Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
LeX (Marsa) |
Apr 20 2009, 15:45
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(djmrack @ Apr 20 2009, 15:18) Я повторю второй раз что до прошлйо недели всё шло хорошо... тепер он не открывается или выкидывает ошибку.... на тчо давались деньги при регистрации, на обед админам? Ты инструкции выполнил из темы, что тебе советовали? CODE Пуск-Справка и поддержка-Сведения от корпорации Майкрософт-Запуск программ в этой версии Windows-Откройте мастер совместимости программ-Далее-Выбрать из списка программ -FA13-Microsoft Windows XP (пакет обновления 2)-Ставишь галочки в Отключить визуальное оформление , Отключить композицию рабочего стола и Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана-Далее-Ставишь галочку в Запустить эту программу от имени администратора-Далее. QUOTE(djmrack @ Apr 20 2009, 15:18) на тчо давались деньги при регистрации, на обед админам? А вот под этим ты подписывался при установке программы, так что претензии предъявлять не стоит. CODE Руководство Футбольной Ассоциации "13 сектор" и авторы программы снимают с себя всю ответственность, связанную с использованием данной программы, и заявляют, что программа поставляется в виде "как есть", что означает, отсутсвие гарантии на то, что в программе отсутсвуют ошибки и вообще она работоспособна и не способна принести вред.
|
|
|
|
Берсерк |
May 12 2009, 21:38
|
Deutschland über alles

No. пользователя: 4.554
Профайл клуба

|
QUOTE(babeshka @ Mar 18 2009, 14:24) Это вопрос к тому кто пишет новый билд, то есть сюда!А будет новый билд? Помоему всё нормально, если убрать лаги. Если что и менять в билде, то это графику 13-ого канала, у меня на мобильнике в Real Football 09 графа лучше. Конечно на это возможно ногим и пофиг, но иногда хочется чего-то поинтересней, чем скучные одинаковые фигурки. И в принципе, можно сделать трансляции(может и прямые) некоторых матчей на самом сайте, потому что иногда, пока закачаешь, по сумме на счету узнаешь результат и просто, в инете смотреть интересней. Можно было делать типо прямые трансляции финалов ФАшных ЧМ ЛЧ или кубков стран. Конечно, это мечты, но их вполне можно превратить в реальность. Я конечно понимаю, что я лезу со своими советами и сейчас польются рекой сообщения типа: "Если ты такой умный сам Билд пиши". Но я к сожалению, в програмирование почти полный "Чайник" и это, так только мои мысли.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|