Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Шалом |
Apr 17 2007, 18:43
|
Unregistered

|
Не могу в билде загрузить трансферный лист? Что происходит?Хочу продать игроков и не могу ни для своей команды загрузить и выставить на траснфер ни для покупки.На протяжении половины сезона.
|
|
|
|
SAMbig |
Apr 22 2007, 13:36
|
-> neo

No. пользователя: 3.666

|
QUOTE(Праповедник @ Apr 21 2007, 08:11) У меня билд 13v2-04. Трансферный лист не загружается ни в какую почему-то. Плюс ко всемму я загружаю с сайта тр.лист, он почему то всегда от 23.03.2007. Причем загружаю и с прокси и без прокси, затрахался уже. Чертовщина какая-то. Тоже самое и у меня :icon_exclaim:
|
|
|
|
SAMbig |
Apr 24 2007, 13:26
|
-> neo

|
QUOTE(Артем @ Apr 24 2007, 01:02) c названием т-листа проблем нет? точнее с форматом файла Включаю в Build загрузить трансф. лист, и нигде не предлагается (не видно) этого тр. листа, хотя перенос архива трансферного листа из основного меню сделал (без разархивирования и с разархивированием) -- нахожу путь, открываю, нет файла -- ''глухо'' :eusa_wall:
|
|
|
|
SAMbig |
Apr 24 2007, 16:33
|
-> neo

|
QUOTE(Kuryan @ Apr 24 2007, 13:27) Блин ! Все прекрасно открывается, внимательно надо смотреть и открывать из той папки куда его разархивировал :) На рабочем столе соэдал папку, переношу туда, вижу внутри ф. alltl.b13, пытаюсь через Build в разделе ''трансферы''загрузить, в этой папке ничего нет :icon_exclaim: ввожу имя вручную -- пишет используйте формат tlist13.b13
|
|
|
|
Kuryan |
Apr 24 2007, 17:15
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
Вот я только что скачал отсюда : http://www.fa13.com/trans.html?lтрансфер-лист, положил его в папку установленного билдера (на кой черт на рабочимй стол его ставить, не знаю, гораздо удобнее все держать в одном месте) Сам файл трансферного листа качается вот по этой ссылке: http://www.fa13.com/build/Tlist13.b13(кстати он не в архиве, сорри) И открываю его отлично в билдере на вкладке "трансферы" путем нажатия вверху "файл", далее "открыть Tlist.b13" и в появившемся окошке просто нажимаю на желтую папочку "на один уровень вверх", где будет видно две паки и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЙЛ ПОД НАЗВАНИЕМ Tlist13.b13 !!! Что у тебя не получается, я хоть убей не пойму !!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЕЩЕ РАЗ ! P.S. Все просто "как в танке" (С) если имеешь дело с любой компьютерной программой то открыть файл зная где он находится не составляет вообще никакого труда....
|
|
|
|
gunner |
May 8 2007, 19:26
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ May 8 2007, 20:01) кхм, выдрал из ФИФА Менеджер '07 море речевок и фанатских песнопений, 355 файлов :eusa_whistle: выбрать лучшие, сконвертить в mp3 и переслать МК, или как? нужны они или не нужны? одних англичан наверное около пяти десятков :eusa_eh: :eusa_doh: качество отличное, все wav, да и слышно замечательно)) с гимнами стран (которые впрочем не нужны) около 3 часов чистых стадионных напевок :D Это все здорово, но как быть с авторскими правами? Наверняка в игре есть пунктик, что никакая ее часть не может быть скопирована, использована и т. п.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|