Van |
Mar 25 2016, 05:34
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Mar 25 2016, 09:03) А сколько команд из группы на ЧМ выходят? 2 вроде и 6 лучших 3-их Ну не смогла я, там стена в воротах. Претензий к игрокам почти нет, задавили 10 финов, возили весь матч, а 11-тый намотал нас и крутил как хотел. Ну и не повезло еще, ну это как обычно. :eusa_wall: Очень хорошо, что удалось взять очко, так как мы теперь впереди Норвегов. Будем делать разницу с Тунисом, ну а Ярик, раз не стал проигрывать, давай, обыгрывай Норвегию как хочешь. :icon_twisted: Всем спасибо за подготовленных игроков, особенный респект как всегда Диме :hail:
|
|
|
|
negnov |
Mar 25 2016, 05:35
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Mar 23 2016, 18:47) Албания Шкумбини (Пегин, Албания) Комунал > Shkumbini Stadium (Шкумбини Стэдиум) Ада (Велипойе, Албания) Велипойе > Fusha Sportive Adriatik (Фуша Спортив Адриатик) Грамози (Эрсека, Албания) Грамози > Fusha Sportive Ersekë (Фуша Спортив Эрсека) Химара (Химара, Албания) Химара > Petro Ruci Stadium (Петро Ручи) Эльбасани (Элбасан, Албания) Элбасан > Elbasan Arena (Элбасан Арена) Скендербеу (Корчё, Албания) Скёндербю > Skënderbeu Stadium (Скендербеу Стэдиум) Эгнатия (Рогожин, Албания) Эгнатия > Rrogozhinë Stadium (Рогожин Стэдиум) Беселидья (Леже, Албания) Ладжа Беселиджа > Brian Filipi Stadium (Брайан Филипи Стэдиум) Илирия (Фуша-Круя, Албания) Фуша-Круя > Илирия (Фуша-Круя, Албания)лого Redi Maloku Stadium (Реди Малоку Стэдиум) Олимпик (Т) (Тирана, Албания) Комплекси Спортив и Клубит Олимпик > Olimpiku Stadium (Олимпику Стэдиум) Поградеци (Поградечи, Албания) Поградечи > Поградеци (Поградечи, Албания)лого Gjorgji Kyçyku Stadium (Джордж Кучуки Стэдиум) проверяем! Если все читать по правилам албанского языка, то будет так: Шкумбини - Шкумбини Стадиум Ада - Фуша Спортиве Адриатик Грамози - Фуша Спортиве Эрсека Химара - Петро Руци Стадиум Эльбасани - Эльбасан Арена Скендербеу - Скендербеу Стадиум Эгнатия - Ррогожина Стадиум Беселидья - Бриан Филипи Стадиум Илирия - Реди Малоку Стадиум Олимпик (Т) - Олимпику Стадиум Поградеци - Гёрги Кючюку Стадиум Хотя мне вообще слово Стадиум не нравится. Я бы во всех названиях его опустил.
|
|
|
|
negnov |
Mar 25 2016, 05:37
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 25 2016, 08:34) 2 вроде и 6 лучших 3-их Ну не смогла я, там стена в воротах. Претензий к игрокам почти нет, задавили 10 финов, возили весь матч, а 11-тый намотал нас и крутил как хотел. Ну и не повезло еще, ну это как обычно. :eusa_wall: Очень хорошо, что удалось взять очко, так как мы теперь впереди Норвегов. Будем делать разницу с Тунисом, ну а Ярик, раз не стал проигрывать, давай, обыгрывай Норвегию как хочешь. :icon_twisted: Всем спасибо за подготовленных игроков, особенный респект как всегда Диме :hail: Ванич, молодец. Игра есть, результат придет. Думаю, что для выхода на ЧМ хватит 2 побед в 2 следующих матчах.
|
|
|
|
Dima |
Mar 25 2016, 06:12
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Mar 23 2016, 19:47) Албания Ада (Велипойе, Албания) Велипойе > Fusha Sportive Adriatik (Фуша Спортив Адриатик) Можно конечно переименовать стадион однако стадион там на уровне школьного и в переводе Fusha Sportive Adriatik означает что-то вроде Адриатической спортивной площадки. И располагается стадион у дороги в частном секторе. То есть название стадиона не имеет весомого значения как мне кажется. А вот для нашего клуба гораздо красивее - Велипойе чем Фуша Спортив Адриатик.
|
|
|
|
Dima |
Mar 25 2016, 07:09
|
orc

No. пользователя: 6.087
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 25 2016, 11:02) [:icon_mrgreen:] Димыч всяко хочет побывать там :D В частном секторе у дороги ? Это черем штоле? нет уж увольте
|
|
|
|
Варвар |
Mar 25 2016, 09:15
|
manager

No. пользователя: 3.252
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 25 2016, 06:34) 2 вроде и 6 лучших 3-их Ну не смогла я, там стена в воротах. Претензий к игрокам почти нет, задавили 10 финов, возили весь матч, а 11-тый намотал нас и крутил как хотел. Ну и не повезло еще, ну это как обычно. :eusa_wall: Очень хорошо, что удалось взять очко, так как мы теперь впереди Норвегов. Будем делать разницу с Тунисом, ну а Ярик, раз не стал проигрывать, давай, обыгрывай Норвегию как хочешь. :icon_twisted: Всем спасибо за подготовленных игроков, особенный респект как всегда Диме :hail: С Норвегами мы расслабляться не будем :)
|
|
|
|
Санелло |
Mar 25 2016, 17:01
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(negnov @ Mar 25 2016, 05:35) Если все читать по правилам албанского языка, то будет так: Шкумбини - Шкумбини Стадиум Ада - Фуша Спортиве Адриатик Грамози - Фуша Спортиве Эрсека Химара - Петро Руци Стадиум Эльбасани - Эльбасан Арена Скендербеу - Скендербеу Стадиум Эгнатия - Ррогожина Стадиум Беселидья - Бриан Филипи Стадиум Илирия - Реди Малоку Стадиум Олимпик (Т) - Олимпику Стадиум Поградеци - Гёрги Кючюку Стадиум Хотя мне вообще слово Стадиум не нравится. Я бы во всех названиях его опустил. скорее всего приставка Стэдиум\стадиум исчезнет... спасибо за корректировку!
|
|
|
|
negnov |
Mar 26 2016, 05:44
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
|
|
|
|
negnov |
Mar 26 2016, 06:26
|
Томский албанец

Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 26 2016, 09:22) Как это, а дикий отрыв в чемпе, это не подарок от Гены, а проход в полуфинал кубка не сыграв ни одной серьезной игры? Мы и так не справляемся с тобой, так что больше не надо Хм, а что отрыв в чемпе гена мне сделал что ли? А я-то, дурак, стараюсь, готовлюсь к каждой игре. В кубке в этот раз подфартило, да. Но в прошлом сезоне у меня был самый тяжелый график из всех.
|
|
|
|
Van |
Mar 26 2016, 08:55
|
golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Mar 26 2016, 12:42) У него хоть СШ вроде давно построена. А у Истра вот, первый(?) выпуск. Костя, а ты сейчас построил СШ или в межку? Решился все-таки? Какие были аргументы или на авось? Просто, вроде, у тебя по позициям более менее комплект, или ты в расчете только на кипера. Я вот просто тоже все думаю, но пока жаба давит, смотрю и не вижу выгоды, а смотря на Женькин привод (и с моим то везением) вообще не вариант. :eusa_think:
|
|
|
|
koss |
Mar 26 2016, 09:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Van @ Mar 26 2016, 11:55) Костя, а ты сейчас построил СШ или в межку? Решился все-таки? Какие были аргументы или на авось? Просто, вроде, у тебя по позициям более менее комплект, или ты в расчете только на кипера. Я вот просто тоже все думаю, но пока жаба давит, смотрю и не вижу выгоды, а смотря на Женькин привод (и с моим то везением) вообще не вариант. :eusa_think: Вот в прошлое ДПП построил :) Так что сейчас первый выпуск. Да какие аргументы там, где рандом? Смотришь, некоторым интересных игроков приносят. А некоторым - всякое г. Просто решил себя позабавить еще одним ожиданием чуда. Думаю потом жаба задушит и вообще не буду вклаыдаться в постройки, сейчас вот надумал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|