koss |
Apr 1 2016, 05:04
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Apr 1 2016, 08:23
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Apr 1 2016, 03:42) Жене, действительно, наконец-то повезло :eusa_clap: Забей, три очка не пахнут. Рви всех в финальной части! Ваня, громко хлопнул дверью по пальцам, молодец! Томори сломали игру выкосив травмой игрообразующего игрока, веник игру загубил. Вместе с моими ФМ :eusa_wall: А какой коэфф. был! :eusa_wall: Костя, молодец, нащелкал по носу итальянцам в двух раундах. Мы скрепим зубами и терпим. Опять были ну совсем не хуже японцев и опять проиграли... Не везет мне с португальскими и экс-португальскими девушками. Александре и Людмиле традиционно влетаю... Нет, ну когда-то должно было повезти в ЛЧ. Хорошо, что это случилось сейчас, иначе пришлось бы продавать кого-нибудь :) В финальной части постараюсь играть сильнее. Ваня молодец! Наверное психология, боязнь имен помешала сыграть лучше с Блэкберном и Реалом, силы-то уже были. Ну ничего, опыта набрался, в следующем заходе можно и побольше кусок отхватить. Томори несмотря на травму играли лучше, жаль, что не выиграли. Но в любом случае Леха очень крутой! Вот за Костю вообще не волновался, был уверен, что пройдет дальше. Так и случилось. Правда игра была среднего качества. Ярик, очень жаль, что при достойной игре снова баранка. Ну ничего, надеюсь, что следующие игры пройдут по бесовским правилам! :icon_evil:
|
|
|
|
negnov |
Apr 1 2016, 08:29
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(hedgehog23 @ Apr 1 2016, 03:48) мои поздравления! это гена за первый матч воздал) Спасибо! Да, в первом матче мы наиграли на победу, а тут даже на ничью надеяться можно было с трудом. Но если учесть, что гена нас лишил очков еще и в первом матче с Рубином, то в итоге мы набрали столько очков, сколько заслужили :) Очень жаль, что вместе не прошли. Но вообще у тебя, как я смотрю, все впереди. Команда молодая, растущая. Удачи в дальнейшем!
|
|
|
|
negnov |
Apr 1 2016, 08:36
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Apr 1 2016, 08:19) То что Динамо прухач, это я уже давно знаю, везет постоянно в ключевые моменты. Вань, ты троллишь что ли специально? :) Никогда нам не везло в ЛЧ. Я 5 раз не выходил из группы, каждый раз проигрывая в последнем, решающем матче. И не всегда это было по игре. 2 сезона назад в группе ЛЧ у нас была лучшая статистика по ударам из всех команд (не в группе, а всех команд в принципе), а из группы мы так и не вышли. Сегодня был едва ли не первый матч в ЛЧ, в котором нам действительно повезло. Единственное, что я припоминаю - триллер с ЯРО в бородатом сезоне в квалификации ЛЧ, когда Бруну Фернандеш забил с 40 метров и мы выграли 4-3.
|
|
|
|
Van |
Apr 1 2016, 09:06
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Apr 1 2016, 12:36) Вань, ты троллишь что ли специально? :) Никогда нам не везло в ЛЧ. Я 5 раз не выходил из группы, каждый раз проигрывая в последнем, решающем матче. И не всегда это было по игре. 2 сезона назад в группе ЛЧ у нас была лучшая статистика по ударам из всех команд (не в группе, а всех команд в принципе), а из группы мы так и не вышли. Сегодня был едва ли не первый матч в ЛЧ, в котором нам действительно повезло. Единственное, что я припоминаю - триллер с ЯРО в бородатом сезоне в квалификации ЛЧ, когда Бруну Фернандеш забил с 40 метров и мы выграли 4-3. Не знаю что у тебя было в ЛЧ до этого, пристально не следил, но в этом сезоне прет везде однозначно [:icon_mrgreen:] Не парься, забей. молодец! добывай рейтинг, чтобы вторая команда в ЛЧ попала без квалы, гы :eusa_whistle:
|
|
|
|
koss |
Apr 1 2016, 10:26
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Варвар @ Apr 1 2016, 12:16) Шансы на выход у нас остались только на бумаге. Даже 2 победы в оставшихся матчах скорее всего не позволят нам попасть в 6-ку лучших... Всего 10 групп, получается в четырех группах команды с наим. кол-вом очков, занявшие вторые места покидают турнир. Сейчас ты на последнем из 10-вторых мест :) Ближайшие и возможные соперники, которых ты сдвинешь: ВЕК - 6. Играет с лидером группы Кастельоном дома, у которого 7 очков. Получается кого то из них ты по разнице уже можешь обогнать в след. туре. Все зависит от тебя Каспий - 5. Играет с лидером группы Лустенау. При победе лидера, ты обгоняешь Каспий. Но тут надо чтобы сошлись карты (лусты выиграли или катанули ничью). Атлетико - 6. Играет с лидером группы Стремом, у которого 7 очков. Опять таки по разнице ты можешь обойти в след. туре либо одну команду, либо другую. Все зависит от тебя. Ньюкасл - 7. Играет в последнем туре с лидером группы Б-93 (Ада помнит таких). Причем в след. туре играет с ближ. крепким соперником. Тут явно будут потери очков. Дунай - 6. Опять же играет дома с лидером группы. И опять же зависит не от нас, а от Уравы, которая должна взять какие то очки. Итог - действительно не утешителен. Очень многое зависит не от нас. Но нужно стремится. Напримере Шку :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|