Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
koss |
Mar 29 2010, 17:47
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Лукойе @ Mar 29 2010, 00:50) Хелп! А что с виндой 7? у меня проблема - заявка не запоминается - пишет I/O Error 32. Ответьте плиз, либо укажите, где это обсуждалось. Спасибо. Да, и еще - пишет - несовмещаюсь с 64-разрядной виндой, обратитесь к разработчику билда . при I/O error я просто перезапускаю билд, редко, но вылазит такая ошибка. Насчет несовместимости...у меня всегда так пишет при сохранении заявки (7ка 64-разрядная, делал все так же как и на висте..), но заявку сохраняет и всё нормально принимается.
|
|
|
|
Shack |
Apr 13 2010, 23:13
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(Swede Jr. @ Apr 13 2010, 21:44) сейчас на повестке лишь одна проблема: расстановка игроков. двигаются, однако видны лишь их силуэты да синее море вокруг. Система: Windows 7 Домашняя базовая (х64) Настройки совместимости запуска Билда: (IMG: http://orange13.ucoz.ru/images/1.png) Работает все нормуль
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|