negnov |
Mar 26 2016, 20:55
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 26 2016, 13:51) то чувство, когда уже сам хочешь, чтоб тебе ничего не приносили нормального, чтобы обновлять антирекорд и хвастаться перед друзьями (4 ГОДА) то чувство, когда было ЕВРО12, а у тебя уже была спортшкола, которая ничего не приносила (мои ожидания это мои проблемы) Да уж, Кирич, боремся за звание самой бесплодной школы фа13 :)
|
|
|
|
negnov |
Mar 27 2016, 07:58
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
# |
Mar 29 2016, 15:31
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 29 2016, 16:15) Меня вот тут такой момент заинтересовал. У нас спад силы игрока регламентируется только этим: пункт 3.8.1:".....Кроме того, каждую виртуальную неделю, каждый игрок старше 26 лет не зависимо от роста силы может терять по 1 ед. силы с вероятностью: w = 0,05 * Сила * (Возраст − 26) / Талант" Просто взять моего Ниссима, я правильно считаю, что вероятность потерять силу у него 27%? Но тут наткнулся на http://www.fa13.info/team.html?team=A06ЦФ Адив. Сила 57!!!!! все показатели и идентичные, тренер по позиции у меня лучше, база одинаковая. Даже еврей он тоже :) У него получается вероятность 29% это мне так везет, что сила упала на 5 пунктов больше или от чего еще зависит? :icon_eek: а при чем к падению силы игрока - база, тренер и тп? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
koss |
Mar 29 2016, 16:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 29 2016, 18:15) Меня вот тут такой момент заинтересовал. У нас спад силы игрока регламентируется только этим: пункт 3.8.1:".....Кроме того, каждую виртуальную неделю, каждый игрок старше 26 лет не зависимо от роста силы может терять по 1 ед. силы с вероятностью: w = 0,05 * Сила * (Возраст − 26) / Талант" Просто взять моего Ниссима, я правильно считаю, что вероятность потерять силу у него 27%? Но тут наткнулся на http://www.fa13.info/team.html?team=A06ЦФ Адив. Сила 57!!!!! все показатели и идентичные, тренер по позиции у меня лучше, база одинаковая. Даже еврей он тоже :) У него получается вероятность 29% это мне так везет, что сила упала на 5 пунктов больше или от чего еще зависит? :icon_eek: Например, твой еврей играл до тебя в клубе, где его его сила росла медленнее. МБ? Вполне реально :) QUOTE(# @ Mar 29 2016, 18:31) а при чем к падению силы игрока - база, тренер и тп? [:icon_mrgreen:] К падению никакого. А вот к поднятию - прямо-пропорционально. Т.е. игрок в таком возраст может поднимать силу, зависимо от КГТ, уровня тренеров и уровня СБ.
|
|
|
|
negnov |
Mar 30 2016, 09:05
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|