negnov |
Apr 11 2016, 18:12
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 11 2016, 12:38) Смотрю совсем молодежку, которая станет похоже отличной боевой единицей в будущем. Надо только тренить и качать. Баязити, Пренди, Бр. Пепа, Демай, Мукай - при хорошей прокачке будущее нашей сборной в атаке. Элези, Анди Чела, Доку и вот новичок Володин - основа полузащиты. Есть куча вратарей хорошего таланта. Ну и защитники таалнтливые, которые при хорошей прокачке не должны уходить. Надо тогда работать с владельцами игроков. Чтобы была норм прокачка.
|
|
|
|
negnov |
Apr 13 2016, 09:53
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Apr 15 2016, 04:47
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 15 2016, 03:14) Пичаль, бида. Остался один клуб. QUOTE(Варвар @ Apr 15 2016, 04:01) да... черный день... Вега все-таки оказался диверсантом и выкинул нас не только из кубка, но и КА. осталось влететь в чемпионате для полного экстаза :) Мда, ну бойцы вы даете. Женя, ну что ж так беззубо то сыграно, однообразно. Надо было что-нибудь придумать, ну заперсоналить хоть этого единственного напа. Ну и Гиглер, конечно, пустил плюху вторую с 22 метров, кабан :eusa_wall: Ярик, ну а что ты хотел, чтобы Вега без силы и СВ тащил везде. Это было понятно, что в ИК он не боец особый и на него надежды почти нет. Костя, достойно оба матча, но чуток не повезло. В принципе обе игры были равные. Ота, конечно отжег, но может на стандартах надо было бы рискнуть, заща подключить, например, хотя их не так много было :eusa_doh: Вся надежда на Томори теперь. Эх...... :(
|
|
|
|
negnov |
Apr 15 2016, 05:00
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 15 2016, 07:47) Мда, ну бойцы вы даете. Женя, ну что ж так беззубо то сыграно, однообразно. Надо было что-нибудь придумать, ну заперсоналить хоть этого единственного напа. Ну и Гиглер, конечно, пустил плюху вторую с 22 метров, кабан :eusa_wall: Ярик, ну а что ты хотел, чтобы Вега без силы и СВ тащил везде. Это было понятно, что в ИК он не боец особый и на него надежды почти нет. Костя, достойно оба матча, но чуток не повезло. В принципе обе игры были равные. Ота, конечно отжег, но может на стандартах надо было бы рискнуть, заща подключить, например, хотя их не так много было :eusa_doh: Вся надежда на Томори теперь. Эх...... :( Да не сказал бы, чтобы прям беззубо. Но момент недонастроя, недоподготовки был. Как-то первая игра закрыла глаза на многое. А персоналить я не умею нормально, да и не помогла бы тут персоналка, скорее всего. Кстати, первый тайм был вполне нормальным, забивай свои моменты и все бы кончилось. Но опять проблема сильных вратарей. Ну а во втором тайме крайне неудачно перестроились и были наказаны. Вообще, надо было из первого матча больше выжимать, но опять же вратарь соперника не дал. Хотя, конечно, сам виноват. надо было позащитней играть.
|
|
|
|
koss |
Apr 15 2016, 05:03
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 15 2016, 07:47) Костя, достойно оба матча, но чуток не повезло. В принципе обе игры были равные. Ота, конечно отжег, но может на стандартах надо было бы рискнуть, заща подключить, например, хотя их не так много было :eusa_doh: Вань, все верно говоришь. После первого матча я уже задумался не о точечном ударе на стандарте, а привести в штрафную хотя бы двух игроков. Например так делает Ада (они и по 3 игрока таскают). Но я побоялся что в контре два молодых сопляка (при подключении Ральфа) Уилсон и Сузуки обосрутся с 80-РС слоном. Потому так план отпал. Но все я прифигел, мя доходил до Сотана, но Ота, Ота, Отата.
|
|
|
|
Van |
Apr 15 2016, 05:56
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 15 2016, 08:03) Но я побоялся что в контре два молодых сопляка (при подключении Ральфа) Уилсон и Сузуки обосрутся с 80-РС слоном. Потому так план отпал. Но все я прифигел, мя доходил до Сотана, но Ота, Ота, Отата. Ну я тут не весь матч имел ввиду, а именно концовку, минуты с 60 например, когда уже понятно было, что не в твою пользу нули. Ну Отта, конечно, да.....
|
|
|
|
negnov |
Apr 15 2016, 06:05
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 15 2016, 08:52) Я вот тоже смотрю, а что надо кого-то продавать? Может тренеришек сократить и заща убрать? Марку, например. Просто таких ЦП не сильно жрущих и с СВ не найти потом. Что по финансам получается? Не думаю, что большой минус будет, млн. 4 наверное, не критично. Можно и не продавать. Но скоро нужна будет покупка вратаря, а на это нужны деньги. Марку нужен пока, защей 6 на 5 позиций, а полузащей 5 на 3. Тренеришек не могу сокращать, нужно молодежь качать. Таких ЦП не найти, но нужно ли искать? Тафай уже почти вырос. Если никого сейчас не продавать, то будет минус 5-6 миллионов. То бишь, учитывая ремонт/постройку базы, на конец сезоне в кассе останется 2-3 миллиона всего.
|
|
|
|
negnov |
Apr 15 2016, 07:08
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 15 2016, 09:59) мда, с таким выступлением в ИК у нас на следующий сезон, видимо, 6 команд будет. Печалька...... Жаль, конечно, что Ада с Бурыми оказались совсем не готовы к ИК, по 3-4 очка от каждой и было бы нормально. :eusa_doh: Леха, вся надежда на тебя, надо брать как можно больше очей в КА. Не, до 6 команд вряд ли опустимся. Но Лехе все равно надо набирать очки... Хоть и сложно будет...
|
|
|
|
Van |
Apr 16 2016, 09:13
|
golum

Профайл клуба

|
Ну а я закрыл, наконец-то, позицию Лз добротным, на мой взгяд, пареньком. Который и уже обедни не испортит и достаточно молодой, для дальнейшей прокачки. По деньгам тоже не сильно пришлось переплатить. В центр удалось купить молодого испанца (который задумывался на замену Неджы, т.к. скаут спит, сука). Удалось взять ниже номинала, но это был не самый желанный игрок. Посмотрю в конце сезона, оставлять или продам, постараюсь купить кого получше :) А вот в нападении беда-беда прямо. :eusa_wall: Не знаю что делать, ценник на трансе конский до делов. Куда это годится, за 36-летнего Гинью дают 9млн, при его цене в 3 :icon_eek: Не удалось взять никого в атаку, ни молодость, ни инвалида Лебедева, тот ваще за 15 улетел. Что делать не знаю.
Тут хочешь не хочешь задумаешься о постройке СШ, но по сути это тот же скаут, только с двумя генерациями в сезон, а так с моим везением, будет как у Женьки, при этом сразу минус 5-ка $. Эх.....
|
|
|
|
Van |
Apr 16 2016, 09:16
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Dima @ Apr 16 2016, 11:47) Всем привет! Мастер класс спекуляции: Решил сбагрить балалйкина который стоил 4400 примерно - потому что зарплату надо немного урезать а у него была зп 75 и потому что решил потихоньку избавляться от крайних напов. Заявился на трансфер балалайкина на некоторых игроков но выгорело только с Уйкани который стоил 4700 примерно и имел зп 6 Открываю с утра ростер и вижу картину маслом Уйкани стоит 3900 зп 6 и грядет его день варенья в 24 туре. Всем хорошего настроения! внимательно надо со спекуляциями, это дело такое..... Попробуй подкачай ему силы и СВ и в след. сезоне на втором трасе продашь.
|
|
|
|
negnov |
Apr 16 2016, 09:18
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 16 2016, 12:13) Ну а я закрыл, наконец-то, позицию Лз добротным, на мой взгяд, пареньком. Который и уже обедни не испортит и достаточно молодой, для дальнейшей прокачки. По деньгам тоже не сильно пришлось переплатить. В центр удалось купить молодого испанца (который задумывался на замену Неджы, т.к. скаут спит, сука). Удалось взять ниже номинала, но это был не самый желанный игрок. Посмотрю в конце сезона, оставлять или продам, постараюсь купить кого получше :) А вот в нападении беда-беда прямо. :eusa_wall: Не знаю что делать, ценник на трансе конский до делов. Куда это годится, за 36-летнего Гинью дают 9млн, при его цене в 3 :icon_eek: Не удалось взять никого в атаку, ни молодость, ни инвалида Лебедева, тот ваще за 15 улетел. Что делать не знаю. Тут хочешь не хочешь задумаешься о постройке СШ, но по сути это тот же скаут, только с двумя генерациями в сезон, а так с моим везением, будет как у Женьки, при этом сразу минус 5-ка $. Эх..... Да, без напов не жизнь. Надеюсь, что тебе скаут кого-нить подтянет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|