Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Корсар |
Feb 27 2007, 11:14
|
monster

No. пользователя: 1.531
Профайл клуба

|
Возвращаюсь к своей проблеме. При смене команды в билде (при открытии какого-нибудь файла all13*.zip) появляется только называние команды в левом верхнем углу. Все остальные данные остаются от прежней команды. При повторной попытке открыть этот же файл через меню "Файл" - "Открыть all.zip" данные новой команды появляются, но тут же выскакивает ошибка I/O error 32. Нажимаю ОК на сообщении об ошибке и дальше все нормально, билд работоспособный. Но при попытке открыть другую команду все повторяется. Интересно, что при повторном открытии ростера не через меню "Файл", а через выпадающий список названий команд (в котором только одно название команды, которая не появилась с первого раза) требуемый ростер появляется БЕЗ сообщения об ошибке. Еще я обнаружил, что после первой попытки в системной реестре данные обновляются, т.е. ссылка на файл all13*.zip и название меняется на команду, которую пытаюсь открыть. Если после первой неудачной попытки билд закрыть, а потом открыть снова, то он откроется уже с данными новой команды, которую я пытался открыть в прошлый раз. Эта проблема существует как на инсталлированном билде, так и на билде, установленном простым копированием файлов. В процессе борьбы с данной проблемой я устанавливал билд в различные папки, в которых ранее не было ничего , связанного с ФА. Удалял билд как утилитой uninstall, так и через панель управления.
Пока эта проблема не мешает работе билда, но все же хотелось бы от нее избавиться. Может, кто сообразит, в чем дело?
|
|
|
|
rusLAN |
Feb 27 2007, 13:23
|
morpheus

No. пользователя: 300
Профайл клуба

|
QUOTE(Корсар @ Feb 27 2007, 13:14) Возвращаюсь к своей проблеме. При смене команды в билде (при открытии какого-нибудь файла all13*.zip) появляется только называние команды в левом верхнем углу. Все остальные данные остаются от прежней команды. При повторной попытке открыть этот же файл через меню "Файл" - "Открыть all.zip" данные новой команды появляются, но тут же выскакивает ошибка I/O error 32. Нажимаю ОК на сообщении об ошибке и дальше все нормально, билд работоспособный. Но при попытке открыть другую команду все повторяется. Интересно, что при повторном открытии ростера не через меню "Файл", а через выпадающий список названий команд (в котором только одно название команды, которая не появилась с первого раза) требуемый ростер появляется БЕЗ сообщения об ошибке. Еще я обнаружил, что после первой попытки в системной реестре данные обновляются, т.е. ссылка на файл all13*.zip и название меняется на команду, которую пытаюсь открыть. Если после первой неудачной попытки билд закрыть, а потом открыть снова, то он откроется уже с данными новой команды, которую я пытался открыть в прошлый раз. Эта проблема существует как на инсталлированном билде, так и на билде, установленном простым копированием файлов. В процессе борьбы с данной проблемой я устанавливал билд в различные папки, в которых ранее не было ничего , связанного с ФА. Удалял билд как утилитой uninstall, так и через панель управления. Пока эта проблема не мешает работе билда, но все же хотелось бы от нее избавиться. Может, кто сообразит, в чем дело? такая проблема есть.... была ктстаи и раньше... просто не так ярко выражена. есть один хинт. выбрал в списке свой клуб .. .если ростер от другого клуба - нажимай Enter :)
|
|
|
|
idalgo |
Feb 28 2007, 00:24
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
QUOTE(idalgo @ Feb 25 2007, 13:53) А у меня в Билде (последнем) присоставлении состава в момент перетаскивания игрока в основу повышение его физы в результате отдыха обнуляется. QUOTE(MK @ Feb 25 2007, 19:53) Интересно. У меня на том же Билде не обнуляется. Снёс, переустановил - результат тот же. У меня у одного такая фигня? Физа меняется обратно на текущую только для этого игрока. У остальных остаётся пересчитанной с учётом количества дней отдыха до тех пор, пока я до них не доберусь. :eusa_doh: При этом если перещёлкнуть количество дней отдыха уже после того, как вся основа сформирована, данные становятся корректными. То есть некритично, жить можно. Просто странно что у меня у одного наблюдается.
|
|
|
|
blr-06 |
Feb 28 2007, 08:48
|
Unregistered

|
почему в ростерах команд указан год 9999 , а не нормальный ??????????
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|