Van |
Apr 16 2016, 09:38
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 16 2016, 12:33) А чего первый да? :) Ваня, чо за фигня?:) Ну, кстати, ты, Костя, сам мне кидал кучу примеров удачного первого скаута:) Был у меня 3-й полтора сезона, тоже говно только в профиль. Вон в Лашане 5-й - ни одного игрока за 20 туров. Скаут по итогам всех сезонов у меня -7млн (ср. возраст 19,5 талант ср. 53). Я считаю, что тут от клуба почему-то зависит. Мне что 1-й, что 3-й таскает говно с макс. талантом 61 и при этом с возрастом 19-22. Поэтому, думаю, карма такая на клубе, ничего путного от скаута не будет. Я быстрее созрею до СШ, но и то вряд ли. Так как думаю, что будет та же хрень.
|
|
|
|
negnov |
Apr 16 2016, 19:05
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 16 2016, 12:38) Был у меня 3-й полтора сезона, тоже говно только в профиль. Вон в Лашане 5-й - ни одного игрока за 20 туров. Скаут по итогам всех сезонов у меня -7млн (ср. возраст 19,5 талант ср. 53). Я считаю, что тут от клуба почему-то зависит. Мне что 1-й, что 3-й таскает говно с макс. талантом 61 и при этом с возрастом 19-22. Поэтому, думаю, карма такая на клубе, ничего путного от скаута не будет. Я быстрее созрею до СШ, но и то вряд ли. Так как думаю, что будет та же хрень. Ну может рискануть и нанять 5-6 ур? Вдруг попрет? Денег все равно у тебя вагон, есть поле для экспериментов.
|
|
|
|
Van |
Apr 16 2016, 19:23
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 16 2016, 22:05) Ну может рискануть и нанять 5-6 ур? Вдруг попрет? Денег все равно у тебя вагон, есть поле для экспериментов. Не уверен, что это хорошая идея. Мне теперь нужны только напы, остальные позиции все закрыты. Вон 5-й уровень в Лашане - НИЧЕГО! Так что я лучше все эти деньги на транс вбухаю, если, конечно, там будет что интересное. А денег не так много, как может показаться. К концу сезона будет ляма 22-23. Если напа брать любого, то это 10-ка минимум, а то и 15. Вот и все. К тому же команда начинает прилично кушать. Буду думать, что делать. Вот думаю, может Вилсона на напа махнуть :eusa_whistle: :eusa_doh:
|
|
|
|
negnov |
Apr 16 2016, 21:22
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 16 2016, 22:23) Не уверен, что это хорошая идея. Мне теперь нужны только напы, остальные позиции все закрыты. Вон 5-й уровень в Лашане - НИЧЕГО! Так что я лучше все эти деньги на транс вбухаю, если, конечно, там будет что интересное. А денег не так много, как может показаться. К концу сезона будет ляма 22-23. Если напа брать любого, то это 10-ка минимум, а то и 15. Вот и все. К тому же команда начинает прилично кушать. Буду думать, что делать. Вот думаю, может Вилсона на напа махнуть :eusa_whistle: :eusa_doh: Ну раз нужен только нап, то лучше школа. Кстати, а чего Бельбея не покупал? Вилсона можно и поменять, трёх Толстых полузащитник вряд ли прокормишь.
|
|
|
|
Skorpion |
Apr 17 2016, 01:32
|
orc

No. пользователя: 5.428
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 15 2016, 03:01) Ярика и Костю жаль. Счета не по игре. Леха, вперед! Я конечно попробую, но в целом, глупо пытаться прыгнуть выше головы в этом сезоне и добыть интеррейтинг, чтобы в следующем даже не попасть в КА. Тем более, что теперь туда не выйти и через кубок страны :( А, кстати, такой фишки нет, что команда выигравшая КА (или дошедшая до финала) на следующий год берётся в КА автоматом?
|
|
|
|
negnov |
Apr 17 2016, 02:49
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Skorpion @ Apr 17 2016, 04:32) Я конечно попробую, но в целом, глупо пытаться прыгнуть выше головы в этом сезоне и добыть интеррейтинг, чтобы в следующем даже не попасть в КА. Тем более, что теперь туда не выйти и через кубок страны :( А, кстати, такой фишки нет, что команда выигравшая КА (или дошедшая до финала) на следующий год берётся в КА автоматом? Фишки такой нет. А почему ты считаешь, что через кубок не пробиться в КА? Выигрывай и ты там. Ну и КФ тоже норм, там можно даже за трофей побороться.
|
|
|
|
negnov |
Apr 17 2016, 04:16
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Apr 19 2016, 09:39
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 19 2016, 09:38) Леха, ну очень достойно, если не сказать больше. Еще бы физа напов, того же Осбринка была поболее, то еще лучше бы был результат. Шансы есть, надо бороться. :eusa_clap: Да, я, честно говоря, ожидал худшего. Но Леха - красавчик! Еще бы Ареза не запустил... Ну ничего, все силы на ответку!
|
|
|
|
negnov |
Apr 20 2016, 07:44
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|