, но справедлив. Выберете меня, и достойный игрок не попавший в этот список может поехать на ЮЧМ. Конечно за определенную плату. [:icon_mrgreen:] Эх, Дениска, подставил меня, думал и без программы обойдемся, но нет :) За это я украл у тебя формат документа :) В общем, вашему вниманию мое видение состава на ЮЧМ.Сразу скажу, оно мало чем отличается от видения Дениса, ибо выбора особого нет. В моем списке забронировали себе места 16 человек. Пройдемся по позициям. Точно буду использовать одного вратаря, каким бы он ни был. Опыт участия в таких турнирах дает понять, что сыгранность вратаря будет компенсировать его физу. В защите есть 5 железных кандидатов и к ним определенно добавится кто-то из пары Даци-Мехмети. Немного страшновато ехать на такой турнир с 6 защитниками, однако... Однако полузащита. Полузащитников много, хороших и разных. А значит им прямая дорога к универсализму. В зависимости от ситуации кого-то из них возможно придется использовать на позиции защитников, а кого-то ближе к нападению (если не чистым нападающим). В нападении выбора особого нет. Очень печалит здоровье Авдо и Мустафая. Леха и Ваня, вы уж не насилуйте их в последних турах, а? Добавил Кюли на всякий случай. При хорошем здоровье Мустафая, я бы на него и не посмотрел. Однако полноценное здоровье и какая-никакая сила все заставляют обратить на него внимание. Если Мустафай еще убьется, то поедет Кюли. Итого имеем 16 железных человек и 3 спорных. Из этих 3 поедут те двое, кто будет лучше готов на конец чемпионата по здоровью и остальным показателям. Красные игроки поедут только при форс-мажорных обстоятельствах. Про схемы и планы на игру говорить не буду, ибо они будут разными. С таким несбалансированным составом скорее всего будем отталкиваться от соперника, а не от себя. Поэтому возможны абсолютно разные варианты. В заключении хочу сказать о самих выборах. На стороне Дениса огромное желание и задор, на моей стороне опыт. Что перевешивает сказать трудно. Поэтому голосуйте, не обращая внимания на регалии. Однако, я гарантирую полную отдачу в матчах ЮЧМ и постараюсь показать все, что умею.
|
|
|
|
Van |
Apr 28 2016, 10:44
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 28 2016, 12:46) Это ты так говоришь, чтобы я расслабился и дал повод не голосовать за себя?:) Жека, сорри, проголосовал за Дениса. Решил, что надо дать ему шанс показать себя. :) Я так понял, что у сборной особо шансов нет за что-то серьезное побороться, так что пусть попробует на большом желании, фарте или еще на чем.... ну это конечно если победит в голосовалке. если что, облажаемся с ним вместе [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
DenisK |
Apr 28 2016, 16:21
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 28 2016, 13:44) Жека, сорри, проголосовал за Дениса. Решил, что надо дать ему шанс показать себя. :) Я так понял, что у сборной особо шансов нет за что-то серьезное побороться, так что пусть попробует на большом желании, фарте или еще на чем.... ну это конечно если победит в голосовалке. если что, облажаемся с ним вместе [:icon_mrgreen:] Спасибо за доверие! На самом деле действительно задача не супер-ответственная. Поэтому то я и решился. А англия на прошлом ЮЧМ дошла до полуфинала вроде, не имея особо крепкого состава. Я помню, ставил на них.:-)
|
|
|
|
negnov |
Apr 28 2016, 18:59
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 28 2016, 13:44) Жека, сорри, проголосовал за Дениса. Решил, что надо дать ему шанс показать себя. :) Я так понял, что у сборной особо шансов нет за что-то серьезное побороться, так что пусть попробует на большом желании, фарте или еще на чем.... ну это конечно если победит в голосовалке. если что, облажаемся с ним вместе [:icon_mrgreen:] Хех, не ты первый голосовал по такой логике:) Похоже, что Денис и победит в итоге. Что же до шансов, мне кажется, что все не настолько плохо. Да, есть дыры в составе, но тем не менее обойма есть. Бороться можно. Иначе бы я не ввязался.
|
|
|
|
Van |
Apr 29 2016, 09:04
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 29 2016, 11:04) Ваня - красавец! Получается, что путевка уже наша? Значит надо начинать думать о ЧМ. Спасибо, хз, вроде получается что вышли. QUOTE(koss @ Apr 29 2016, 11:25) :eusa_clap: Но лучше выиграть последний матч, причем основой. Для рейтинга и для сыгранности. Естественно, последний матч играем только на победу, основой, для рейтинга, сыгранности и тренировки. Собственно, перед этим матчем травмы были у Магани, Бегая и Шабы. Если первые два восстановятся, то вот здоровью Шабы Лжец не дает возможности восстановиться :(. Уже было 96, но опять травма и снова туда же. Вот теперь главный вопрос Шаба - Генай? А так состав на Чм будет точно таким же как и сейчас, если не будет форс-мажора.
|
|
|
|
Van |
Apr 29 2016, 16:23
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Apr 29 2016, 12:51) Не виноват я, он сам не хочет оздоравливаться.)) От двух баллов на обычную тренировку - 2 здоровья! :eusa_wall: :eusa_wall: Прям сильно разочаровал меня Шаба в этом сезоне, на группу хочет видать. Докторов я прибавил, но с учётом двух инвалидов-киперов вряд ли наберет 2 балла. 1 может и скорее всего наберет. Есть простой способ, закончить тренировки, от +10 баллов уже лучше не будет, т.к. Св и так много, а здоровье вылечится. Вот если бы не тренировал уже бы 96 было, в концу сезона может и до 98 поднял бы, а со следующего бы продолжил......жадность.....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|