Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| дым |
Dec 9 2009, 06:48
|
dobby

No. пользователя: 1.198
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 8 2009, 13:32) коррективы.... мухоморы - 800 ФА13-ТОТО - 1000 Мухоморы:Финн Харпс = 35 тыс. ФМ ВЕК = 35 тыс. ФМ Слога = 200 тыс. ФМ Лонгфорд Таун = 530 тыс. ФМ ФА13-ТОТО: т.к. главный приз в ТОТО 1 млн. ФМ и осталось 2 тура, то большая просьба пока его никуда не перечислять, я сообщу Луису после 30го тура распределение ФМ за этот ресурс
|
|
|
|
|
| Серый |
Dec 9 2009, 22:07
|
monster

No. пользователя: 1.076
Профайл клуба

|
QUOTE(Максим Владимирович (svaboda) @ Dec 9 2009, 17:33) мне вот не понятно - Федерация футбола Дании в ФА13 --- 1500+100(где сидят 2 человека) и сайт Чарминга --- 400+100(это за Гуру, которым все пользуются) где логика??? :icon_cry: жаба душит Маским Владимирович?! [:icon_mrgreen:] сравнить больше не с чем?! [:icon_mrgreen:] оставьте в покое старую добрую Данию и живите себе спокойно в России :eusa_hand: мне сказали что так оценивали раньше, мне сравнить не с чем так сказать... то что Чармингу меньше дали, тут мне тоже сравнивать не с чем... хотя согласен что Гуру дороже чем дали имхо должен стоить... ЗЫ. если надо чтобы народ ко мне чаще заходил и отмечался то не вопрос, попрошу их туда тупо захаживать раз в день, друзей хватает в проекте :)
|
|
|
|
|
| Hilt |
Dec 10 2009, 07:04
|
monster

No. пользователя: 1.772
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 10 2009, 03:31) чуть выше нашей темы есть тема, созданная Бу.... там читаем критерии.... оценки - мои... какие есть, такие и будут.... хотите других - жалуйтесь!!! :icon_wink: Я считаю это не конструктивным диалогом... мне кажется, если возникают вопросы по оценке, их вполне можно объяснить с указанием критериев по каким сайт был оценен, и за что оценка были снижена... т.к. сам же автор в последствии может исправить недочеты и соответственно повлиять на будущею оценку своего сайта. Правильно ли я понимаю. что Гуру относится к сайтам категории В? QUOTE по проектам [Type B] типа ФА"Статистика на ФА13 - Online", "ВАП портал от Греков" и т.п. ......................1000 QUOTE [Type B]........................250 То есть максимальная оценка 1000 и бонус 250 Отсюда вопрос с чем связана снижение оценки более чем на 50%?
|
|
|
|
|
| Charming |
Dec 10 2009, 12:34
|
Unregistered

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 10 2009, 02:33) её нет и быть не может.... и не бывает почти никогда.... а если и будет - то несколько иная, чем ты хотел тут нам всем представить.... :icon_rolleyes: Да челу было просто влом смотреть, что там на сайте есть. На сайте проводится игра "Прогнозилово" по чемпионатам и кубку. Можешь глянуть по ссылке. http://football.flashgm.net/?stTur=0&stTurn=rIrДригие сайты (не буду уточнять) с подобными играми (без всякой статистики) оценены в раза 2 больше. Статистика и т.п. хрень это уже 2 часть сайта. Игра "Прогнозилово" и статитика не связаны (просто находятся на одном сайте), поэтому прошу оценить отдельно. П.c. Вот как мне теперь организовать благотворительный турнир? :)
|
|
|
|
|
| ravaniemi |
Dec 10 2009, 13:55
|
FC Ankona owner

No. пользователя: 3.888
Профайл клуба

|
QUOTE(Максим Владимирович (svaboda) @ Dec 9 2009, 16:33) мне вот не понятно - Федерация футбола Дании в ФА13 --- 1500+100(где сидят 2 человека) и сайт Чарминга --- 400+100(это за Гуру, которым все пользуются) где логика??? :icon_cry: Какая тебе логика нужна? Причём тут посещаемость сайта, у нас не премия за сайты с наибольшей аудиторией, а оценка сайта. Во-первых, сайт Дании регулярно обновлялся, таблицы, кубок, чемпионат и новости! + небольшая страничка ОЧМ, хоть приметив, но всё же есть. Да и ещё это сайт всей Датской Ассоциации, а не 1 клуба. Так вот найди в этом всём логику + сайт новый, вряд ли он будет получать столько в будущем, если не преобразиться. Есть люди которые нормально задают вопросы Дику, и получают на них ответы, а есть которые откровенно ныть начинают. А потом вы жалуетесь почему нет ответственного за оценку, и оценка за пол сезона проходит в конце сезона, да потому-что думаю, оценщикам тут некоторых людей прям противно слушать (их нытьё)
|
|
|
|
|
| Allex |
Dec 10 2009, 19:01
|
BOLTONidze

No. пользователя: 3.212
Профайл клуба

|
QUOTE(Штурм @ Dec 10 2009, 04:10) я б сказал историю сложнее... данные за первые 5 сезонов (по менеджерам) пришлось искать в старых оллах, которые пришлось откапывать оббегав всю ассоциацию..и сайты, которые в 2002-04 годах уже перестали обновляться... а сайт...что сайт...хочешь я тебе завтра сайт для клуба сделаю? 15 минут работа...другое дело насколько он интересен будет... Ну хз еще что сложне... вот как раз историю один раз сделал и обновляй раз в сезон. А сайт болтона у меня был, когда я его конкретно вел, то у меня там был тотализатор, который надо обновлять каждый раз, и новости после каждого тура писать. Мне за это полтора ляма как раз и дали. Потом мне стало лень :) Поэтому историю сделать легче, ИМХО. Нужно только немного усидчивости, чтобы как ты говоришь первые пять сезонов найти, а на старые сайты я уже тока раз натыкался...
|
|
|
|
|
| Максим Владимирович (svaboda) |
Dec 10 2009, 19:57
|
orc

No. пользователя: 4.075
Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ Dec 10 2009, 14:55) Какая тебе логика нужна? Причём тут посещаемость сайта, у нас не премия за сайты с наибольшей аудиторией, а оценка сайта. Во-первых, сайт Дании регулярно обновлялся, таблицы, кубок, чемпионат и новости! + небольшая страничка ОЧМ, хоть приметив, но всё же есть. Да и ещё это сайт всей Датской Ассоциации, а не 1 клуба. Так вот найди в этом всём логику + сайт новый, вряд ли он будет получать столько в будущем, если не преобразиться. Есть люди которые нормально задают вопросы Дику, и получают на них ответы, а есть которые откровенно ныть начинают. А потом вы жалуетесь почему нет ответственного за оценку, и оценка за пол сезона проходит в конце сезона, да потому-что думаю, оценщикам тут некоторых людей прям противно слушать (их нытьё) Серый, Рав мне откровенно пофиг сколько ФМ вы получите, но лучше выбираёте выражения! Если по вашим меркам недоделанный сайт, дублированные с газеты новости, небольшие (уже кстати законченные) обновления и присутствие на сайте 1-2-х человек являются идеалом, то это ваше мнение. По мне, сайт Гуру стоит больше 10-ти сайтов датской федераций и очень жаль что вам троим так не кажется. :eusa_hand:
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Dec 10 2009, 20:17
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Hilt @ Dec 10 2009, 07:04) Я считаю это не конструктивным диалогом... мне кажется, если возникают вопросы по оценке, их вполне можно объяснить с указанием критериев по каким сайт был оценен, и за что оценка были снижена... т.к. сам же автор в последствии может исправить недочеты и соответственно повлиять на будущею оценку своего сайта. Правильно ли я понимаю. что Гуру относится к сайтам категории В? То есть максимальная оценка 1000 и бонус 250 Отсюда вопрос с чем связана снижение оценки более чем на 50%? я тоже считаю это неконструктивным диалогом.... все критери можно объяснить.... рассказать почему и как.... и даже высказать пожелания.... и ВСЕ, кто вот это ДЕЛАЛ - те получили объяснения, разъяснения, пояснения и пожелания.... и, что самое главное, оставались довольными диалогом... поэтому - нужно интересоваться результатами проверки, а не пытаться ПРЕДЪЯВИТЬ претензии... если есть ася - моя 2774-2774-6.... если нет - прошу в ЛС.... все вопросы - туда.... ЗЫ: так как я внезапно остался 1... то и нормально проверялась лишь 1/2 всех сайтов... отсюда и немного странноватые оценки некоторых их них..... за что я прошу меня понять и извинить.....
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Dec 10 2009, 20:31
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ Dec 10 2009, 13:55) Какая тебе логика нужна? Причём тут посещаемость сайта, у нас не премия за сайты с наибольшей аудиторией, а оценка сайта. Во-первых, сайт Дании регулярно обновлялся, таблицы, кубок, чемпионат и новости! + небольшая страничка ОЧМ, хоть приметив, но всё же есть. Да и ещё это сайт всей Датской Ассоциации, а не 1 клуба. Так вот найди в этом всём логику + сайт новый, вряд ли он будет получать столько в будущем, если не преобразиться. Есть люди которые нормально задают вопросы Дику, и получают на них ответы, а есть которые откровенно ныть начинают. А потом вы жалуетесь почему нет ответственного за оценку, и оценка за пол сезона проходит в конце сезона, да потому-что думаю, оценщикам тут некоторых людей прям противно слушать (их нытьё) ты прав... благодарю за поддержку.... :icon_wink:
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Dec 10 2009, 20:36
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Charming @ Dec 10 2009, 12:34) Да челу было просто влом смотреть, что там на сайте есть. На сайте проводится игра "Прогнозилово" по чемпионатам и кубку. Можешь глянуть по ссылке. http://football.flashgm.net/?stTur=0&stTurn=rIrДригие сайты (не буду уточнять) с подобными играми (без всякой статистики) оценены в раза 2 больше. Статистика и т.п. хрень это уже 2 часть сайта. Игра "Прогнозилово" и статитика не связаны (просто находятся на одном сайте), поэтому прошу оценить отдельно. П.c. Вот как мне теперь организовать благотворительный турнир? :) исправляю оценку... 1000+250критерии.... [Type B] - регулярные обновления, связанные с формированием информации из обновленных АЛЛов. и проч. (и.е.: краткая корректировка формул подсчетов ...) - доступность свежей инфо и постоянная досягаемость сайта/ресурса При проверке в особенности учитываются - активность менеджеров в работе сайтов порталов [Type A] и блоггов из [Type D]. Важно получение распределения премии между учавствующими, как это делают менеджеры ведущие порталы типа "ТОТО Греков", "Норвегия в ФА-13" и т.п. - вышеозначенное напрямую влияет на бонусы в сфере работы этих порталов. Просьба не забывать, что расценки обозначены за 1/2 сезона - особенно удачные решения в графическом улучшении вида сайта, а так же переход на более быстродоступные сервера и проч -- работы по пере-программированию контента старых сайтов -- это все составляет регулярный бонус по типу сайта (максимумы расписаны выше) плюс специальные бонусы в размере однго макс. бонуса по типу сайта. - перевод сайта из одного типа в другой объявляется и обсуждается отдельно с главным куратором по сайтам - типы по сайтам вывешиваются и объявляются в начале сезона (буд. сделано в ближ время), но не позже, чем состояится оценка за первую половину сезона. - ведение работ по созданию и технической поддержке сайтов типов В, С, D группой людей не обозначает их автоматический переход в тип А. Только интерактивное, постоянное (длительное) и материально обнаруживаемое участие нескольких менеджеров в жизни портала определяет его тип. - проверяющим сайтов вменяется в обязанность отмечаться в гостевых книгах, форумах и проч. местах предложенных на самих сайтах с замечаниями, ремарками, пожеланиями и проч. для поддержания эффекта непосредственного присутствия и участия тех, кто проводит оценку. из минусов - безликий дизайн, скучная расцветка, отсутствие обновления дизайна (глобальных)..... дальше перечислять не буду. Это сообщение было отредактировано пользователем Dic_Advokaat: Dec 10 2009, 23:38
|
|
|
|
|
| Charming |
Dec 10 2009, 22:09
|
Unregistered

|
Ещё вопрсос. Это оценка за весь 18 сезон?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|