Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Санёк |
Oct 31 2007, 16:02
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
В принципе, дублирую то, что предложил в этом топике: http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=24068&hl=Предлагаю дать возможность выставлять на матч дисквалифицированных игроков - на случай, если менеджер хочет отправить состав сразу на 2 или 3 игр. Если у игрока травма либо дисквал, но через игру он будет в строю, то вследствие ограничений в билде его физически нельзя поставить в состав на ту игру. Мне кажется, достаточно ограничиться сообщением, как в случае неполного списка замен или неназначенного стандарта Кстати, насчет списка замен. Мне кажется, что необязательно сообщать о каждой пустой позиции в этом списке, достаточно сообщить один раз, что список незаполнен (если это надо вообще). P.S. Сорри, если данные предложения уже поступали:)
|
|
|
|
mikply |
Nov 6 2007, 22:01
|
Unregistered

|
Вопрос В билде создал заявку, сохранил На сайте при попытке ее загрузить пишет: Состав не корректный по следующим причинам: Заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные Что делать?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Nov 10 2007, 10:33
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Камрады, созрело предложение по доработке билда, затрагивающее установку "персональная опека"... Предлагаю следующее: добавить в билд галочку "опекать игрока на стандартах" и номер и такую же, но "не опекать игрока на стандартах" и номер. Объясняю. К примеру, я знаю, что все стандарты соперника выполняет определенный игрок, который по игре может создать мне кучу проблем и по игре я его опекаю. Но потом ставлю галочку "не опекать на стандартах" и ставлю номер этого игрока. То есть по игре опека работает, на стандарты временно снимается. Также и наоборот, скажем, я знаю, что на стандарты приходит защ. И чтобы всю игру мне его не опекать, я ставлю галочку "опекать на стандартах" и его номер, и вуаля! По игре не опекает, а на стандратах опекает. Как? Реализуемо?
|
|
|
|
Мишка Квакин |
Nov 13 2007, 07:04
|
Злобный ЦЗ

No. пользователя: 390
Клуб: MKS Cracovia
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 10 2007, 10:33) Камрады, созрело предложение по доработке билда, затрагивающее установку "персональная опека"... Предлагаю следующее: добавить в билд галочку "опекать игрока на стандартах" и номер и такую же, но "не опекать игрока на стандартах" и номер. Объясняю. К примеру, я знаю, что все стандарты соперника выполняет определенный игрок, который по игре может создать мне кучу проблем и по игре я его опекаю. Но потом ставлю галочку "не опекать на стандартах" и ставлю номер этого игрока. То есть по игре опека работает, на стандарты временно снимается. Также и наоборот, скажем, я знаю, что на стандарты приходит защ. И чтобы всю игру мне его не опекать, я ставлю галочку "опекать на стандартах" и его номер, и вуаля! По игре не опекает, а на стандратах опекает. Как? Реализуемо? +1
|
|
|
|
mikply |
Nov 13 2007, 18:10
|
Unregistered

|
QUOTE(Артем @ Nov 6 2007, 23:13) научится читать форум решение: если виста, то запустить билд от имени администратора Все равно пишет то же!
|
|
|
|
Stiven |
Nov 18 2007, 15:57
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Oct 21 2007, 12:21) У меня тут со вчерашнего дня Билд ругается при открытии: CODE ZpMsgXX.res is probably not linked to the executable Missing string ID is 10102 После этого Билд открывается, но олл не грузится... Может какое обновление у меня прошло.... Уже пару раз переустанавливал. Помогите, пожалуйста, кто в курсе... Ура! у меня все заработало! Спасибо альтернативной версии Билда! Она оказалась заархивирована в .rar, а у меня с ним ничего не работало. Когда скачал какую-то программку, которая открывает все рары и пр., то и Билд ожил!
|
|
|
|
diman007 |
Nov 25 2007, 12:57
|
Unregistered

|
Помогите!!! Как тренировать игроков в билде? Не знаю что делать. Мой клуб Портсмут пришлите ответ на мыло.
|
|
|
|
Санёк |
Nov 27 2007, 13:38
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
Еще одно предложение:) Возможно, много гемора при редком применении, но зато бывает ОЧЕНЬ полезно.
Предложение заключается в применении "транзакции" для замен. Т.е. У меня может быть следующая ситуация: я ставлю на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа и соответственно двигаю всю защитную линию. Но до наступления этой N-й минуты, к примеру, заменяемый защитник ломается, вместо него выходит кто-то другой, соответственно, замены этого игрока на N-й минуте не происходит. Но так как счет меня не устраивает и до игры я планировал в этом случае выпустить кого-то вместо сломанного, то и линия защиты двигается в соответствии с выставленными мной условиями - при том, что этого делать уже не нужно, так как замена, из-за которой все это задумывалось, не состоялась.
Так вот, предложение заключается в том, чтобы можно было создать "блок" из условий, в котором:
- Если все условия выполнимы, то они выполняются - Если не выполнимо хотя бы одно условие, то НЕ выполняется НИ ОДНО из условий
Возможно, что геморность реализации такого механизма перекрывает ее пользу, но я посчитал, что предложить стоит, если глупость - просьба ногами больно не пинать :hail:
|
|
|
|
lexa_6 |
Nov 27 2007, 16:09
|
monster

No. пользователя: 3.573
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Nov 27 2007, 14:38) Еще одно предложение:) Возможно, много гемора при редком применении, но зато бывает ОЧЕНЬ полезно. Предложение заключается в применении "транзакции" для замен. Т.е. У меня может быть следующая ситуация: я ставлю на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа и соответственно двигаю всю защитную линию. Но до наступления этой N-й минуты, к примеру, заменяемый защитник ломается, вместо него выходит кто-то другой, соответственно, замены этого игрока на N-й минуте не происходит. Но так как счет меня не устраивает и до игры я планировал в этом случае выпустить кого-то вместо сломанного, то и линия защиты двигается в соответствии с выставленными мной условиями - при том, что этого делать уже не нужно, так как замена, из-за которой все это задумывалось, не состоялась. Так вот, предложение заключается в том, чтобы можно было создать "блок" из условий, в котором: - Если все условия выполнимы, то они выполняются - Если не выполнимо хотя бы одно условие, то НЕ выполняется НИ ОДНО из условий Возможно, что геморность реализации такого механизма перекрывает ее пользу, но я посчитал, что предложить стоит, если глупость - просьба ногами больно не пинать :hail: В принципе неплохое предложение, только довольно редких случаев касается, поэтому, думаю, и не будет принято :( ... Хотя всю геморность реализации таких действий можно было бы заменить одной графой "главного события". Тоесть ставишь галочку в такой графе при замене "на N-й минуте при неустраивающем меня счете замену защитника на хава/напа" и все замены, что указаны ниже (либо же, как вариант, указывать строки каких это касаемо) происходят при выполнении главного события...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|