Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
duh |
Feb 10 2007, 02:45
|
neo

No. пользователя: 2.076
Профайл клуба

|
QUOTE(MK @ Feb 9 2007, 10:46) Нужен Билд 13.0.0.2-2 . В нём единственное отличие, что он видит новые заявки. Ок,спасибо.
|
|
|
|
Junior |
Feb 10 2007, 16:35
|
Unregistered

|
у меня и ещё у ОЧЕНЬ многих других аналогично. хотел выиграть поседний матч группы в ТТ, но... АЦТОЙ!
|
|
|
|
witdba |
Feb 10 2007, 22:18
|
Unregistered

|
Всем привет. Помогите найти помощь по интерфейсу билдера. Последняя версия содержит только сообщение ---8<--- День добрый.
Перед Вами тестовая версия программы Build. ---8<--- В частности, сокращения не все понятны, не могу найти обещанные 100 баллов для распределения СВ... Спасибо. -- Вит.
|
|
|
|
MK |
Feb 11 2007, 01:20
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(witdba @ Feb 10 2007, 22:18) Всем привет. Помогите найти помощь по интерфейсу билдера. Последняя версия содержит только сообщение ---8<--- День добрый. Перед Вами тестовая версия программы Build. ---8<--- В частности, сокращения не все понятны, не могу найти обещанные 100 баллов для распределения СВ... Спасибо. -- Вит. СВ для новых команд распределяем через сайт http://www.fa13.com/sw4new.htmlПомощь по интерфейсу Билда появится позже, пока не успеваю.
|
|
|
|
witdba |
Feb 11 2007, 01:27
|
Unregistered

|
QUOTE(MK @ Feb 11 2007, 00:20) СВ для новых команд распределяем через сайт http://www.fa13.com/sw4new.htmlПомощь по интерфейсу Билда появится позже, пока не успеваю. Спасибо за ответ. M66 - отсутствует в списке. Что это значит?
|
|
|
|
witdba |
Feb 11 2007, 15:32
|
Unregistered

|
На самом деле, интересного - мало... QUOTE(Артем @ Feb 11 2007, 14:00) для интереса советую зайти в историю клуба :) И в выпадающем списке на странице истории клуба нет моей команды... Почему? Что касается 100 баллов для распределения СВ, то - как я теперь понял - в "Хелпе для новичков" описывает именно регистрацию нового клуба (опытным?) менеджером, а не назначение новичка-менеджера в свободный клуб...
|
|
|
|
ojakov |
Feb 11 2007, 19:27
|
Son of the Rocks

No. пользователя: 16
Профайл клуба

|
1. Был трабл, с котиком. На maximized окошке, клик по котику выводил на экран расширенные настройки, повторный клик не приводил ни к чему. Вылечилось простым сжатием окошка. Или как это называется когда из максимизированного делаешь простое, нажатием клавиши с двумя квадратиками в правом верхнем углу окошка. 2. назад-вперед/минута результат. Попытался максимально оттянуть конец :) Т.е. поставил 120 минуту (дальше не получилось, кстати может в персональной опеке тоже отменить возможность ручного редактирования?). Счет 1-0 0-1, думаю все равно не дойдет до этого дело. А состав не был принят сайтом. Ошибка, говорит, - "неверная минута". Сменил на 119 - не помогло. Только 85 минута и счет 10-0 0-10 (тоже мало вероятно) выручили в данной ситуации. 3. есть еще совсем уж не важный багчик. В окошке замен, ширину столбиков можно менять. Зачем? Если нечайно увеличить столбик стандарт (крайний) за пределы области, а затем не менее нечайно на него кликнуть, то исчезает столбик с уходящим игроком, а если расширить столбик стандарт еще больше, то столбик входящий игрок исчезает тоже. Лечится только перестановкой Виндоуз :)
|
|
|
|
yehat |
Feb 12 2007, 20:05
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
не читал ВЕСЬ топик - много, поэтому могу кого-то повторить
вот мои соображения по новому билду
1. Стиль - ужасный. Сделано безвкусно, а порой и функционал не продуман. Возможно, я где-то перегибаю, но я программист и отчасти отвечаю за качество интерфейсов. Если брать за шкалу 5 балов прошлый билд - слабая троечка Конкретно не нравится: а)звуковая подборка - ее нужно сделать органичной. Но шуму и проч. б)форма для состава заявки на матч явно не продумана - не функциональна, да и подписи с иконками могли быть лучше в)элементы управления часто сгруппированы как попало г)иконка явно нужна другая - лев относится не к билду. Старая - отл.! д)во вкладке игроки - лучше колонку места появления игрока заменить на другую - переведенную с помощью SQL или иначе, но совсем не трудно. е) трансфер - коэффициент плавающий : возможно нужно дать возможность его редактировать :eusa_doh: 2. нововведения порадовали. Более того, часть совпала с тем, что я для себя сам сделал. (например, выделение СВ цветом) :eusa_clap: 3. Пожелания - исправить пункт 1 :) :eusa_think: Ввести в статистике подборку указанной части игроков команды, с целью сравнить эту подргуппу со статистикой по всему оллу или конкретной подгруппой из другой команды ввести в статистике стоимость клубов - сумму по цене ростера, инфраструктуры, величины наличности Ввести в статистике расходность клубов общую/инфра/зп ростера ввести выборки по условиям в просмотре транслиста в тренировках показать текущую физу игроков - это удобно! в инфраструктуре клуба ввести оценку средней доходности матчей по загруженному оллу, чтобы определить план изменения расходов - это позволит значительно уменьшить количество банкротов!!!
во многих предложениях готов помочь и подробнее рассказать ICQ 202123988 yehat@rambler.ru
|
|
|
|
witdba |
Feb 13 2007, 03:09
|
Unregistered

|
QUOTE(yehat @ Feb 12 2007, 19:05) не читал ВЕСЬ топик - много, поэтому могу кого-то повторить
вот мои соображения по новому билду
1. Стиль - ужасный. Сделано безвкусно, а порой и функционал не продуман. Возможно, я где-то перегибаю, но я программист и отчасти отвечаю за качество интерфейсов. Если брать за шкалу 5 балов прошлый билд - слабая троечка skip Ой. А я думал, что это бета залипла на уровне n-летней давности (без обид - серьёзно, именно такое первое впчатление от интерфейса). Где можно на предыдущие версии посмотреть?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|