Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
проверка и оценка сайтов "ФА 13 Net" - archive
Терри |
Apr 4 2006, 20:21
|
Unregistered

|
Когдаж оценка сайтов???Почему ее не было еще в воскресенье.
|
|
|
|
blr-06 |
Apr 9 2006, 08:16
|
Unregistered

|
почему после того как неделю назад я подал заявку на сайт МТЗ-РИПО Беларусь-2 - http://www.blr-06.narod.ru/. почему-то его до сих пор не размещают в разделе fanet??!!
|
|
|
|
Терри |
Apr 9 2006, 10:55
|
Unregistered

|
QUOTE(blr-06 @ Apr 9 2006, 07:16) почему после того как неделю назад я подал заявку на сайт МТЗ-РИПО Беларусь-2 - http://www.blr-06.narod.ru/. почему-то его до сих пор не размещают в разделе fanet??!! Тебе нужно написать письмо на мыло zolton^)
|
|
|
|
Терри |
May 12 2006, 19:38
|
Unregistered

|
zolton^) здравствуйте.Добавте плизз. мой сайт www.fc-psg.ucoz.ru "PSG в Фа13".zolton^) ты мне говорил, что добавишь мой сайт еще давно,но я не вижу его в fa13.net
|
|
|
|
Терри |
May 25 2006, 07:55
|
Unregistered

|
Золтон ты не забыл?Деньги за сайт "Казахстан в Фа13" идут не в Елимай а в Пари Сен-Жерман.Потому что я сменил клуб.
|
|
|
|
Gisa |
May 31 2006, 13:27
|
dobby

No. пользователя: 626

|
QUOTE(Staryj @ May 31 2006, 12:22) Сцуко.....оценщики,ёб....пишу чисто левый обзорчик 90тыс. тут вырулевую боомбовую статью-65.Браво,бля оценщикам!! Женя,где логика???? в личку ответ... Старый, эт ты не по тому адрессу постучал )) Золотинка не по газетным статьям специализируется тебе скорее в гостевую газеты, там сейчас дают обильные консультации, как надо и как не надо *))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|