Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Sandr |
Apr 3 2012, 07:56
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Apr 2 2012, 23:42) Сделал Debug через Visual Studio и заметил что в Output выдает одно и тоже сообщение: First-chance exception at 0x0040414f in Build.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x29cd2820.Это сообщение в дебаге циклично повтоырается бесконечно раз. раз за разом по видимому оно и делает проблему почему Билд не может подняться У тебя архиватор есть? Если нет - поставь. Вообше не факт, что поможет, но у меня такое было, когда запускал билд на голой винде. Алл перезалей. тоже может помочь.. QUOTE(AiK @ Apr 3 2012, 06:59) как именно :)? я ж ламер - мне надо объяснять ))))) шутишь? правой кнопкой пишки на экран - персонализация.. а там разберешься. ЗЫ: А у тебя там масштабирование не включено случайно? в настройках экрана...
|
|
|
|
Sandr |
Apr 3 2012, 14:52
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Apr 3 2012, 13:57) стоит именно 96, aero отключена У меня тоже вая, английская лицензированная вин7, аеро отключено, 96 дипиай фонт, стиль отображения винХР, масштабирование 100% - никаких проблем нет... тьфу-тьфу-тьфу QUOTE(yehat @ Apr 3 2012, 14:09) архиватор нужен, если билд не был установлен, а просто скопирован. В этом случает ставится недостающая библиотека распаковки зип-файлов, кажется. Я уже просто перебирал варианты...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|