Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| Dic_Advokaat |
Dec 12 2009, 15:33
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 12 2009, 14:48) Да мне и не нужен диалог с тобой, так что можешь свои один, два, три и т.д. оставить при себе. Я высказываю свое видение ситуации всего навсего. А оно таково, что во всем пространстве ФА13 должна существовать единая система оценки. Сайт Штурма взят лишь для примера, при желании можно про любой тоже самое написать, но не к чему. А вообще ты по-моему даже и не посмотрел про какой сайт я говорил... А молчал я кучу сезонов всего лишь потому, что как-то не обращал внимания на этот аспект жизни ФА13. А вот теперь обратил, так что спокойной жизни людям, получающим ФМ на халяву, теперь постараюсь не давать... хорошо. система оценки - едина. сайт Штурма - исключение из правил. люди, получающие фм за свои сайты - будут получать их и в дальнейшем. :eusa_clap: :hail:
|
|
|
|
|
| Slogovec |
Dec 12 2009, 15:35
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 12 2009, 14:23) Зайди в соседнюю тему и почитай, как по моему мнению (если оно тебе интересно) надо оценивать сайты типа Чарминга. Если лень, могу вкратце и тут сказать. Создал такой сайт - получил кругленькую сумму в N миллионов (в зависимости от функционала). А дальше получаешь каждый сезон определенную сумму за сопровождение. Для Чарминга я бы предложил 0,5-0,75 млн. Добавляешь НОВЫЙ функционал - получаешь за него еще деньги. А вот обычные сайты строго по газетным критериям - будет самое то. Сколько будут платить за статьи в газете мне в приципе все равно - главное, чтобы оценки коррелировались между собой. Хотя я и считаю, что сейчас оценки в газете как никогда близки к идеалу. А я то все думаю, чего людей писать стало меньше. Чего все больше и больше людей, стремятся писать в сайты, а не в газету. А все потому оказывается, что оценки как никогда близки к идеалу :eusa_clap:
|
|
|
|
|
| DIaMAnt |
Dec 12 2009, 15:44
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Slogovec @ Dec 12 2009, 15:35) А я то все думаю, чего людей писать стало меньше. Чего все больше и больше людей, стремятся писать в сайты, а не в газету. А все потому оказывается, что оценки как никогда близки к идеалу :eusa_clap: Лучше не писать вообще, чем писать плохо. Поэтому я лично рад уходу из газеты тех, кого и читать-то противно, за что им и платили по 20 баксов. Пусть лучше останутся десять журналистов, но каждая статья будет интересной.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|