Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
musai |
Feb 11 2008, 14:08
|
dobby

No. пользователя: 4.047
Профайл клуба

|
QUOTE(SerBel @ Feb 11 2008, 12:51) День добрый. У друга такой глюк приключился. Начинает отправлять заявку на матч, а ему в ответ: "Некорректная заявка или редактировалась вручную" Вобщем состав не отправляется. В итоге после первого тура автосос. У него стоит Виста. Что посоветуете? 1. запускать из-под админа 2. с совместимостью с ХР
|
|
|
|
Dezman |
Mar 19 2008, 00:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.148
Профайл клуба

|
Думаю такая тема поднималась не раз! тока я нашел только одну! вообщем сохранив заявку в висте при попытке её загрузить пишет мне следующее QUOTE Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные на форуме написано Если ОС Vista, то: 1.Запуск учетной записью с правами администратора (правой кнопкой мыши на ярлык FA 13-запуск от имени...) 2.Запуск в режиме совместимости WinXP/Win2k (правую кнопку мыши на ярлык FA13 - свойства-совместимость...) Я соответственно делаю это все и нифига серовно неполучается! Сегодня я уже несумел отправить состав из-за чего у меня сильно упадет физа! а она мне перед кубком очень нужна, я практически потерял шансы пройти дальше в кубке! и все из-за этой голимой висты, но вот почему у нас досихпор такие проблемы с вистой непонятно! вообщем думаю проблема разжеваная так что жду помощи...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|