Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
alg |
Sep 15 2007, 14:08
|
golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

|
QUOTE(Mukhametkarimov @ Sep 14 2007, 21:10) Если я при смене тактики в перерыве хочу поменять только баланс на атаку, можно ли оставить остальные поля пустыми? Допустим, с начала матча играю баланс-длина-жестко, но по индивидуальным установкам жестко при этом играют только защи, а остальные аккуратно. В перерыве я хочу перейти на атаку-длину, оставив жесткость игры каждого игрока прежней, согласно индивидуальным установкам на начало игры. Как это делается? Если правильно помню, то в форме на изменение установок в перерыве матча, нужно обязательно что-то выбрать во всех полях, иначе вся эта заявка не сработает. При этом установка агрессивности распостраняется только на тех игроков, у кого нет персональной установки агрессивности.
|
|
|
|
Артем |
Sep 21 2007, 03:26
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Sep 20 2007, 17:45) Известно, что в оле давно хранятся названия турниров, в которых команда принимает участие, но до сих пор не понимаю, почему эту фичу не используют в билде в закладке статистика... Мое предложение: Сделать еще одну кнопку в закладке "статистика", которая будет вызывать диалог с возможностью выбора команд по турниру и сортировкой по параметрам клуба (сила, рейтинг, финансы и т.д.)... Думаю, что это не сложно реализовать... А было бы полезно... скачать олл отдельного турнира сложно? вроде кто-то собирал оллы ЛЧ, КА и КФ?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Oct 11 2007, 09:08
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
Скажите, где в заявке хранится информация о передаче стандартов при заменах? Ситуация такая: сохранил заявку, закрыл билд, потом решил кое что поменять , открыл билд снова и загрузил сохраненную заявку, но во вкладке замен чек-боксы передачи стандартов пустые. Не думаю, что передача стандартов не сохранилась, просто интересно, как эта инфа хранится в файле заявки и как можно проконтролировать в случае чего косяк, если, скажем, в отчете я увижу, что, к примеру, капитанство передалось не тому игроку, кому я хотел?
|
|
|
|
REDAN |
Oct 13 2007, 07:37
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 11 2007, 09:08) Скажите, где в заявке хранится информация о передаче стандартов при заменах? Ситуация такая: сохранил заявку, закрыл билд, потом решил кое что поменять , открыл билд снова и загрузил сохраненную заявку, но во вкладке замен чек-боксы передачи стандартов пустые. Не думаю, что передача стандартов не сохранилась, просто интересно, как эта инфа хранится в файле заявки и как можно проконтролировать в случае чего косяк, если, скажем, в отчете я увижу, что, к примеру, капитанство передалось не тому игроку, кому я хотел? У меня такое мнение - что передача вообще не сохраняется.... При замене передавал пробитие штрафных - а бить продолжал другой игрок... МК, выше обещал исправить этот косяк. Вот и вопрос - ИСПРАВЛЕННО?. Мож по новой Билд скачать, если проблема решена?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|