Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| Dic_Advokaat |
Sep 25 2009, 22:14
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ Sep 25 2009, 22:03) ******************** Турнир Дика Адвоката 400 ******************** Этот сайт закончил обзор КТ чётко после 3-го тура и при этом был оценен выше всех, кто обозревал КТ. Господа оценщики, вам не кажется, что все это попахивает гавнецом??? :) 1) авторов там очень много..... часть пойдет Бу, часть - Раваниеми (основная часть).... моего там нет ни 1 слова.... мне там не будет ваще ничего... просто 0 и всё.... а вот старания других менеджеров ЛИЧНО Я оценил очень высоко.... при том, что они не только вели этот сайт, но и участвовали в жизни КТ.... 2) есть претензии по оценке собственного сайта? прошу изложить.... ПИСЬМЕННО.... их рассмотрят и, если сочтут нужным, то удовлетворят.... 3) претензии типа "а у него вон оно как выросло..." или "а почему другим больше..." - лично я рассматривать не буду :) с ув, оценщик :)
|
|
|
|
|
| zolton^) |
Sep 28 2009, 21:39
|
dobby

No. пользователя: 1.112
Профайл клуба

|
QUOTE(ravaniemi @ Sep 25 2009, 10:22) Тотализатор ФА13 - 300РАВ (Блазма) - 220 тыс + весь бонус за новый сайт Sysyphus - 10 тыс Бульба - 10 тыс LeX - 10 тыс Babeshka - 10 тыс Kahaber - 10 тыс Buddha - 10 тыс Ratingen - 10 тыс Johnni - 10 тыс (Для участников Тотализатора) если не понятно почему 10 тыс. а не 5 тыс как в таблицы. Ответ: не перечисляю деньги тем кто ни разу не сделал ставку, а вам поэтому бонус. ФК "Сан Лоренсо" 150РАВ (Блазма) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт shaggy (Сан Лоренсо) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт Федерация футбола Дании в ФА13 150РАВ (Блазма) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт Серый (Олстюкке) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт ВФК Блазма 250РАВ (Блазма) - 250 тыс ВФК Локарно 150РАВ (Блазма) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт REDAN (Локарно) - 50% от оценки и 50% от бонуса за новый сайт Для разноски, мне надо КОМАНДЫ, а не ники на форуме. знать всех увы не могу. чем быстрее - тем лучше.
|
|
|
|
|
| Перрин |
Sep 28 2009, 21:47
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 25 2009, 22:14) 1) авторов там очень много..... часть пойдет Бу, часть - Раваниеми (основная часть).... моего там нет ни 1 слова.... мне там не будет ваще ничего... просто 0 и всё.... а вот старания других менеджеров ЛИЧНО Я оценил очень высоко.... при том, что они не только вели этот сайт, но и участвовали в жизни КТ.... 2) есть претензии по оценке собственного сайта? прошу изложить.... ПИСЬМЕННО.... их рассмотрят и, если сочтут нужным, то удовлетворят.... 3) претензии типа "а у него вон оно как выросло..." или "а почему другим больше..." - лично я рассматривать не буду :) с ув, оценщик :) Упс, я был не в курсе, что команда сменилась. К такому составу оценщиков вопросов более не имею. :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|