Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
| ravaniemi |
Sep 21 2009, 23:01
|
FC Ankona owner

No. пользователя: 3.888
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 21 2009, 19:20) оценка будет.... к чему задавать один и тот же вопрос каждый тур? не пойму... ожидайте.... :icon_wink: и без излишней нервозности... ЗЫ: задержка оценки - по моей вине... за что прошу извинить и понять.... Да просто было сказано что к концу недели, поэтому и спрашиваем. Также не было сегодня, и поэтому многие очередной раз зададутся вопросом, когда?! :)
|
|
|
|
|
| ravaniemi |
Sep 22 2009, 13:32
|
FC Ankona owner

Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Sep 22 2009, 11:58) это называется вообще-то - "в рабочем порядке" )))) вот :) то есть - в течение текущих дней :icon_wink: по срокам - выходит не позже, чем в прошлом сезоне.... постараюсь сегодня.... НО... нужно помнить... что я вышлю файлик с оценкой.... куратор за раздел данный - его скорректирует.... потом только выложит на форум... потом, после разбивок - инфа уйдет Луису... и только потом он зачислит ФМки )))) Понятно
|
|
|
|
|
| John'ni |
Sep 22 2009, 14:15
|
www.zenit-stat.ru

No. пользователя: 2.243
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Sep 22 2009, 13:13) По большому счёту, для тех кто задаёт вопросы "Когда...?" - На что именно сейчас, могут пригодится ФМ? 1. На погашение долга перед ФА-13, для выдвижение на пост менеджера сборных. 2. На "Премии на востановление физы и морали" и усё... Забыл... 3. На Букмекерскую контору... Вы бы хоть написали, на кой вам эти ФМ-ы сейчас...Тогда бы может Ва бы попали в первые ряды для оценки.... Я вон сижу и молчу - когда оценят. тогда и оценят....(Даже у Штурма не спрашиваю - "Не забыл ли он про меня" :icon_wink: ) Да незачем они сейчас впринципе, просто чем ближе момент истины, тем больше любопытство "на сколько оценят сие творение"! Вот и все! Нетерпеливые мы просто :icon_wink:
|
|
|
|
|
| Stiven |
Sep 23 2009, 22:23
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(zolton^) @ Sep 23 2009, 21:48) Вечер добрый)) Вроде как стараюсь по возможности быстренько)) ******************** J.League 150 ******************** =============================== а можно пересмотреть оценку? у меня такое ощущение, что оценщики считают межсезонье только периодом товарищеских матчей перед сезоном... но ведь оценка 17-го сезона была до ЧМ... т.е. весь период ЧМ и КТ тоже должен быть включен в межку 17-18...
|
|
|
|
|
| ravaniemi |
Sep 23 2009, 22:34
|
FC Ankona owner

Профайл клуба

|
Тотализатор ФА13 - 300 ******************** ******************** Турнир Дика Адвоката 400 ******************** ФК "Сан Лоренсо" 150 ******************** Федерация футбола Дании в ФА13 150 ******************** ВФК Локарно 150 ******************** [/quote] А что теперь бонусов за новые сайты нет? Раньше по 1000 был бонус, теперь какие-то жалкие 150 и 200 фм за созданные в межке сайты?
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Sep 23 2009, 22:35
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Stiven @ Sep 23 2009, 22:23) а можно пересмотреть оценку? у меня такое ощущение, что оценщики считают межсезонье только периодом товарищеских матчей перед сезоном... но ведь оценка 17-го сезона была до ЧМ... т.е. весь период ЧМ и КТ тоже должен быть включен в межку 17-18... всё это и включено.... оценку пересмотреть можно... Максимальные премии за межсезонье [Type A]........................500 [Type B]........................250 [Type C]........................250 [Type D]........................250 В экстраординарных случаях, за сверх удачно проведенную деятельность по работе сайта может быть выдана бонус-премия в максимальном размере 500ФМ. это взято отсюда... http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=10331&st=0
|
|
|
|
|
| Dic_Advokaat |
Sep 23 2009, 22:51
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
[quote=ravaniemi,Sep 23 2009, 22:34] Тотализатор ФА13 - 300 ******************** ******************** Турнир Дика Адвоката 400 ******************** ФК "Сан Лоренсо" 150 ******************** Федерация футбола Дании в ФА13 150 ******************** ВФК Локарно 150 ******************** [/quote] А что теперь бонусов за новые сайты нет? Раньше по 1000 был бонус, теперь какие-то жалкие 150 и 200 фм за созданные в межке сайты? [/quote] по ляму за новый сайт в межке????? покажите мне... лично я ТАК никогда не оценивал.... и между прочим.... 150 и 200 фм - это не "какие-то жалкие".... :icon_wink:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|