Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| Hilt |
Nov 13 2009, 23:36
|
monster

No. пользователя: 1.772
Профайл клуба

|
QUOTE(John'ni @ Nov 13 2009, 23:46) А что на нем планируется, кроме комментариев к прессухам? Ну там уже есть еще статистика туров... А вообще пока планирую, что сайт будет посвящен различным улучшалкам и расчетам... И по мере моих возможностей и сил будет наполняться... Ну и естественно буду ждать идеи о том, что еще хотелось бы видеть и чего не хватает... И если вдруг у кого то будет желание помочь в наполнении, дизайне, скриптах, то с радостью эту помощь приму....
|
|
|
|
|
| Stiven |
Nov 17 2009, 19:49
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 14 2009, 22:35) кто обещал? Золтон? а я-то тут при чем? пока он является ответственым - я ничего сделать не могу... а если и могу - то пиши, пожалуйста, заново свои претензии сюда..... мы вместе подумаем и решим... как нам быть :) работа сайта Японской лиги в межсезонье была оценена в 150 тыс. ФМ. Всего за данный период было опубликовано 30 материалов. Получается по 5 тыс. за новость. Да, безусловно, некоторые новости были просто перепечаткой материалов с сайта ФА. Но были и те, где что-то писалось и шла дискуссия в комментариях менеджеров. Общались менеждеры и на форуме сайта. Это, кажется, основание для бонуса. Ведь у нас сайт лиги в целом. В общем, надеюсь на более объективную оценку и начисление бонуса, про который, ксати, вообще ни слова в оценке.
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Nov 18 2009, 01:01
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2009, 19:49) работа сайта Японской лиги в межсезонье была оценена в 150 тыс. ФМ. Всего за данный период было опубликовано 30 материалов. Получается по 5 тыс. за новость. Да, безусловно, некоторые новости были просто перепечаткой материалов с сайта ФА. Но были и те, где что-то писалось и шла дискуссия в комментариях менеджеров. Общались менеждеры и на форуме сайта. Это, кажется, основание для бонуса. Ведь у нас сайт лиги в целом. В общем, надеюсь на более объективную оценку и начисление бонуса, про который, ксати, вообще ни слова в оценке. повторюсь... но бонусы раздает куратор раздела.... куратор оценки сайтов в фа-13.... а я лишь помощник.... как только назначат кого-то - я ему направлю эту инфу и... я уверен... он бонусы начислит :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|