Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
witdba |
Feb 13 2007, 23:50
|
Unregistered

|
Приветствую,
у меня (M66) не принимается заявка на тренировку со следующим сообщением: ---8<--- Заявка не корректная по следующим причинам:
* Пароль неверный ---8<--- Почему? Билд 13.0.0.2.2. В Билде также нельзя загрузить только что сохранённую заявку ('' is not a valid integer value). Повторная попытка сохранения вызывает ошибку "I/O Error 32" Файл с заявкой прикреплён (не получилось прикрепить). Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Удачи!
|
|
|
|
Фантом |
Feb 14 2007, 00:05
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.457

|
Собственно..... :eusa_think: Загружаю себе на комп новый транс лист13 (92 635 байт), открываю в билде, выбираю игроков, ставлю цены, сохраняю, отправляю, получаю: " QUOTE Заявка некорректная по следующим причинам: Такого игрока нет в трансферном листе :eusa_think:
|
|
|
|
ТОША |
Feb 14 2007, 13:00
|
monster

No. пользователя: 1.219
Профайл клуба

|
QUOTE(ojakov @ Feb 14 2007, 06:06) А вот нельзя ли в будущем скором немного апгрэйдить условия на замену/смену установок/вперед-назад? Вместо очень понятных, но немного неудобных "мин/макс" и не совсем понятной надписи "результат" сделать простой комбобокс с тремя строками: проигрываю с разницейгоняю ничейкувыигрываю с разницейА рядышком поле для ввода злоклятой разницы (не активное при "гоняю ничейку"). А вообще потом можно (не путать с нужно) и абсолютные результаты добавить, так сильно желаемые. Например: забил, пропустил Вася Футболеров забил/ударил, набрал +/- (хотя это совсем уже таво) Полностью поддерживаю. Я лично до сих пор точно не запомнил и очень часто приходится переспрашивать у людей.
|
|
|
|
witdba |
Feb 15 2007, 10:53
|
Unregistered

|
Уважаемые коллеги, я по-прежнему не могу загрузить тренировку (сообщение о - якобы - неверном пароле). У кого-то это получается? Что я делаю не так? И посоветуйте, пожалуйста, что делать в принципе при возникновении проблем или вопросов (похоже, обращение в этой ветке не имеет эффекта). Поделитесь оптытом. Спасибо.
|
|
|
|
witdba |
Feb 15 2007, 11:32
|
Unregistered

|
QUOTE(wolfheart @ Feb 15 2007, 10:17) Думаю это у всех такая проблема Это - о загрузке заявки на тренировку или о взаимодействии с админами/разработчиками?
|
|
|
|
witdba |
Feb 15 2007, 12:18
|
Unregistered

|
QUOTE(MK @ Feb 15 2007, 11:13) Высылайте заявку на мыло mk#fa13.com и/или timofejz#web.de Уехало на оба адреса, спасибо.
|
|
|
|
MK |
Feb 15 2007, 13:14
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(gunner @ Feb 15 2007, 13:06) В последней тове http://www.fa13.com/pub/html/rfg14/Ovj-B10.htmпоставил замену тактики в перерыве на длину при любом счете, остальные поля не менял, получилось: -20 20 агрессивность длина тактика отобразилось и в хтмл отчете: M-4-5-1/тактика/длина/агрессивность/персональная опека Получается что указывать надо обязательно все поля установки для смены в перерыве? Да, из-за отсутствия проверки корректности "тактики-стиля-жёсткости" сегодня вылетело 2 матча. Остальные, где не были заполнены все поля, прогенерились возможно с ошибками. В ближайшее время поставлю проверку на корректность. QUOTE Правильно ли я понимаю что заданная индивидуально жесткость в начале матча будет иметь приоритет над выбранной командной в перерыве?
Индивидуальная жёсткость имеет приоритет
|
|
|
|
witdba |
Feb 15 2007, 21:19
|
Unregistered

|
Продолжайте. ;) QUOTE(yehat @ Feb 15 2007, 19:05) я не считаю версии - я смотрю на этапы изменений :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|