Dima |
Apr 7 2016, 08:49
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Apr 7 2016, 12:13) Щас Ада вам всем покажет, что значит "темная лошадка". :-) Дома Ада выиграет 1:0, забьет со штрафного. А в гостях будет 0:0 и Мертири получит оценку в 10 баллов. А еще у меня новый ЦП 19 силы - отличный кандидат выпилить кого-нибудь из команды противника :icon_evil:
|
|
|
|
negnov |
Apr 8 2016, 06:53
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Van |
Apr 8 2016, 07:00
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 8 2016, 09:40) 2 поражения и 2 победы в ИК. Думаю, могло было быть и чуть лучше. Леха неожиданно много проиграл, надеюсь, что в последнем туре такого не повторится. Ярика с победой! Может Жил Висенте не будет упираться в следующем матче и удасться набрать 3 очка и подтянуть разницу - она может быть очень важна. Косте не повезло, я считаю. Игра точно была не проигранной - должны были забивать сами как минимум 1 гол. Ну ничего, в ответке есть все шансы, надо биться. Мы победили, но упустили возможность решить все в первой игре. Как всегда у нас проблема с сильными вратарями... Мачти КА не смотрел, но приблизительно так и думал. Теперь обоим нужно побеждать в последнем туре (ну Ярику то точно.) Косте не повезло, Отта жег. Если смотреть на мои матчи в сезоне, то дома получается хуже, чем в гостях. Поэтому шансы есть пройти дальше. Надо Япошку подвести не с физой 93. Бороться дальше надо, шансы есть не плохие! Женя, ну тут без вопросов. У Ганзы 1 игрок был - это вратарь. Хорошо, что пень нарисовали. Теперь дома грамотно сыграть в обороне, ну собственно также как в этом матче, и можно и 0-0 играть. Так что по итогам у нас хорошие шансы на проход всех дальше. Боритесь....
|
|
|
|
koss |
Apr 8 2016, 07:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 8 2016, 10:00) Мачти КА не смотрел, но приблизительно так и думал. Теперь обоим нужно побеждать в последнем туре (ну Ярику то точно.) Косте не повезло, Отта жег. Если смотреть не мои матчи в сезоне, то дома получается хуже, чем в гостях. Поэтому шансы есть пройти дальше. Надо Япошку подвести не с физой 93. Бороться дальше надо, шансы есть не плохие! Женя, ну тут без вопросов. У Ганзы 1 игрок был - это вратарь. Хорошо, что пень нарисовали. Теперь дома грамотно сыграть в обороне, ну собственно также как в этом матче, и можно и 0-0 играть. Так что по итогам у нас хорошие шансы на проход всех дальше. Боритесь.... Костя устал. И игроки Нафтетари тоже устали. Хотят только чемпионат и только тренировки :)
|
|
|
|
koss |
Apr 8 2016, 08:21
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
Раскладка по КА. Беса при победе и Томори при поражении в последних турах. Будет по 10 очей.
Сейчас худший "второй" клуб - Каспий (5 очей). Далее Беса и Ньюкасл (7). Далее Карслруэ, Дортмунд, Хапоэль (8). Далее Сарагоса, Вюрмла, Дунай (9). Далее Томори/Перт (10).
Первый на вылет понятное дело - Каспий. Второй - Ньюкасл. Им предстоит гостевая игра с лидером группы, который сливать я думаю не будет. Маленький шанс что англичане возьмут свое против Б93. Третий. Но думаю Дортмунд. Игра (дома) против лидера группы ВЕК. При поражении ВЕК может оказаться вовсе за бортом плей-офф. Потому тут будет битва. При любом раскладе в этом матче и Беса (с 10 очками) и Томори (с 10 очками) окажутся выше чем Дортмунд (при ничье или поражении) или чем ВЕК (при победе Дортмунда). Четвертый. Тут вопрос. Калсруэ. Опять таки хоть и не простая игра с третьим местом. При ничьей будем выше. При победе - ниже. Не берем в расчет. Хапоэль. Игра с последним местом. Не берем в расчет. Сарагоса. Игра не с прямым конкурентом. Не берем в расчет. Вюрмла. Игра с аутсайдером. Не берем в расчет. Дунай. Вот тут будет сложность. Игра с Туманом, который при победе наберет теже 10 очей и будет смотреться разница мячей. При ничье уже Дунай будет на втором месте и тоже с 10 очками.
Как итог при победе Бесов (10 оч) и поражении Томори (10 оч) наши клубы опережат Каспий, Дотмунд/ВЕК, скорее всего Ньюкасл (если Б-93 будет играть на полную катушку) и нужно надеяться что кто то из Карлсруэ, Дунай - пролетит. Тогда проходят оба.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|